Sega_bmw Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И с вставками в дверные карты отлично придумал. Надо взять на заметку, вдруг не найду жатую кожу) Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, стараемся в условиях кризиса))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028621641-a0099/ Вот попалась на глаза, жуть как захотелось, что скажите? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Конкретно эту конечно не надо)) А так, е38 ист зер гутт! Сам хочу такую же только как второй авто совместно с е34. Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028621641-a0099/ Вот попалась на глаза, жуть как захотелось, что скажите? Котяра в мешке. Еще и автосалон. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Да там по кузову уже все понятно, салон нагуталинили в расчете сами знаете на кого)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Это я может от утреннего расстройства? Сам конечно виноват, но был бы за рулем той машины мужик наверное объехал меня(места было у нее две полосы), покрутил у виска пальцем и все, а так опять ремонт. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Котяра в мешке. Еще и автосалон. Почему такое предположение? В салон сдали машину в зачет новой. По кузову сам как раз рассчитывал продолжить тренеровки с пульком, менегер тоже бмвист сказал, что хотели красить, жуки расковыряли все, дыр нет, мотор+коробка год назад меняли с европы. Утверждает, что по ощущениям от езды даже лучше чем его 6-ка бмв 2006 Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Итить, это как так? Выезжал со двора(в садик ребенка завожу каждый день там), двор узкий если машины выезжают то на заезд все стоят ждут и хвост стоит обзор загораживает, мне налево, вроде всех пропустил, медленно выруливаю пол полосы проехал и тут от куда она взялась, бабец на фокусе втором? Едет в меня, уже вижу что тормозит, до меня корпуса три, четыре но АБС исправно ее тянет к моему бамперу), бац несильно так но думал будет хуже.. Вошла в меня своим номером, он чуть вогнулся и все, у меня как на фото, Как итог убедил ее взять 1000р. и разехались... Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Почему такое предположение? В салон сдали машину в зачет новой. По кузову сам как раз рассчитывал продолжить тренеровки с пульком, менегер тоже бмвист сказал, что хотели красить, жуки расковыряли все, дыр нет, мотор+коробка год назад меняли с европы. Утверждает, что по ощущениям от езды даже лучше чем его 6-ка бмв 2006 Пишут, что рестайл, хотя год 98. Из рестайла вижу только фары и те колхоз. Мотор М60 поставили (сужу по указанному объему), а коробка стоит стептроник 5НР24, что-то не сходится. В салоне блатхата была или костер разводили на консоли КПП. Судя по кнопкам, пробег можно умножить на 5.Багажник можно на помойку отнести сразу. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо за помощь. А рестайл не с 09/98 пошел или я не правильно знаю? Фото да, колхоз вижу. Мотор как из разговора понял 3498куб.см., 238л.с. говорят всборе с коробкой меняли. Тогда какая должна быть коробка? По багажнику, что имеется ввиду гниль? Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Пардон, глаз "замылился" все верно, поставили они туда М62 235 л.с. Тогда с коробкой все верно - 5НР24. Но в этом случае машина точно дорест. Багажник сгнил, если снять пластиковую накладку, все будет еще "веселее" Изменено 11 января, 2016 пользователем Kayama Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 VIN код все бы расставил на свои места. Я бы в любом случае бежал от нее. 38 в таком состоянии - эпический баблосос. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Блин, если уж хочется е38, посмотри лучше в эти деньги начальных годов выпуска машину, можно даже в минималке. Они как правило немного лучше по состоянию. Хотя как по мне затея сомнительная, машина дорогая во всех смыслах по содержанию. Но если все таки надумаешь - по М62 я тебе сразу говорю как бывший иксовод на что попадешь - сразу замена КВКГ (в районе 15 штук) полностью с прожигом металической трубки в картере (иначе выдавит масло на морозе), сразу попадос на ваносы + попутно все цепи (а они там точно потянуты, кто бы что не говорил) если уж лезть (в районе 70 штук запчасти с работой), сразу замена ванны с антифризом в развале блока под впускным коллектором, замена помпы и термоса (электроуправляемый - навернется, мало не покажется). Это уже не говоря о смене расходников - это и так понятно. Далее по коробке - я свою 5hp24 чинил полностью в 2011 году. Встало в сотку (от коробки только корпус остался). Понятно что можно взять с разборки или в зф мастере - но это если тыщ на 20 км коробка нужна, не более. Первые признаки - пинок при остановке, при движении по пробке начинается вибра как на буксующей сцепе. Потом начнутся удары при интенсивных разгонах. По подвеске - тут как повезет. И это опять же, если нужно ездить. Если купить с целью поставить и доводить до ума - тогда наверное не так накладно будет (расходы растянутся на определенное время). Это только то что первое пришло в голову и что вспомнил. А так, много чего рассказать могу по данной машине и по мотору с коробкой в частности если интересно. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Блин, запугали совсем))) Что же теперь делать, ездить на М50В20? Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Блин, запугали совсем))) Что же теперь делать, ездить на М50В20? Тут два варианта) Либо ездить и радоваться дальше, либо искать нормальную 38, но за такие деньги купить ее не реально. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Прислушаюсь к советам)...даже смотреть не поеду, чтоб не соблазниться). В доказательство преданности 34-ке 10 минут назад заказал ей новую доп. помпу))) Начинаю думать над давней мечтой свап M54B30? 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Вот Kayama золотые слова говорит. Просто я тебе перечислил лишь малую часть того что будет с e38 за двестиписят. Конечно, бывают и варианты интересные в эту сумму, но это должно капец как повезти. Поэтому катай пока свою 34, придёт время возьмёшь то, что хочешь. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мотор интересный. А лучше не морочься, откатай годик-полтора и возьмёшь уже е38)) Цитата
Vovan Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Почему такое предположение? В салон сдали машину в зачет новой. По кузову сам как раз рассчитывал продолжить тренеровки с пульком, менегер тоже бмвист сказал, что хотели красить, жуки расковыряли все, дыр нет, мотор+коробка год назад меняли с европы. Утверждает, что по ощущениям от езды даже лучше чем его 6-ка бмв 2006 Продаван пизд..бол редкостный Звук в8 у е63 в разы круче чем у е38, динамика отличная, жрет меньше чем е38, отменная управляемость,активный руль, динамик драйв и т.д. не говоря уже про внешность,после этого ни в один 38 не сядешь. п.с.:я бы тоже не советовал этот 38. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Раз меня отговорили от Е38 то решил купить запчастей для 34-ки... Вышло как то так. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Но сейчас уже задумываюсь о восстановлении. что посоветуете? Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А что - "вышло"? В аварию попал что ли? Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 А что - "вышло"? В аварию попал что ли? Привет, Слава богу нет, моя целехонька. Просто есть необходимость второй машины, с автоматом, что бы жена по необходимости пользовалась да и мне в случае перестройки мотора понадобится. Вот и вышло так, что я просматривая один из бюджетных вариантов решил ее купить. Машина 95 -ого года, комплектация завидная по сравнению с моей, мотор завелся с первого раза (в -17) простояв где то полтора месяца, все новогодние праздники(-20, -27 градусов). Если вердикт спецов по кузовным работам будет отрицательным или стоить это будет дорого, пущу в распил, себе некоторые вещи переставлю. Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Это ты битую под восстановление для жены взял? Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Еперный театр, это куда так? Человек у которого купил, говорит что ехал за зимней резиной и ему столб а потом канава, по очереди помешали доехать ее купить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.