Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья подскажите кто сталкивался не разберусь ! были завалены оба передних колеса после заменил сайлентблоки, рулевые тяги все, тяги стабилизатора, стойки, опоры . в итоге правое супер а вот левое без изменений в чем тогда вопрос не пойму что делать ? на фото плохо видно но верх завален

IMG_20151124_101504.jpg

Опубликовано

на нижнем рычаге что ли

да. у меня такое сейчас. подрамник ремонтировался с левой стороны как раз крепление нижнего рычага и приварили не ровно теперь колесо всегда в отрицательном  наклоне на пару градусов больше допуска.

Опубликовано

ну вообщем съездил я на сход развал итог - сход сделал а развал показал 1градус отклонения как раз на больное колесо , мастер сказал это нормально ничего страшного а вот причину он не знает !!!!!!!! вот теперь тупик господа 

Опубликовано

На сход-развал скататься. :)

ну вообщем съездил я на сход развал итог - сход сделал а развал показал 1градус отклонения как раз на больное колесо , мастер сказал это нормально ничего страшного а вот причину он не знает, что делать теперь куда ехать ???

Опубликовано

Вопросы на засыпку:

-рычаги часом не гнутые?

-шина своей внутренней боковиной о стойку не трет?

-деформации лонжеронов в поперечном направлении не наблюдается?

Опубликовано

Влетел на неделе в бордюр передом (развернуло на дороге... дорожники ссуки!!!!) такая же хрень с водительской стороны...вангую на балку и рычаг, верхний врятли, а нижний запросто 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Очень прошу помощи поменял картридж в передней стойке. Поставил каяба газовый собираю стойку устанавливаю рычаг нижний новый феби и вижу такую картину.колесо смотрит наружу и ушло назад до такой степени что цепляет за брызговик снова разобрал поставил старый рычаг он еще живой то же самое, разобрал стойку перевернул пружину метками во внутрь те же симптомы помогите всю голову сломал. BMW 520В20 м50 без ванос е 34 19 91. Для информации я не совсем тупой просто бывают затмения. Заранее благодарен.

Опубликовано

А сама стойка часом не гнутая? Старый картридж часом не с гнутым штоком? А то мало ли - ты поставил новый картридж, а сочетание прямого штока и гнутой стойки дало такой эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...