KsanderDivnbli Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! Вопрос такой. Какое сечение на проводке пятой двери в туринге ? Может кто знает? Я подозревая что в седане тоже самое, в багажную дверь так же идет жгут слева и справа ,не? Еще есть кто по цветастости на туринг подскажет буду признателен ;) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Насчет сечения - это смотря к чему провод идет. По составу жгута седан и туринг здорово отличаются - в седане только один жгут слева, в туринге они на обеих петлях идут, по схемам электрооборудования отличия проследить тоже можно - принадлежность к турингу отмечена буквой t в обозначении модели, под какие-то вещи есть и отдельные главы в схемах. Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Насчет сечения - это смотря к чему провод идет. По составу жгута седан и туринг здорово отличаются - в седане только один жгут слева, в туринге они на обеих петлях идут, по схемам электрооборудования отличия проследить тоже можно - принадлежность к турингу отмечена буквой t в обозначении модели, под какие-то вещи есть и отдельные главы в схемах. Спасибо, не знал ) Посмотрю там может там и с сечением станет ясно Цитата
Alco Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 у нас на туринге провода особые там - мелкожильные прям как волосы жилы) Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 у нас на туринге провода особые там - мелкожильные прям как волосы жилы) выходит типа самые тонкие из каталога ) косяк )) я хотел жгут восстановить по проводам) и в принципе если по цвету не угорать то выйдет Цитата
Alco Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Нет не тонкие просто мелко жильные. Есть и очень толстые такие как масса Цитата
Alco Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Надо искать проводку бу, отрезать из салона у фар или чуть дальше к салону и менять именно часть где по воздухе идет провод чтоб все спайки были внутри кузова\ двери Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я вырезал переломный кусок на петле по длине 20см и впаял посмотри как ллето проживет, брал куски торпедной проводки Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 я вырезал переломный кусок на петле по длине 20см и впаял посмотри как ллето проживет, брал куски торпедной проводки Я думал просто заменить проводами - сейчас есть маза прикупить в запас по от 20 метров кабеля бмвшного оригинального, медного, за разумные деньги, я в от и думал как бы по сечению подобрать, забив просто на цвет )) Цитата
Alco Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Жди фото)) обычный кабель выдержит год или немного больше и пере рвется. Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Жди фото)) обычный кабель выдержит год или немного больше и пере рвется. Провод - оригинал провод, который тыщу раз используется в проводке наших бмв ) Не какой-то со строй маркета, а оригинал. Как на последнем фото) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а у меня не такие...многожилко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.