Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это я может от утреннего расстройства?

Сам конечно виноват, но был бы за рулем той машины мужик наверное объехал меня(места было у нее две полосы), покрутил у виска пальцем и все, а так опять ремонт.

20d9aff5f410.jpg

b38d0e385aad.jpg

Опубликовано

Котяра в мешке. Еще и автосалон.

Почему такое предположение? В салон сдали машину в зачет новой. По кузову сам как раз рассчитывал продолжить тренеровки с пульком, менегер тоже бмвист сказал, что хотели красить, жуки расковыряли все, дыр нет, мотор+коробка год назад меняли с европы. Утверждает, что по ощущениям от езды даже лучше чем его 6-ка бмв  2006

Опубликовано

Итить, это как так?

Выезжал со двора(в садик ребенка завожу каждый день там), двор узкий если машины выезжают то на заезд все стоят ждут и хвост стоит обзор загораживает, мне налево, вроде всех пропустил, медленно выруливаю пол полосы проехал и тут от куда она взялась, бабец на фокусе втором?

Едет в меня, уже вижу что тормозит, до меня корпуса три, четыре но АБС исправно ее тянет к моему бамперу), бац несильно так но думал будет хуже.. Вошла в меня своим номером, он чуть вогнулся и все, у меня как на фото, Как итог убедил ее взять 1000р. и разехались...

Опубликовано

Почему такое предположение? В салон сдали машину в зачет новой. По кузову сам как раз рассчитывал продолжить тренеровки с пульком, менегер тоже бмвист сказал, что хотели красить, жуки расковыряли все, дыр нет, мотор+коробка год назад меняли с европы. Утверждает, что по ощущениям от езды даже лучше чем его 6-ка бмв  2006

Пишут, что рестайл, хотя год 98. Из рестайла вижу только фары и те колхоз. Мотор  М60 поставили (сужу по указанному объему), а коробка стоит стептроник 5НР24, что-то не сходится. В салоне блатхата была или костер разводили на консоли КПП. Судя по кнопкам, пробег можно умножить на 5.Багажник можно на помойку отнести сразу. 

Опубликовано

Спасибо за помощь. А рестайл не с 09/98 пошел или я не правильно знаю? Фото да, колхоз вижу. Мотор как из разговора понял 3498куб.см., 238л.с. говорят всборе с коробкой меняли. Тогда какая должна быть коробка? По багажнику, что имеется ввиду гниль? 

Опубликовано (изменено)

Пардон, глаз "замылился" все верно, поставили они туда М62 235 л.с.  Тогда с коробкой все верно - 5НР24. Но в этом случае машина точно дорест.  Багажник сгнил, если снять пластиковую накладку, все будет еще "веселее"

Изменено пользователем Kayama
Опубликовано

Блин, если уж хочется е38, посмотри лучше в эти деньги начальных годов выпуска машину, можно даже в минималке. Они как правило немного лучше по состоянию. Хотя как по мне затея сомнительная, машина дорогая во всех смыслах по содержанию. Но если все таки надумаешь - по М62 я тебе сразу говорю как бывший иксовод на что попадешь - сразу замена КВКГ (в районе 15 штук) полностью с прожигом металической трубки в картере (иначе выдавит масло на морозе), сразу попадос на ваносы + попутно все цепи (а они там точно потянуты, кто бы что не говорил) если уж лезть (в районе 70 штук запчасти с работой), сразу замена ванны с антифризом в развале блока под впускным коллектором, замена помпы и термоса (электроуправляемый - навернется, мало не покажется). Это уже не говоря о смене расходников - это и так понятно. Далее по коробке - я свою 5hp24 чинил полностью в 2011 году. Встало в сотку (от коробки только корпус остался). Понятно что можно взять с разборки или в зф мастере - но это если тыщ на 20 км коробка нужна, не более. Первые признаки - пинок при остановке, при движении по пробке начинается вибра как на буксующей сцепе. Потом начнутся удары при интенсивных разгонах. По подвеске - тут как повезет.

И это опять же, если нужно ездить. Если купить с целью поставить и доводить до ума - тогда наверное не так накладно будет (расходы растянутся на определенное время).

Это только то что первое пришло в голову и что вспомнил. А так, много чего рассказать могу по данной машине и по мотору с коробкой в частности если интересно.

Опубликовано

Блин, запугали совсем))) Что же теперь делать, ездить на М50В20?

Тут два варианта) Либо ездить и радоваться дальше, либо искать нормальную 38, но за такие деньги купить ее не реально.

Опубликовано

Прислушаюсь к советам)...даже смотреть не поеду, чтоб не соблазниться).

В доказательство преданности 34-ке 10 минут назад заказал ей новую доп. помпу)))

Начинаю думать над давней мечтой свап M54B30?

Опубликовано

Вот Kayama золотые слова говорит. Просто я тебе перечислил лишь малую часть того что будет с e38 за двестиписят. Конечно, бывают и варианты интересные в эту сумму, но это должно капец как повезти. Поэтому катай пока свою 34, придёт время возьмёшь то, что хочешь.

Опубликовано

Продаван пизд..бол редкостный  :lol11:

Звук в8 у е63 в разы круче чем у е38, динамика отличная, жрет меньше чем е38, отменная управляемость,активный руль, динамик драйв и т.д. не говоря уже про внешность,после этого ни в один 38 не сядешь.

п.с.:я бы тоже не советовал этот 38.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что - "вышло"? В аварию попал что ли?

Привет, Слава богу нет, моя целехонька.

Просто есть необходимость второй машины, с автоматом, что бы жена по необходимости пользовалась да и мне в случае перестройки мотора понадобится.

Вот и вышло так, что я просматривая один из бюджетных вариантов решил ее купить. Машина 95 -ого года, комплектация завидная по сравнению с моей, мотор завелся с первого раза (в -17) простояв где то полтора месяца, все новогодние праздники(-20, -27 градусов).

Если вердикт спецов по кузовным работам будет отрицательным или стоить это будет дорого, пущу в распил, себе некоторые вещи  переставлю. 

Опубликовано

Еперный театр, это куда так? 

Человек у которого купил, говорит что ехал за зимней резиной и ему столб а потом канава, по очереди помешали доехать ее купить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...