azraell Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Народ и модераторы, может создадим такую тему и зафиксируем её вверху раздела? людям-новичкам (как и мне) проще будет ориентироваться и не создавать миллион топиков на тему-а что это за разъем у меня? у меня у самого есть пара фоток с разъемами, которые я не знаю куда подключаются. Хотел бы спросить-но боюсь тему создавать:) Тема будет что-то типа вопрос-ответ, как у нас уже есть "вопрос-ответ по моторам". Модераторы как смотрите на это? Если одобрите, то, пожалуйста, зафиксируйте тему в верху раздела, чтобы было легче её найти, спасибо! Правила игры:) 1. указать vin если проводка родная или год, месяц, модель авто, опции которые могут иметь значение, тип проводки; 2. указать место нахождения и куда от него тянутся провода или фото;3. указать цвета проводов\пины или качественное фото. Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 "Отличная" игра :D Раз уже создал, то давай выкладывай :) Вот только мини-правила игры: 1. указать vin если проводка родная или год, месяц, модель авто, опции которые могут иметь значение, тип проводки; 2. указать место нахождения и куда от него тянутся провода или фото; 3. указать цвета проводов\пины или качественное фото. Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 "Отличная" игра :D Раз уже создал, то давай выкладывай :) Вот только мини-правила игры: 1. указать vin если проводка родная или год, месяц, модель авто, опции которые могут иметь значение, тип проводки; 2. указать место нахождения и куда от него тянутся провода или фото; 3. указать цвета проводов\пины или качественное фото. Именно эти условия я и хотел указать, жду одобрения модеров;) фотки чуть позже скину:) Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 первым начну игру 95й год, хай проводка, мотор 2.5 плита ванос провода находятся где-видно по фото:) на второй фотке не видно цвета, но вроде коричнево-желтый. в следующий раз буду фотать качественнее;) все было выявлено когда протягивал провода под саб:) Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 второй штекер как я предполагаю или на подсветку подкассетника или на подсветку ручки МКПП. НО, насколько я видел фотки дооснащения ручкой МКПП с подсветкой, в комплекте идет тройник проводов. может это как раз питание в район ручки МКПП, а к этому штекеру уже можно подключить разветвитель чтобы можно было подцепить и ручку и подкассетник? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Первая фишка не для селектора Акпп, Вторая случайно не для заднего дефлектора? Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Первая фишка не для селектора Акпп, Вторая случайно не для заднего дефлектора? машина всегда на мкпп была и по вин тоже. и что значит для заднего дефлектора?:) Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 И еще бы ввести пеналти для неверно отвечающих :) На задний дефлектор проводка от печки была только до 90 года. После он стал чисто механическим. 1. Что-то странное и не обычное. Скорее всего характерно только для последних годов выпуска. Вероятно что-то связанное с телефоном. А так не знаю 2. Автор и сам все правильно написал - подсветка подкассетника или любой другой вещи которая там может быть установлена вместо него и требовать подсветку. У меня успешно подсвечивает ручку КПП. Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 И еще бы ввести пеналти для неверно отвечающих :) На задний дефлектор проводка от печки была только до 90 года. После он стал чисто механическим. 1. Что-то странное и не обычное. Скорее всего характерно только для последних годов выпуска. Вероятно что-то связанное с телефоном. А так не знаю 2. Автор и сам все правильно написал - подсветка подкассетника или любой другой вещи которая там может быть установлена вместо него и требовать подсветку. У меня успешно подсвечивает ручку КПП. про второй так и думал, спасибо:) по первому штекеру остается вопрос:) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 На задний дефлектор проводка от печки была только до 90 года. После он стал чисто механическим. Разве? У меня две е34, обе 92 г. на обоих дефлектор с проводкой. Плюс в одну я установил проводку с 93 года, и на ней тоже есть фишка под дефлектор.. Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Разве? У меня две е34, обе 92 г. на обоих дефлектор с проводкой. Плюс в одну я установил проводку с 93 года, и на ней тоже есть фишка под дефлектор.. а что за проводка то к дефлектору, объясните?:) там же нет заслонок никаких:) или я чего то не знаю?:) Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Разве? У меня две е34, обе 92 г. на обоих дефлектор с проводкой. Плюс в одну я установил проводку с 93 года, и на ней тоже есть фишка под дефлектор..Проводка на дефлектор шла только при первом поколении кондея и автоклимата бехр. А их перестали ставить в середине 90го. Возможно еще некоторое время ставили выпущенные ранее дефлекторы с разъемом, но в новых печках просто отсутствует вывод к нему. Отмечу что разъем на задний дефлектор является неотъемлемой частью проводки печки, и не связан с салонной проводкой. Тут или колхоз или кто-то подключил не те провода к случайно увиденному пустому разъему. Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а что за проводка то к дефлектору, объясните?:) там же нет заслонок никаких:) или я чего то не знаю?:)С учетом года выпуска твоего авто: Давным давно в... :) Короче там был концевик, который фиксировал если пассажиры сзади хотели закрыть поступление холодного воздуха к себе. Когда они перекрывали выход с дефлектора - выходил сигнал в мозги печи, и закрывалась заслонка перекрывающая туда воздух. 1 Цитата
azraell Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 С учетом года выпуска твоего авто: Давным давно в... :) Короче там был концевик, который фиксировал если пассажиры сзади хотели закрыть поступление холодного воздуха к себе. Когда они перекрывали выход с дефлектора - выходил сигнал в мозги печи, и закрывалась заслонка перекрывающая туда воздух. о как, ну когда я разбирал бороду, там никаких проводов не нашел, только на задний прикуриватель:) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Жолтая фишка с жолтым и зеленым поводом-это провода от штатного телефона к штатным динамикам в боковых консолях. Белая для подсветки подкасетника. Она есть почти всегда вместе с проводами на задний прикуриватель. 1 Цитата
azraell Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Жолтая фишка с жолтым и зеленым поводом-это провода от штатного телефона к штатным динамикам в боковых консолях. Белая для подсветки подкасетника. Она есть почти всегда вместе с проводами на задний прикуриватель. Спасибо мужик! Цитата
azraell Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Продолжаю:) снял грилль (верхний центральный воздуховод в панели) и нашел там эту фишку. Кто что скажет? Цитата
KirillM Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Продолжаю:) снял грилль (верхний центральный воздуховод в панели) и нашел там эту фишку. Кто что скажет?На концевик у радио для штатной сигналки. Цитата
azraell Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 На концевик у радио для штатной сигналки. это че за хрень такая?:) Цитата
KirillM Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 это че за хрень такая?:)Сообщает штатной сигналке если радио вдруг сперли. 1 Цитата
azraell Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 сегодня лечил печку, еще нашел один разъем. находится между нижним рулевым кожухом и бородой Цитата
azraell Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Сообщает штатной сигналке если радио вдруг сперли. так и думал, спасибо:) Цитата
KirillM Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 сегодня лечил печку, еще нашел один разъем. находится между нижним рулевым кожухом и бородойПодключение штатных! радио и телефона к бортовой сети обмена данными между умными блоками (приборка, бк, CCM), например чтобы на строку приборки можно было вывести название трека или номер звонящего... 1 Цитата
azraell Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Подключение штатных! радио и телефона к бортовой сети обмена данными между умными блоками (приборка, бк, CCM), например чтобы на строку приборки можно было вывести название трека или номер звонящего... окау, спасибо:) Цитата
Flint_WP Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 какая хорошая тема я вечером подкину вопросов Цитата
bodylau Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 решил я вюстановить штатный разьем магнетолы и вот возник вопрос что это за фишка идущая с аудио хвоста и остался коричневый провод -куда идут они Цитата
KirillM Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 че не знает не кто чтольТы не выполнил правила игры :) я вот постоянно, от вопроса к вопросу, успеваю забыть какая у тебя машина и тем более, что ты ее сменить вроде успел и иногда задаешь вопросы по разным машинам ) И на фото достаточно плохо виден цвет провода - белый\черный или серый\черный с желтыми пятнами? Цитата
bodylau Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 авто 525 89года движок м 20 а провод белый с черной полосой и коричневый чуть толще (но не минусовый) в пучке нет проводов вроде как для управления звуком при скорости и под телефон Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 авто 525 89года движок м 20 а провод белый с черной полосой и коричневый чуть толще (но не минусовый) в пучке нет проводов вроде как для управления звуком при скорости и под телефон коричневый - должен быть масса, 1й пин. больше на мафон коричневых проводов не приходит. бело-чёрный тоже хз. именно бело-чёрных в родном разъёме нет, но есть похожие: бело-коричневый - идёт от телефона на 4й пин (приглушение мафона при звонке). бело-коричневый - идёт от приборки на 17й пин (LAC, вывод инфы на приборку у Becker BE1801). чёрно-белый - идёт от приборки на 10й пин (сигнал скорости, увеличение громкости пропорционально скорости авто). пока я всё это писал, обнаружил в ETM 89 года такую схему. там вообще всё по-другому. хотя я думал, что у всех е34 одинаковые разъёмы на мафон. т.е. это ещё может быть серо-чёрным проводом на подсветку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.