Виталий и Мария Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Господа знатоки, очень нужна ваша помощь. Проблема в следующем: При очередном включении зажигания заглючило приборку, одновременно загорелись (как ходовые огни) задние габариты, пропали СТОП-сигналы и правый ближний сет, при попытке моргнуть дальним он (дальний) включается и больше не выключается пока не выключишь зажигание, при переключении дальний\ближний всё гуд! машина е34 м20в25 89года проводка лоу, приборка хай. по всему выходит что в проводке завелось нечто лохматое напоминающее женский половой орган . Хотя и похоже на замок зажигания... может кто сталкивался с такими симптомами? куда копать и что искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Реле Crash Alarm (коричневое высокое) в блоке реле под капотом слева часом не глюкануло? Если его вынуть - дальний погаснет? Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Реле Crash Alarm (коричневое высокое) в блоке реле под капотом слева часом не глюкануло? Если его вынуть - дальний погаснет? проверю отпишусь Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 к стати реле поворотов больше не слышно, хотя повороты и аварийка работают Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты про щелчки? А это не оно щелкает, а специальный зуммер (или как его назвать), встроеный в приборку. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 ясно. Такого реле я не нашел??? сфткал что у меня в этом блоке, но выложить пока не получается файл слишком большой(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Можешь его Paint' ом или фотошопом сжать до размера 800х600? Jpeg такого формата будет весить явно меньше 150 кБ, такое можно и прямо здесь разместить. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 ну фото конечно не супер, прошу прошения за качество, фото с телефона Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Интересует не совсем это, а то, что стоит ниже - справа и слева от блока ССМ Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 А, извиняюсь, сразу не заметил его. Только оно чёрное номер 61.36-1 388 546 при откючении дальний не моргает, а всё остальное осталось так и осталось Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А, извиняюсь, сразу не заметил его. Только оно чёрное номер 61.36-1 388 546 при откючении дальний не моргает, а всё остальное осталось так и осталось Это похоже, реле указателей поворотов и аварийной сигнализации, оно черное, да, а там еще коричневое есть. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Охотно верю, но такого нет! Черное единственное реле (высокое) Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы сказал что блок LKM сдыхает. Или был залит - стоит его снять и посмотреть его состояние внутри (снимать лучше без АКБ или хотя бы без ключа в замке зажигания). Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Реле Crash Alarm (коричневое высокое) в блоке реле под капотом слева часом не глюкануло? Если его вынуть - дальний погаснет?Кстати, на салонной лоу проводке модуль краш аларм не ставился никогда - его просто некуда будет подключать :) - напрямую завязан на блок GM. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, на салонной лоу проводке модуль краш аларм не ставился никогда - его просто некуда будет подключать :) - напрямую завязан на блок GM. Будешь смеяться, но у меня он есть, в салоне жесткий лоу - нет модулей GM и RM, но есть небольшой блок (ZVM вроде называется), который управляет центральным замком и салонным освещением, может и это завязано на него. Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Будешь смеяться, но у меня он есть, в салоне жесткий лоу - нет модулей GM и RM, но есть небольшой блок (ZVM вроде называется), который управляет центральным замком и салонным освещением, может и это завязано на него.А стоит натуральный полный модуль или просто перемычка на 4 контакта? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А стоит натуральный полный модуль или просто перемычка на 4 контакта? Аж самому интересно стало, но ответить смогу только завтра. И контактов там поболее будет, штук 6, но они как-то с одного угла расположены. Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Аж самому интересно стало, но ответить смогу только завтра. И контактов там поболее будет, штук 6, но они как-то с одного угла расположены.В полном модуле 9 контактов. Заодно номерок перепиши :) Имея в доступе только один ЕТМ для лоу, то конечно я могу заблуждаться, но в том ЕТМ что есть модуль краш аларм подключается только к GM, о том что он подключается к ZVM в схемах инфы нет. Цитата
bodylau Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В полном модуле 9 контактов. Заодно номерок перепиши :) Имея в доступе только один ЕТМ для лоу, то конечно я могу заблуждаться, но в том ЕТМ что есть модуль краш аларм подключается только к GM, о том что он подключается к ZVM в схемах инфы нет. KirillM - ткни пожалуста на ссылку етм с лоу схемой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6350.0/index.html Правда, GM там все же присутствует. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 ну так что господа, куда лезем дальше? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну так что господа, куда лезем дальше? В блок LKM - похоже, проблемы в нем. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 В блок LKM - похоже, проблемы в нем. что там искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Во-первых, проверить массу самого блока (из-за ее дефекта может быть очень много всего перекошено), во-вторых, вскрыть его самого (корпус на защелках) и посмотреть состояние печатной платы и напаянных на нее компонентов - не должно быть явно горелых, гнилых, и т.п. печатных проводников и деталей, все пайки должны быть ровными и чистыми. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго времени суток господа! Жутко извиняюсь что давно не писал, тему придётся заморозить или закрыть совсем, по причине смерти мотора!!! (((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Чего такое случилось??? Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да вот, поехал за город и по дороге как на зло видимо решила поползти температурка. Т.к. приборка не фурычит заметил далеко не сразу, итог перегретый двиг и что-то с ГБЦ (пока не смотрел) может повело, а может и лопнула по тому как на коллектор масло просто лилось... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну для начала паниковать не стоит, если ты ехал, а не стоял - обдув какой-никакой был, и сейчас, зимой, его вполне хватает, чтобы сдувать с радиатора все тепло и без помощи вентилятора (у самого электро стоит, если в пробках не тошнить - он вообще не включается). А на коллектор масло лилось скорее всего из-под прокладки клапанной крышки, надо просто подтянуть ее гайки, ну или поменять саму прокладку, если она не держит. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 к стати сразу забыл написать, там ещё и вучёк появился очень не хороший, металлический. Двиг заглох и больше не заводится(( но хотя стартер проворачивает ( клина нет) ну я думаю вскрытие покажет на сколько всё серьёзно... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Часом не ремень ГРМ оборвало/перескочил? Похоже на то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.