Funkyboss Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 лямбда как? Лямда не даст таких симптомов - сам неск месяцев ездил с отключенной, кроме ошибки по ЛЗ ничего не произошло. Как ехало так и ехало Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Свечи, наконечники менял, откатал тысяч 30-40мах, на вид наконечники как новые, нагар на свеча правильный. Это говорит о том, что неисправность твоя плавающая и находится "выше" или "до" искрообразования, т.е. когда мотор работает ровно, то со впрыском и искрой все в порядке - все свечи и форсы отрабатывают как нужно. А вот что происходит до этого - вопрос. Ставлю на расходомер или подсос. Цитата
Kayama Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Лямда не даст таких симптомов - сам неск месяцев ездил с отключенной, кроме ошибки по ЛЗ ничего не произошло. Как ехало так и ехало не знаю, как на М50, но на М60 очень яркие симптомы в виде, тряски, плохого набора оборотов, общей потери мощности и завышенного расхода бензина на высоких оборотах. Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Миш, а ты в регулятор холостого хода давно заглядывал? Моторчик такой в алюм. корпусе под впуском с патрубками во все стороны. Я когда мотор капиталил из своего столько говна вымыл - удивился, как он вообще работал((( Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 /> /> /> вот кстати свечи... В РХХ не заглядывал никогда(. Но как понимаю из за него только плохой запуск может быть или обороты холостые нестабильные? Касательно клапана! Вчера опять все излазил и когда щупал шланг который идет от РХХ вверх на коллектор то заметил что он как то свободно там сидит, по оси сильно шевелится нет плотной посадки. Как он там вообще крепится через колечко какое то? может там подсос? P.S. Сегодня машина завелась идеально! Сначала ехала очень достойно но я правда свечи капитально почистил. Далее опять начались сбои, но сегодня они то пропадали то вновь возникали, ранее если начинались то на всех передачах больше 3000 об/мин не раскручивалась. Сегодня постараюсь подсоединится к мозгам посмотрим может что раскопаем... Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если ты про кривой полукруглый патрубок с ластиковой направляшкой, то в коллектор он входит чз направляшку с пластмассовой защелкой и резиновоколечной прокладкой. Если там подсос - холостые будут плавать и запуск будет непойми какой. Этот патрубок - магистраль вентиляции картера. Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Все руки в синяках и ссадинах) Залез на выходные как говорится по локоть. Достал РХХ, грязи там практически не было, работает на ура. Еще раз все просмотрел на наличие подсоса. Все в порядке. И тогда я просто начал отключать по очереди все что можно, каждый раз тестируя... Испытания закончились когда я снял фишку ДПКВ, машина заглохла, завелась плохо но проехав тест провалов не обнаружил!!! Как итог нужен новый ДПКВ. Кто ставил не оригинал, есть отзывы? Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Забудьте про неоригинал на Сименсе раз и навсегда!!! 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Алексей, спасибо. Я и вправду уже рад потратится и наслаждаться машиной в полной степени. Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Похоже, что в этот раз бомж-варик не прокатит Цитата
Серж1990 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня в 19:30, на Непокоренных видел тебя. Аккуратно машина выглядит. Догнать не смог на душном пежо Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Да я в процессе ожидания нового ДПКВ заехал к Харьку и купил б/у оригинал и испытывал его. Сначала он глючил а потом как ожил и она понеслась. Жарила так что на кольце мы с человеком на 124 ехали очень бодро, и в какой то момент оказались одни в левых полосах, он оттормозился перестроился пропуская меня и машет в открытое окно тормози), там южный человек оказался), спрашивает какой мотор у тебя а я так стесняясь и отвечаю 2.0, потом еще через 30км в области пересеклись, поговорили оказалось у него в мерене 3.2 и 220сил). Сказал у него тоже 34-ка была 2.5, тоже похвалил состояние и динамику моей. 4 Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Съездил на сервис тот который из половины SSBMW остался, сделали диагностику, долго читалась, несколько раз связь обрывалась, но нашли ошибку ДПКВ и лямбды, т. е. моя собственная диагностика подтвердилась. Заказал через них ДПКВ 8т.р. и лямбду 6т.р. вышло немного дешевле чем в EXIST. 4 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Капец.. когда я покупал на м50 это всё, было почти в 2 раза меньше.. ну.. это и было правда.. в 13 году чтоли.. Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Ничего не делаю, просто езжу) 6 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Красиво! Ага, про свою что ли тоже тему запилить )) Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ага, про свою что ли тоже тему запилить )) давно пора Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я когда-нибудь соберу все фотки до ремонта и после в одной папке, и сделаю тему про очередную историю по восстановлению некробмв по-пензенски 1 Цитата
Серж1990 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничего не делаю, просто езжу) Завидую. У меня опять не заводится Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничего не делаю, просто езжу) Это у вас там роса утренняя, или дожди пошли? Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Это у вас там роса утренняя, или дожди пошли? Не знаю но мне кажется в этом году лето обошло нас стороной), дожди не пошли они просто продолжаются))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не знаю но мне кажется в этом году лето обошло нас стороной), дожди не пошли они просто продолжаются))) А у нас в Сибири в этом году два дождика за все лето и Осень стоит чУдная - с начала сентября только вчера облачка появились, а так все время тихо и солнце) Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера заметил, что когда стоишь в пробке мотор чуть изменяет обороты и стрелка расходомера отклоняется, потом потихоньку начала загораться лампа зарядки. На оборотах больше 2000 все восстанавливалось, ну думаю махну генератор на выходных(благо есть), до выходных не дотянул... сегодня поехал и сначало потребовалась прогазовка до 3000-3500 потом 5000 в итоге прикуривали три раза и потратив кучу нервов, бензина и масла, еле доехал. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 как там дела со второй машиной? Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 как там дела со второй машиной? Езжу на ней по даче в сухую погоду, чтобы не застоялась, надо приступать к сварке днища, порогов. Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Подскажите как купить правильный(номер) ЭБУ двигателя М50В25 vanos? Цитата
alexkkk Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 413 на конце. с евс и без евс по цветам различались( черный и красный) Цитата
drovolet Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только не чёрный, а белый. Он под ЕВС, красный без ЕВС. И номер прошивки на наклейке смотри, чтобы был как на твоих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.