Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально ездиться и не бздиться ! это ту шугуан)) прости едешь и осознаешь что ты объедешь очень многие машины и ловишь взгляды ! вобщем 34 оч круто

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

америку не открыл - французы только чпокаться хорошо умеют, да и то поди понтов больше с любовных романов, машины они никогда делать не умели.

Я больше предпочитаю немецкие фильмы про любовь)) 

Опубликовано

о, я-я, доичь либе - даст ист фантастишь ...юнкер фрау. гроссе професси анал... 

чето последнее время каждая тема превращается в то, во что, собственно, и должна

"Тащемта, например, треш, угар и содомия" ©  :lol11: 

Опубликовано

День в День, накатываю по 40-60 тысяч за год, я не таксист !!!! 

У меня работа такая что поработаю день - два в городе, мне скучно тут сидеть и я полетел в деревню, туда обратно 150км + там и на рыбалку и во все места.

Прорывался по осени по разным местам и редуктор с блокировкой хорош не только боком валить.

Когда  в багажнике рыба и сетки прет она и по грязи хорошо.

Еще скажу за 2.5 года знакомые брали мазды, лансеры, кии и прочее разных годов, многие успели откапиталить моторы и реально имели большие проблемы.

А встал я раз после того как купил, насос помер и стоял там от жигулей бош, а так делал подвеску и другие дела, вот правда термостат помер так перегрел и менял прокладку + сразу прокладки под впуск = выпуск да дроссель чистил. Это самое большое что делал, не считая подвески, но я разом купил все и поставил... 2 года езжу не чего не скрипит и шумит, хотя езжу по разным дорогам.

Минус только один М50B20 ванос, он слабоват, когда хочешь погонять.

А так использовать ее на каждый день не чуть не хуже как и другие авто, ну ну не хватает подогрева лобового - руля, еще бы штатный ксенон, а все остальное не надо.

ZhjMkBApMGM.jpg

Опубликовано

Кому нужно у того есть подогрев руля)) от е38 руль с кнопками прекрасно встает как домой.

Подогрев лба - лоб расходник, а по цене 70-100 тр за лоб с подогревом оно не надо. Кстати слышал кмк делает на заказ стекла и с подогревом в том числе если уж невтерпеж.

Опубликовано

А зачем нужен подогрев лобового?)

Подогрев руля тема, даже лучше чем жопы, тут спору нет, поездил, все прелести ощутил, но лобаш то зачем?) чтобы не дай бог камешек или шип от впереди идущей машины отлетел в лобаш, и вместо звука "цЫк" раздался "бздык" и поползло?))))

Опубликовано

Прорывался по осени по разным местам и редуктор с блокировкой хорош не только боком валить.

Когда  в багажнике рыба и сетки прет она и по грязи хорошо.

Минус только один М50B20 ванос, 

Редуктором с блоккой сам дооснащал что-ли? :duma:

Опубликовано

Кому нужно у того есть подогрев руля)) от е38 руль с кнопками прекрасно встает как домой.

Подогрев лба - лоб расходник, а по цене 70-100 тр за лоб с подогревом оно не надо. Кстати слышал кмк делает на заказ стекла и с подогревом в том числе если уж невтерпеж.

да автор - тролль-неудачник, о чем говорить-то)))

Опубликовано

Кстати если чутка углубиться, то таких много, а по факту даже большинство, новая машина есть новая машина и те, кто никогда не ездил на старых, а получил\купил права и сразу сел на новую машину(до 3 лет) в которой по сути своей ничего чинить не нужно, только на ТО кататься, им не понятен ФАН от владения старой машины, это как взгляд подавляющего большинства американцев на русских, я про водку, снег, лес и медведей.

Тут по сути история та же) А по поводу троллинга, это нормально, это как 2 крайности, свести их вместе не возможно, так же как и компромисса не будет)))

Так что это просто топик холивар) кстати уже какой там по счету за 6 лет?))))

Опубликовано

А зачем нужен подогрев лобового?)

Подогрев руля тема, даже лучше чем жопы, тут спору нет, поездил, все прелести ощутил, но лобаш то зачем?) чтобы не дай бог камешек или шип от впереди идущей машины отлетел в лобаш, и вместо звука "цЫк" раздался "бздык" и поползло?))))

Затем же, зачем и подогрев заднего

Опубликовано

Ну, пожалуй, за 300к сейчас лаже Жигули хорошие не купить. Так что, адекватно

жигуль то причем?) по сравнению с новыми иномарками эдак в 700-900к, вот это адекватно.

Опубликовано

Лобвуху подогреть надо так как когда с места на место гоняю часто потеет, берег озера и конденсат получается..

Но это конечно не главное, ну как говорил использую на каждый день и она нормально работает, в разных условиях, порой я ее засаживал в такую жопу, потом днище мыл долго  :lol11:

Я лично живу так, машина чтоб возила жопу и туда куда захочет голова которую носит жопа, дрочить на авто и сдувать пылинки я не буду, хоть то старая BMW хоть Mercedes... Так как машины для нас но не мы для машин  :bubu1:

По поводу редуктора, он у меня там был мало того на ней стояла система с подкачкой задних амортизаторов, и все это поставлено с завода.

Короче топик пустой, купил машину эксплуатируй, раз живем и не надо думать что и как использовать.

Опубликовано

Я на своем тракторе не только наваливаю каждый божий день, но и более новых (и более дорогих :-))) ) спасаю частенько. У кого мкпп - заводим на галстуке, у кого автомат - в теплый гараж тащим. Только предварительно багажник приходиться загружать, а то буксует.

Опубликовано

По поводу редуктора, он у меня там был мало того на ней стояла система с подкачкой задних амортизаторов, и все это поставлено с завода.

shok.gifДа ну нах**,пока не увижу последние семь знаков VINа не угомонюсь,можно в личку.Для меня дико чтоб в 2-х литрушку такие опции пихали,ладно я может и "схаваю" наличие самоблока(думаю дооснащение предшественником),но подкачкууу... ну уж никакsad.gif

Опубликовано

Я на своем тракторе не только наваливаю каждый божий день, но и 

Ты имел ввиду - наваливал?По подписи - tdsка,вроде как продана,или М20В25 тоже переоборудовал на тнвд?biggrin.gif

Опубликовано

Ты имел ввиду - наваливал?По подписи - tdsка,вроде как продана,или М20В25 тоже переоборудовал на тнвд?biggrin.gif

у него взамен м20в25 стоит TDS

з.ы. в бортовки загляни

Опубликовано

у него взамен м20в25 стоит TDS

з.ы. в бортовки загляни

Точно так!

Сегодня у нас с утра -33 по Цельсию. Начал с того, что прикурил соседского хорька, потом кресту утащил в теплый гараж отогревать.

Так что E34 - это успех, а не провал. Просто она ласку любит. Как ты к ней, так и она с тобой.

Зы. Надо подпись поправить, а то устаревшая информация.

Опубликовано

Взглянул,поверхностно.Руки растут из правильных мест и не искатель одеялля за стописят :Laie_91B:

http://clipson.ru/clip?id=yAiPNsTp3L0zhzLrYzAMsQ==

Ну да. Я ее взял за 85000. Продал запчастей с нее на 35000. Вложил 130 (из низ примерно 40 на ништяки, вроде автоклимата, м-тех3, комплекта фар с блендой, набор инструмета и тд). ИТОГО получилось 180 (без ништяков 140) за полностью перебранного бомбея.

Опубликовано

Сомнительный какой то ФАН владеть старой машиной.

Кто владеет старой машиной, того она и имеет. А кто-то владеет легендой и получает кайф от этого :-))) Вопрос в отношении

Опубликовано

Кто владеет старой машиной, того она и имеет. А кто-то владеет легендой и получает кайф от этого :-))) Вопрос в отношении

Да не обращай ты внимания на выпады "пришельцев" с драйв2,я уже не в одной теме писал кто это,только таким термином я могу их обозначить,только за то как хотелось бы отозваться, меня могут пожизненно забанить модераторы.Просто перестал обращать внимание на эту мерзость,чего и всем советую,потому что они и ждут реакции типа того,что ты написал выше,и угарают,а потом спокойно продолжают играть в "танки *уянки" в сети с подобными себе прыщавыми уё*ками.Надеюсь модера меня не сильно осудят,эт я ещё как можно тактичней выразился,ну насколько смог.

Опубликовано

Что только владельцы старых бмв не придумают, что бы не признаваться, что е34 старое ведро.

Опубликовано

Что только владельцы старых бмв не придумают, что бы не признаваться, что е34 старое ведро.

Хоп, ну ты никак не хочешь понять, что зависит не от года и поколения, а от состояния!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...