Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день! Имеется печка, кондейный BEHR, при чём какой-то хитрой конструкции, т.к. у него есть ещё положение "за ноль", т.е. фишка смотрит вниз. -- в этом положении напрмер включается кондей и тп но не работает моторчик. Товарищ мой, когда проверял мне печку, говорит какую-то заслонку поправил в районе трапеции дворников. В итоге сейчас, даже если моторчик не работает, из воздуховодов всё равно дует, засчёт набегающего воздуха. Это так должно быть, или же он напортачил? Цитата
Abra Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня если поставить на 0, моторчик останавливается, заслонки закрываются, ничего никуда не дует вообще. А вот что за режим между 0 и 1 (длинный белый сектор) мне тоже очень интересно. Цитата
bodylau Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 На механических (где тросик) это положение открытие наружной заслонки Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 То есть, получается, заслонки должны на нуле все закрыться, и машин должен стать изолированным? У меня вот ещё такое положение есть -- как я понимаю заслонки должны открыться, а моторчик не работает. Летом же ещё компрессор кондиционера включается Цитата
Abra Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Офигеть. В нижнее положение крутить через ноль или через 4 ? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, через ноль. Сначала первая мысль была "поломано" -- ан нет, включается компрессор, клацают заслонки, но моторчик не запускается Цитата
Ptyshke Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 о_О первый раз такое вижу) или раньше внимания не обращал, или какая-то эксклюзивная опция Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А что за значёк нарисован на этом нижнем положении, по фото не видно. А вот что за режим между 0 и 1 (длинный белый сектор) мне тоже очень интересно. Заслонки наружного воздуха при выключенном вентиляторе закрыты, при включении положения 1 и дальше открыты полностью. При нахождении крутилки в положении между 0 и 1 происходит следующее - вентилятор включается на 1 скорость при трогании от 0, а заслонки открываются на величину, пропорциональную отдалению от положения 0, при положении 1 заслонки полностью открыты. Это похоже сделано для компенсации динамического напора потока воздуха при движении с большой скоростью, когда встречный поток воздуха может задувать в салон сильнее, чем крутится вентилятор на первой скорости. В БМВ после наших для этого есть отдельная заслонка компенсации динамического напора. А в машине Кубаноида может это режим естественного проветривания салона без участия вентилятора при открытом люке например. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 вот значок какой Цитата
Abra Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Значок вентилятора, но это может означать, что эта крутилка - про вентилятор. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 но при этом вентилятор точно стоит. То есть, в положении 0.5 (между 0 и 1) явно слышна работа моторчика, то в этом -- ничего Но основное -- это то, что в положении "0" заслонка должна быть закрыта. Я верно понял? А находится она, по всей видимости, в районе трапеции? Цитата
FireChip Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 То есть, получается, заслонки должны на нуле все закрыться, и машин должен стать изолированным? Да, так и есть. Я на столе эту печку снятую включал и смотрел как работает. Ставишь в "0" - сервоприводы все заборные заглушки (их две - по бокам) закрывают, чтобы мыши внутрь машины не набежали на стоянке :) Более того, там эти заборные заглушки регулируются относительно друг друга, перемещением защелки на железной тяге. То есть возможна ситуация, когда они отрегулированы фигово, тогда буду недозакрываться. Я долго с этим мучился прежде чем подобрал положение тяги и защелки при котором они закрываются. Моторчики слабоватые, резинку не могут прожать. Поищи мой блог на драйве, "малыха моя дерзкая", я в бортжурнале там видос выложил с работой заслонок. Если не влом то выложи ссыль сюда, мне ща искать нет возможности - на работе. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Поищу, тем более что подписан Спасибо Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Маньяк https://www.drive2.ru/l/5743851/ Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 То есть, получается, заслонки должны на нуле все закрыться, и машин должен стать изолированным? У меня вот ещё такое положение есть -- как я понимаю заслонки должны открыться, а моторчик не работает. Летом же ещё компрессор кондиционера включается сломана крутилка скорости моторчика, у меня была такая панель в итоге на попе панели есть резюк подстроечник и он был сломан из за этого так крутилка и становится Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо, посмотрел видео, вроде как понятно. А то после вмешательства товарища получается, что в машине уже достаточно жарко, ставишь переключатель в 0, а продолжает жарить засчёт набегающего воздуха. А скорей всего, это положение у меня и придумано на набегающий воздух) Эх, придётся лезть смотреть что там наколхозили Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А ведёт себя как будто штатное поведение -- в режиме пассивного наддува o_O сломана крутилка скорости моторчика, у меня была такая панель в итоге на попе панели есть резюк подстроечник и он был сломан из за этого так крутилка и становится Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 резистор дает положение на заслонки, и когда он сломан то замыкает контакты и из за этого может как то срабатывать компрессор кондея а сам мотор включается с большой фишки....как то так Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А ведёт себя как будто штатное поведение -- в режиме пассивного наддува o_O я тоже думал может опция какая то... но когда посмотрел на другой панели что такого нет, начал искать разницу и увидел сломаный резистор Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Офигеть! Спасибо Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда точно у крутилки голова свёрнута, этот значок вентилятора на всех таких панелях есть. Цитата
Abra Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Когда в салоне достаточно жарко - ставишь на 0? хм.. Вот гемор-то.. Она же сама это прочухает по датчику и перестанет тебя греть. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну обычно же на 26 выводишь крутилки, а в зимней одежде оно уже и при 22 жарковато )) А так-то меня сейчас всяко напрягает продув на нуле. Ты уже не хочешь чтоб грело а оно греет) Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Зачем на 26? У меня зимой крутилки постоянно стоят на 19. Пока температура в салоне не дойдёт до 19 градусов, клапана открыты постоянно, как при выставленной 26. Когда температура дошла до 19 градусов, то клапана начинают периодически открываться для поддержания в салоне заданной температуры. То, что ты делаешь вручную, печка сама умеет делать)). Цитата
tyurk Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Работа автоклимата, на кондейном Бэхре также http://www.wuffer.ca/MyFiles/IHKA.pdf стр,16-19 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 На механических (где тросик) это положение открытие наружной заслонки ни разу на сименсе так не было....только от положения 0 Цитата
bodylau Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ни разу на сименсе так не было....только от положения 0я и имел ввиду белую зону от 0 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 я и имел ввиду белую зону от 0 ну так да:) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо за подсказки. Сегодня утром выставил крутилки на 20 градусов и офигел -- они работают. Осталось только разобраться с заслонкой, убедиться, что она закупоривается на нуле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.