димид Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 друзья подскажите кто сталкивался не разберусь ! были завалены оба передних колеса после заменил сайлентблоки, рулевые тяги все, тяги стабилизатора, стойки, опоры . в итоге правое супер а вот левое без изменений в чем тогда вопрос не пойму что делать ? на фото плохо видно но верх завален Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 На сход-развал скататься. :) Цитата
димид Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 На сход-развал скататься. :) да думаю на следующей неделе помчу Цитата
димид Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Какая-то знакомая тема.. повторил тему просто никто так ничего не сказал толкового Цитата
Андрей34 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 отверстия в балке не перепутал? Цитата
димид Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 отверстия в балке не перепутал? на нижнем рычаге что ли Цитата
Bruklin Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 на нижнем рычаге что ли да. у меня такое сейчас. подрамник ремонтировался с левой стороны как раз крепление нижнего рычага и приварили не ровно теперь колесо всегда в отрицательном наклоне на пару градусов больше допуска. 1 Цитата
димид Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 ну вообщем съездил я на сход развал итог - сход сделал а развал показал 1градус отклонения как раз на больное колесо , мастер сказал это нормально ничего страшного а вот причину он не знает !!!!!!!! вот теперь тупик господа Цитата
димид Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 На сход-развал скататься. :) ну вообщем съездил я на сход развал итог - сход сделал а развал показал 1градус отклонения как раз на больное колесо , мастер сказал это нормально ничего страшного а вот причину он не знает, что делать теперь куда ехать ??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопросы на засыпку: -рычаги часом не гнутые? -шина своей внутренней боковиной о стойку не трет? -деформации лонжеронов в поперечном направлении не наблюдается? 1 Цитата
timon671 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Влетел на неделе в бордюр передом (развернуло на дороге... дорожники ссуки!!!!) такая же хрень с водительской стороны...вангую на балку и рычаг, верхний врятли, а нижний запросто Цитата
puh7 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Доброго всем времени суток. Очень прошу помощи поменял картридж в передней стойке. Поставил каяба газовый собираю стойку устанавливаю рычаг нижний новый феби и вижу такую картину.колесо смотрит наружу и ушло назад до такой степени что цепляет за брызговик снова разобрал поставил старый рычаг он еще живой то же самое, разобрал стойку перевернул пружину метками во внутрь те же симптомы помогите всю голову сломал. BMW 520В20 м50 без ванос е 34 19 91. Для информации я не совсем тупой просто бывают затмения. Заранее благодарен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А сама стойка часом не гнутая? Старый картридж часом не с гнутым штоком? А то мало ли - ты поставил новый картридж, а сочетание прямого штока и гнутой стойки дало такой эффект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.