Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, делалось на машине моего товарища, но ничего путнее придумать не смогли, т.к. новую не нашли по каталогу номера, а на разборках отдельно их не продают только с бачком. Так что метод довольно колхозный но практичный.

И так поехали:

Первое что нам понадобится отрезать горлышко от 5л. баклашки с водой, идеально входит внутырь бачка.

630f0a8c6538.jpg

После чего подрезаются неровности и сажается на клей, всё плотненько становится.

82b416c38f6b.jpg

Теперь можно покрасить все в один цвет, и не бояться потерять крышечку. 

Всем спасибо за внимание, сильно не пинайте)

• Upvote 1
Опубликовано

61667264145

спасибо, много раз на форуме спрашивал никто не ответил) точно дали номер заказал а она на интенсив

Опубликовано

264145, по-моему, не подходит по диаметру, она на какой-то более новый бачок. А 369516 снята с производства, но если получится купить, то очень похоже на то, что нужно.

Колхоз с бутылкой весьма толковый, мне понравилось. В пробке, действительно, стоит проковырять малюсенькую дырочку, буквально булавкой, чтобы по мере расходования жидкости в бачок входил воздух и не создавалось разрежение. Либо можно сделать вырез на горловине или крышке в том месте, где они прилегают друг к другу.

• Upvote 1
Опубликовано

264145, по-моему, не подходит по диаметру, она на какой-то более новый бачок. А 369516 снята с производства, но если получится купить, то очень похоже на то, что нужно.

Колхоз с бутылкой весьма толковый, мне понравилось. В пробке, действительно, стоит проковырять малюсенькую дырочку, буквально булавкой, чтобы по мере расходования жидкости в бачок входил воздух и не создавалось разрежение. Либо можно сделать вырез на горловине или крышке в том месте, где они прилегают друг к другу.

да, кстати вопрос про маленькое отверстие заводили, скорее всего так и сделаем! Воздуху то куда то деваться надо, но я думал воздух найдёт пути сквозь резьбу, в ходе эксплуатации вроде не сжимало бачек

Опубликовано

А на обычный вроде 3.5л  бачок, какая нибудь встает как надо? Кто заказывал?

так это и есть обычный! там просто всерху ещё интенсива бачек стоит

Опубликовано

61667264145

61661369516 во эта должно быть то ,что нужно

так это и есть обычный! там просто всерху ещё интенсива бачек стоит

из новых номерок какой нибудь подходит как надо на обычный бачок?  

Опубликовано

Как определить - заложена ли проводка на машине под интенсив, если изначально его нету?

Опубликовано

Как определить - заложена ли проводка на машине под интенсив, если изначально его нету?

Сунуть голову под капот и посмотреть:

1. Есть ли пустые фишки в районе правой фары/бачка стеклоомывайки;

2. Глянуть есть ли пустые места под релюшки в блоке предохранителей.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

516 не сняты с производства вроде по еxistu стоит срок 3 дня

сегодня посмотрел на другой машине где есть эта крыжечка и на ней номер 61661379054,а та что с последними цифрами на конце 9516 это тоже для бачка интенсива

Изменено пользователем xxxBAVARxxx
по просьбе
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...