wectra Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Доброго времени суток , мужики! В бэховские печки никогда не лазил, по этому обращаюсь к вам за советом. Горячий воздух со стороны водителя ( вся левая сторона ) не идёт. Идёт еле-еле теплый, в ноги вообще не идёт.Со стороны пассажира дует знатно, и в ноги тоже.В чем может быть причина и куда рыть? Цитата
azraell Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Доброго времени суток , мужики! В бэховские печки никогда не лазил, по этому обращаюсь к вам за советом. Горячий воздух со стороны водителя ( вся левая сторона ) не идёт. Идёт еле-еле теплый, в ноги вообще не идёт.Со стороны пассажира дует знатно, и в ноги тоже.В чем может быть причина и куда рыть? автоклимат или обычная? Цитата
wectra Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 автоклимат или обычная? Обычная Цитата
azraell Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Обычная если в ноги совсем, вообще прям не дует-то тут скорее всего чёто с заслонкой, которая воздух в ноги открывает а вот то что у тебя вся левая сторона холодом дует (или еле теплом), то тут я думаю виноваты клапана печки. не открывается левая сторона ну и соответственно жижа не идет в левую половинку радиатора более знающие чем я, поправьте если не прав Цитата
wectra Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 если в ноги совсем, вообще прям не дует-то тут скорее всего чёто с заслонкой, которая воздух в ноги открывает а вот то что у тебя вся левая сторона холодом дует (или еле теплом), то тут я думаю виноваты клапана печки. не открывается левая сторона ну и соответственно жижа не идет в левую половинку радиатора более знающие чем я, поправьте если не прав Хорошо, а где находиться заслонка? С какой стороны её проверить? Цитата
*Valek* Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В печке заслонки в ноги связаны между собой, обычно даже если обломана - остается открытой. Клапана лучше снять, разобрать, почистить и собрать. Но перед этим можно проверить, а то вдруг на них подается питание - просто лампочку, один контакт в разъем клапанов, другой на массу. Если при макс. темп на крутилке водителя лампочка будет загораться - значит мозги почему то думают что тебе уже тепло. Проверить на обоих контактах, к которым провода приходят желтые с полосой. Цитата
Abra Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Заслонки я бы погодил шурудить. Кстати, нет никакой "обычной" печки, их кроме автоклимата три или четыре вида. Сейчас придет злой tyurk и отправит вас в соответствующий FAQ. Радиатор печки раздельный, левая и правая сторона питаются отдельно. Если одна сторона не греет - вероятно, засорена соответствующая половина радиатора или клапан залип в закрытом положении. Клапана печки стоят над вакуумником, два цилиндрика с ушами и шлангами, сверху закрыты прямоугольной черной крышкой, но она обычно ломается и теряется. Сначала я бы отключил от них питание (в отключенном виде они открыты), если тепла не будет, по ним надо постучать. Если от постукивания тепло пойдет - клапан заклинивает, его надо разобрать и дальше по обстоятельствам - отмыть или заменить. 1 Цитата
azraell Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Заслонки я бы погодил шурудить. Кстати, нет никакой "обычной" печки, их кроме автоклимата три или четыре вида. Сейчас придет злой tyurk и отправит вас в соответствующий FAQ. Радиатор печки раздельный, левая и правая сторона питаются отдельно. Если одна сторона не греет - вероятно, засорена соответствующая половина радиатора или клапан залип в закрытом положении. Клапана печки стоят над вакуумником, два цилиндрика с ушами и шлангами, сверху закрыты прямоугольной черной крышкой, но она обычно ломается и теряется. Сначала я бы отключил от них питание (в отключенном виде они открыты), если тепла не будет, по ним надо постучать. Если от постукивания тепло пойдет - клапан заклинивает, его надо разобрать и дальше по обстоятельствам - отмыть или заменить. так принцип то - у автоклимата электроприводы заслонок, а у других тросы. или я не прав? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 так принцип то - у автоклимата электроприводы заслонок, а у других тросы. или я не прав? А при чем тут это, если от нее вообще тепла нет? Копай в сторону радиатора. Попробуй также сдернуть фишку с разъема клапанов, если обе половины радиатора начнут неимоверно жарить - проблема в том. что в мозгах пробит транзистор, который управляет левым клапаном, и от этого он постоянно закрыт (закрывается он именно при подаче питания на него). Цитата
azraell Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А при чем тут это, если от нее вообще тепла нет? Копай в сторону радиатора. Попробуй также сдернуть фишку с разъема клапанов, если обе половины радиатора начнут неимоверно жарить - проблема в том. что в мозгах пробит транзистор, который управляет левым клапаном, и от этого он постоянно закрыт (закрывается он именно при подаче питания на него). так он же говорит что в ноги вообще ничем не дует-тут налицо то, что заслонка в ноги закрыта. а по остальной проблеме яж сказал, что скорее всего проблема в клапане Цитата
wectra Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Заслонки я бы погодил шурудить. Кстати, нет никакой "обычной" печки, их кроме автоклимата три или четыре вида. Сейчас придет злой tyurk и отправит вас в соответствующий FAQ. Радиатор печки раздельный, левая и правая сторона питаются отдельно. Если одна сторона не греет - вероятно, засорена соответствующая половина радиатора или клапан залип в закрытом положении. Клапана печки стоят над вакуумником, два цилиндрика с ушами и шлангами, сверху закрыты прямоугольной черной крышкой, но она обычно ломается и теряется. Сначала я бы отключил от них питание (в отключенном виде они открыты), если тепла не будет, по ним надо постучать. Если от постукивания тепло пойдет - клапан заклинивает, его надо разобрать и дальше по обстоятельствам - отмыть или заменить. Снятие фишек не помогло.Визуально видно,что один из цилиндриков " не здоров", вероятно тепло через него не идет.(правый весь черно-серый, а левый свежий, блестит).Думаю, двигаться дальше - почистить клапана.Антифриз сливать же из радиатора?И второе, радиатор на герметики? Нужно ли покупать какие-нибудь прокладки. ( Знакомый вообще предложил купить тройник от "десятки" и впендюрить в обход радиатору, мол на первое время) Цитата
KirillM Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 На прогретой машине просто стоило пощупать патрубки идущие на печку - если все 3 одинаково горячие, значит тепло поступает в печку и надо искать проблему в заслонках подачи воздуха. Разве не может заслонка смешивания воздуха сломаться в положении холодный воздух? Цитата
wectra Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 На прогретой машине просто стоило пощупать патрубки идущие на печку - если все 3 одинаково горячие, значит тепло поступает в печку и надо искать проблему в заслонках подачи воздуха. Разве не может заслонка смешивания воздуха сломаться в положении холодный воздух? Патрубки проверял, вроде как теплые все...Один горячий, а остальные два теплые.А как заслонку проверить? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Должно быть наоборот, два горячих и один теплый - обратка., проверь клапана печки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А как заслонку проверить? Придется разбирать пластиковые облицовки в ногах водителя, пассажира и смотреть, куда подходят тросы от панели управления печкой, и соединены ли они вообще с рычагами заслонок. Тип печки не ясен (не автоклимат, но там и помимо него куча вариантов была), но вроде как на остальных печках управление потоками воздуха на тросах сделано. Если в ноги пассажиру дует, а водителю - нет, это хуже: надо разбирать "бороду", снимать заднюю часть печки и смотреть, что там с приводом заслонки в нои водителя. На кондейном бехре например, между заслонками в ноги есть соединительная тяга (на других - не знаю), ее и надо смотреть. Цитата
Abra Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Антифриз сливать не надо, отцепишь шланги от клапанов, он сам утечет обратно в систему. Только потом шланги надо заткнуть, чтобы из них не вылилось. Колхозить тройник от десятки? Ну надо было десятку в сборе сразу покупать.. Про радиаторы и герметики вопрос я не понял. Цитата
alexvip Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин. Проблема может быть самая простая как у меня была (тоже был еле теплый поток на стороне водилы). Если у тебя е34, то у тебя два регулятора температуры. Левый отвечает за сторону водителя, а правый за сторону пассажира. У меня на регуляторе внутри контакт сгорел. Я заменил полностью регулятор (1000р на разборе) и у меня пошел горячий воздух с обоих сторон. Т.е. у меня не работал левый регулятор и все. Цитата
alexvip Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 И при этом у меня тоже был один цилиндрик не блестящий а черно серый. Не знаю как это связано но у меня проблема была в регуляторе. Проверь на всякий случай Цитата
wectra Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Блин. Проблема может быть самая простая как у меня была (тоже был еле теплый поток на стороне водилы). Если у тебя е34, то у тебя два регулятора температуры. Левый отвечает за сторону водителя, а правый за сторону пассажира. У меня на регуляторе внутри контакт сгорел. Я заменил полностью регулятор (1000р на разборе) и у меня пошел горячий воздух с обоих сторон. Т.е. у меня не работал левый регулятор и все. у меня не климат контроль . Один тумблер отвечает за температуру подачи воздуха в салоне , другой за температуру на лобовое стекло Цитата
wectra Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Антифриз сливать не надо, отцепишь шланги от клапанов, он сам утечет обратно в систему. Только потом шланги надо заткнуть, чтобы из них не вылилось. Колхозить тройник от десятки? Ну надо было десятку в сборе сразу покупать.. Про радиаторы и герметики вопрос я не понял. а воздушной пробки не будет в системе то?! Цитата
azraell Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а воздушной пробки не будет в системе то?! ну выгонишь потом пробку, в чем проблема Цитата
Abra Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Винт выпуска воздуха на радиаторе (м50, м4х), на корпусе термостата (м20), про другие двигатели точно не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.