Jenia&48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 не удержусь, скину.. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_24_volga_1980_425447371 емуб фары все заменить.. и вообще норм будет..к примеру как от челенджера.. а так только все портят эти волговские.. Цитата
lexa Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 емуб фары все заменить.. и вообще норм будет..к примеру как от челенджера.. а так только все портят эти волговские.. Волгу портят волговские фары ) прикольно) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Волгу портят волговские фары ) прикольно) а разве сейчас это можно назвать волгой? Цитата
FireChip Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 емуб фары все заменить.. и вообще норм будет..к примеру как от челенджера.. а так только все портят эти волговские.. Как можно, фары же - оригинал! Цитата
Dzuba Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 налетай-торопись https://auto.ru/cars/used/sale/1026868299-7836ec/ Цитата
Python Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 налетай-торопись https://auto.ru/cars/used/sale/1026868299-7836ec/ Ранее писал уже-эти помои раньше были с четыре нольТем более никаким iX это говнище никогда не было Цитата
FireChip Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 налетай-торопись https://auto.ru/cars/used/sale/1026868299-7836ec/ Если по авто.ру не видел машин е34 с пробегом более 550 тыщ, то в салонах более 150 не бывает ))) походу там реально крутые менеджеры сидят, самый свежак с рынка выбирают... чтобы потом продать за гроши нам... Цитата
mishamedved79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 налетай-торопись https://auto.ru/cars/used/sale/1026868299-7836ec/ а ента штука,что сзади на крышке багажника это типа стойки барной??! под пиво?! Цитата
Dzuba Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 всех с новым годом! предложили тут заменять на данный аппарат мой жигуль.. есть может владельцы или знающие данные авто? https://www.drive2.ru/r/volvo/1151577/ Цитата
v-et Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 всех с новым годом! предложили тут заменять на данный аппарат мой жигуль.. есть может владельцы или знающие данные авто? https://www.drive2.ru/r/volvo/1151577/ Старенькие вольво на любителя, но машины очень крепкие и хорошо подходят для зимы. Вот вам видос про старичков) Там 850, но 940 в этом плане те же яйца.. https://vk.com/video?section=all&z=video-59297029_168407502%2Falbum2009958%2Fpl_2009958 Если машина внешне нравится и правда в хорошем состоянии - я бы даже не думал) Только не понимаю, зачем ему менять вольво на ваз.. Цитата
FireChip Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 всех с новым годом! предложили тут заменять на данный аппарат мой жигуль.. есть может владельцы или знающие данные авто? https://www.drive2.ru/r/volvo/1151577/ Порез сказал что ему они нравятся в плане ремонта больше чем БМВ, то есть заниматься их ремонтом выгодней чем ремонтом БМВ. На мой взгляд БМВ это более культовая машина, больше инфы по ремонту, больше клуб, больше выбор запчастей. Цитата
lexa Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ... Если машина внешне нравится и правда в хорошем состоянии - я бы даже не думал) Только не понимаю, зачем ему менять вольво на ваз.. +1 крайне подозрительно) Цитата
lexa Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 в 94 году зеркала на ножках же должны быть? Цитата
Сараикин Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 в 94 году зеркала на ножках же должны быть?Уже писал об этом и это подтерли почему то...точно также как и морда широкой должна быть...Видимо косвенный показвтель отсутвия морды у машмны не является ее отличительной особенностью при покупке:) 1 2 Цитата
aleks89 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Широкая морда по моему пошла с сентября 94 года. Цитата
aleks89 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А зеркала да,должны быть на ножках. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 да пора уже давно ввести тупо форму в обьявлении о продаже - машина по действительному ПТС такого то года и все. чтоб вам всем по 100 раз не напрягаться. я уже 1000 раз писал - моя по вину -91 по ПТС и если по мотору судить - 93. при этом она полностью юридически чиста. не лень вам умничать и ванговать не зная один простой момент - как именно, под какие доки и по каким связям втянули сюда тот или иной экземпляр. отсутствие этой инфы в ваших блестящих рассуждениях превращает все ваши выводы в полное и унылое говно. 1 Цитата
Кила Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И тем не менее,она не стала на пару лет моложе исходной даты "рождения",особо если брать дотошных покупанов,цепляющихся таких мелочей при смотринах,как "границу" до апреля 94-го и после - это то,что касается "хари" ,и осени 93-го,когда сделали зеркала поизящней.По-любому,машина хоть как,но худо-бедно должна соответствовать году/месяцу по VINу,согласись,ну на край исповедь со стороны продавца,типа,"..ну было дело,признаю,прилетело в морду,не нашёл такую какая была,взял с разборки первую попавшуюся,ты глянь какие пороги,не нравится?- давай,до свиданья"...Когда забирали мою 520I в 34-ом кузове,то я был в шоке,от осведомлённости покупателя о моей машине,сложилось впечатление,что он знает о ней больше чем я.Вот оказывается,что значит - продавать/покупать тачку в "своём кругу",и "сарафанное радио" хорошее подспорье в таких делах.А вот у 39-ки карма не та что-ли,бронят - "деньги ищем".. и сливаются засранцы, хз,может 39-ки не в почёте ноне,а 34-ки снова обретают былую славу 90-х?... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И тем не менее,она не стала на пару лет моложе исходной даты "рождения нет не стала - дело то блин в другом - как донести то до вас. в моем случае под доки машины 93 года втянули на то время в охрененном состоянии авто 91 - у нее все соотвествует вину кроме опосля свапнутого ваносного мотора, НО если взять опять же одну их знаковых дат - сентябрь 92, то когда я выложу скажем обьву - то найдется много умников - которые не хрена не зная за этот конкретный экземпляр начнут делать выводы...а выводы эти будут все не правильные, потому что они их делают не хрена не зная - начинаешь понимать о чем я говорю? что бы узнать сносило ли морду тачке помоему нужно смотреть состояние лонжеронов, брызговиков, чащек и т.д., потому что не вытянуть уже так чтоб не было заметно, тем более сейчас они в таком ценовом диапазоне, что дорого и правильно не кто не будет делать, а знаит опять же будет видно.... а поменять морду одну на другую только из соображений красоты (да-да, кому то нравятся и узкие) вполне себе допустимо - поэтому каждый, кто заявляет из за ширины морды, что авто была в дтп, так как ширина эта другая(не по году) просто напросто идиот. думаю уже совсем начинает доходить о чем я хотел сказать.. ну и резюмируя - для того, что бы сделать хоть какие то точные выводы необходима информация, которой в 99% случаев не предоставляется в объявлении о продаже автомобиля, а значит 99% гаданий по обьявлениям это???? тут каждый может самостоятельно себе ответить на вопрос - я не буду спорить... з.ы. сразу для тех кто захочет написать что на некоторых фото сразу же видно что сгнившее говно - да - в таких случаях сразу видно что это сгнившее говно, но мы ведь не про такие случаи говорим. Цитата
Кила Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Суть то в нынешних куплях-продажах не сводиться к критериям - а сколько покупаемая машинка прослужит у меня любимого пока не сгниёт,тут просто покупатели в природу своей дотошности или чтоб банально скостить изначальный ценник,начнут выискивать подвох и как ты думаешь какие ассоциации возникнут у него в подсознании из-за расхождения в некоторых "деталях"?.Народ ушлый пошёл,возьми хотя бы парня,который приезжает смотреть машины, козыряя толщиномерами,в то время когда новогодние салюты гремят в городах. Ну эт образно Цитата
Сараикин Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 нет не стала - дело то блин в другом - как донести то до вас. в моем случае под доки машины 93 года втянули на то время в охрененном состоянии авто 91 - у нее все соотвествует вину кроме опосля свапнутого ваносного мотора, НО если взять опять же одну их знаковых дат - сентябрь 92, то когда я выложу скажем обьву - то найдется много умников - которые не хрена не зная за этот конкретный экземпляр начнут делать выводы...а выводы эти будут все не правильные, потому что они их делают не хрена не зная - начинаешь понимать о чем я говорю? что бы узнать сносило ли морду тачке помоему нужно смотреть состояние лонжеронов, брызговиков, чащек и т.д., потому что не вытянуть уже так чтоб не было заметно, тем более сейчас они в таком ценовом диапазоне, что дорого и правильно не кто не будет делать, а знаит опять же будет видно.... а поменять морду одну на другую только из соображений красоты (да-да, кому то нравятся и узкие) вполне себе допустимо - поэтому каждый, кто заявляет из за ширины морды, что авто была в дтп, так как ширина эта другая(не по году) просто напросто идиот. думаю уже совсем начинает доходить о чем я хотел сказать.. ну и резюмируя - для того, что бы сделать хоть какие то точные выводы необходима информация, которой в 99% случаев не предоставляется в объявлении о продаже автомобиля, а значит 99% гаданий по обьявлениям это???? тут каждый может самостоятельно себе ответить на вопрос - я не буду спорить... з.ы. сразу для тех кто захочет написать что на некоторых фото сразу же видно что сгнившее говно - да - в таких случаях сразу видно что это сгнившее говно, но мы ведь не про такие случаи говорим. Идиот здесь только ты, причем который постарел... Сначало ты пишешь, что у твоей тачки доки ровнее ровного и это нормально вин 91го а птс 93, а сегодня пишешь уже что тачка под доки приехала. Ну так может стоить в первую очередь смотреть на документы? Чудес в нашей жизни не бывает. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Идиот здесь только ты, причем который постарел... Сначало ты пишешь, что у твоей тачки доки ровнее ровного и это нормально вин 91го а птс 93, а сегодня пишешь уже что тачка под доки приехала. Ну так может стоить в первую очередь смотреть на документы? Чудес в нашей жизни не бывает. я вот другое заметил, тебя тут уже каждый не по разу назвал дурачком, причем начиная с времен, когда ты еще раздел згнобил, но это так к слову. поясняю еще раз по моей - в ПТС все сделано исправлениями под печать и все как положено - на тачке вин тачки - он не вварен - под него исправили ПТС по всем правилам ее года ввоза, ну были значит у людей такие возможности - переоформлять ее можно хоть каждый день с одного на другого и никаких вопросов не возникнет - где не ровные доки? что вообще такое ровные доки - доки без помарки или опечатки? без единой записи в особых отметках? или доки, которые не вызывают вопросов при переоформлении а вин машины в них родной от машины которая не конструктор? петрушка-ты-ярмарочный, у тебя даже базового какого то понимания простейших вещей не наблюдается, как хоть ты в магазины то ходишь за едой - сдачу то хоть считать умеешь или и там постоянно в лужу садишься?xDDD запомни - доки - это бумага - ее выписывают люди, люди могут выписать как надо если их попросят люди которые умеют просить и они будут тогда ровные. - читай этот абзац пока не запомнишь, потому что понять то не дано походу - просто читай пока не запомнишь. ты все равно ведь так все запоминаешь, не думая, как с той же широкой мордой у вэшэк - но и там тебя нытыкали носом в твою ссанину.:3 твоя проблема в том, что ты насшибал верхушек везде а по сути ты дилетант, который высказывается только когда видит вопросы где требуются ответы стандартные, которые уже не раз давали умные клубни и ты это запомнил - вот ты перед новичками и постишь, если успеваешь первым. Спроси тебя что посложнее, ты не сможешь самостоятельно и за неделю разобраться... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Суть то в нынешних куплях-продажах не сводиться к критериям - а сколько покупаемая машинка прослужит у меня любимого пока не сгниёт,тут просто покупатели в природу своей дотошности или чтоб банально скостить изначальный ценник,начнут выискивать подвох и как ты думаешь какие ассоциации возникнут у него в подсознании из-за расхождения в некоторых "деталях"?.Народ ушлый пошёл,возьми хотя бы парня,который приезжает смотреть машины, козыряя толщиномерами,в то время когда новогодние салюты гремят в городах. Ну эт образно ну в этом ты прав, но есть и понимающий народ - если нет цели пихнуть тачку по быстрому, то найдется человек который не поленится во всем разобраться и адекватен будет до той степени. что бы изменить свое мнение первоначальное под давлением фактов и логики, хотя мы мужики и не любим этого делать. а что бы минимизировать вот такие моменты я предпочитаю минимум на клубе все честно сразу написать по тачке и тогда пусть что хотят думают и кто хочет. на Ауди клубе в свое время продал две машины - так там то же ребята дотошные. а в силу того, что там кузова лучше сохраняются народ еще дотошней - всем подавай ваще без косяков по кузову. отзывы покупателей отличные были как о машинах, так и о моей адекватности продавана - если что то находилось по мелочи, что я просто не заметил, то я уступал среднерыночную цену косяка всегда без споров и загонов. Цитата
lexa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Идиот здесь только ты, причем который постарел... Сначало ты пишешь, что у твоей тачки доки ровнее ровного и это нормально вин 91го а птс 93, а сегодня пишешь уже что тачка под доки приехала. Ну так может стоить в первую очередь смотреть на документы? Чудес в нашей жизни не бывает. люто плюсую Цитата
lexa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 нет не стала - дело то блин в другом - как донести то до вас. в моем случае под доки машины 93 года втянули на то время в охрененном состоянии авто 91 - у нее все соотвествует вину кроме опосля свапнутого ваносного мотора, ... в таком случае у тебя машина остаётся 91 г.в. или вдруг превращается в 93? Так и пиши, как есть - год выпуска такой-то, в ПТС указано так-то, мотор стоит не по документам, что непонятно? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 в таком случае у тебя машина остаётся 91 г.в. или вдруг превращается в 93? Так и пиши, как есть - год выпуска такой-то, в ПТС указано так-то, мотор стоит не по документам, что непонятно? я так везде и пишу вообщет. нигде не настаивал, что она 93 года мотор больше чем у половины уже не по документам - сейчас это роли не играет. что непонятно то? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 люто плюсую люблю людей, которые под тупняками других подписываются - они милее даже самих авторов тупняков, потому что ими движет совсем другое - те просто тупят по болезности и сирости, а эти особенные - ими движут сжимающиеся сфинктеры.XDD Цитата
lexa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 я так везде и пишу вообщет. нигде не настаивал, что она 93 года мотор больше чем у половины уже не по документам - сейчас это роли не играет. что непонятно то? ну так а об чём тогда был высер? Цитата
Сараикин Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ну так а об чём тогда был высер?Лёха забей...)))За посл время это второй или третий человек,который не может адекватно вести диалог... Им высказываешь свое мнение, а они срать начинают и потом думают что очень круты,всё по уму расписали, и кучка дегенератов начинают говорить"о дааа, так его, сарайкин молодец")))) Я просто читаю, ржу, и молча ухожу... Думал хесбургер или как там парня звать сможет адекватно общаться, но нет...перешло всё к тому что я балабол...а выросло это из его предположения и весь форум "о дааа, херсбургер прав"))))) Короче забей:) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ну так а об чём тогда был высер? ну если ты не понял, давай сначала. ведь прочитать то и понять лень, ну или смекалки не хватает. "высер" состоял в следующем - что очень тупо - очень тупо, прямо не простительно тупо и достойно только полнейших имбецилов, по ширине морды, по повторителям и так далее гадать комплектная ли авто или же у нее обязательно были удары и она восстановлена не той кузовней. ввозили их по разному - поэтому с машинкой может быть все хорошо, просто год на бумагах не соответсвовать действительности в ту или иную сторону. но все все равно умничают на эту тему, а делать выводы не имея всех вводных способны только дебилушки - об этом я твержу давно и усердно, так давно и усердно, что до некоторых уже достучался - в итоге донесу до всех.xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.