VidiA Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Е32, 1989 год, М30В30, МКПП. В моих руках 10 лет. Мотор масла от замены до замены не ест. Документы абсолютно ровные: ВИН и номер ДВС такие, же, как и в ПТС, стоит на учете на мне. И честные 190 л.с., так что можно смело ставить на учет на себя, а не искать способы не платить ТН. Что в машине поменяно на новое за последние 6 лет или 40000 км пробега (всё оригинал!) По мотору: -Радиатор -Трубки охлаждения -Расширительный бачок -Форсунки -Масляный стакан -Генератор 140А -Распределитель зажигания -ВВ провода -Все датчики -Стартёр -Бензопроводы по днищу -Трубка вентиляции бензобака -Бензонасос -Масла/Фильтра/Ремни - само-собой По КПП, кардану и ЗР: -Ремонт кулисы -Сцепление -Рабочий цилиндр -Главный цилиндр -Хвостовой сальник -Выходной фланец -Опоры КПП -Резиновая муфта -Подвесной подшипник -Датчик скорости -Пыльники ШРУСов с переборкой шрусов -Установлена защита картера ШЕРИФ -Масло и расходники - само-собой По тормозам: -Все суппорта -Трубопроводы по днищу -Диски/Колодки/Датчики/Жидкость - само-собой По выпуску ОГ: -Пламягаситель -Средняя банка -Задняя банка -Лямбда -Крепление выхлопной системы По отоплению и кондиционеру: -Новый радиатор печки -Переборка компрессора в Бош-сервисе -Переборка клапанов печки -Новый мотор печки -Бензонасос Вебасто -Датчик пламени и свеча Вебасто -Дополнительная помпа -Фильтры - само-собой По подвеске: -Все рычаги -Все амморты -Все опоры -Задние пружины По электрике: -Ревизия и ремонт проводки -Замена некоторых жгутов -Новые фары -Новые ПТФ -Новые поворотники По салону: -Перетяжка руля -Перетяжка чехла КПП -Новая рукоятка ///М с подсветкой -Новые уплотнители дверей -Новый потолок И красилась целиком 5 лет назад от сколов и царапин. Это то, что вспомнил навсидку. Конечно, делалось больше. Не всё требовало замены, но делалось ради фана, для себя и надолго, так что денег не жалел. Обслуживалась в основном в Капельмейстере. Продаю в связи с потребностью в расширении автопарка - негде будет машинку хранить. Сейчас хранится в гараже, выезжает по выходным. Из опций есть практически всё, что могло быть в коротыше (дооснащена с доноров 740 и 750), и работает всё, кроме вебасто (уходит в защиту - нужно поменять датчик или предохранитель). Из текущих проблем только косметика: жучки и сколы на кромке капота (езда по М4 сказывается) и ещё в паре мест. Кузов без гнили, домкратится родным домкратом. При мне в аварии не попадала. Вместе с машиной отдаю ещё второй комплект колес всборе (зима - шипованная на оригинальной штамповке с колпаками, лето - на родном литье 4-го стиля, резина почти идеал и там, и там) и кучу запчастей, купленных впрок (двойные стёкла, кресло переднее идеальное, ЭБУ всякие итп). По деньгам хочу 333000 руб. с торгом или 300000 руб - если без. Есть страница на драйве, там больше фоток и есть видео. Связь через ЛС. Туда же, если хотите, можете писать и негатив: что ведро, что можно за эти деньги купить идеальную Е65 или две Е38, что ваш друг купил вот точно такую, только даже лучше, за 120000 руб. Я любому комментарию рад :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 3.0 и без люка, портит всю малину :) Но комплектация просто лютая. Там одних ништяков чисто под 250к 1 Цитата
Reset Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 3.0 и без люка, портит всю малину :) Но комплектация просто лютая. Там одних ништяков чисто под 250к А чем Вас конкретно не устраивает м30б30 мотор? по мне так вполне отличный мотор, по крайней мере в плане надежности, долговечности и обслуживания врятли найдутся конкуренты в линейке стареньких бмв. Кстати мне такой моторчик в отличии от м50 больше нравится т.к. он для повседневной езды очень не плох, его не нужно постоянно выкручивать до больших оборотов как м50 что бы он ехал. Цитата
VidiA Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 3.0 и без люка, портит всю малину :) Зато с М70 и люком был бы конский налог и гнилые пороги :) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Юль! Сразу прошу прощения, но не могу удержаться)) . Машина шикарная!! Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А чем Вас конкретно не устраивает м30б30 мотор? по мне так вполне отличный мотор, по крайней мере в плане надежности, долговечности и обслуживания врятли найдутся конкуренты в линейке стареньких бмв. Кстати мне такой моторчик в отличии от м50 больше нравится т.к. он для повседневной езды очень не плох, его не нужно постоянно выкручивать до больших оборотов как м50 что бы он ехал. Тем, что вместо него мог бы быть м30б35 :) Я тоже м50 не люблю, в бж мой зайди, всё поймешь :) Зато с М70 и люком был бы конский налог и гнилые пороги :) Наличие люка на гнилые пороги никак не влияет, авторитетно заявляю. Нищебродам содержать е32 не очень удастся, ровно как и купить её за 300к :) А если можешь купить се 26 летнюю машину за 300к, то и налог потянешь :) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фотки днища и порогов зашли в почту, будь любезен! Цитата
sh12q Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Получил эстетическое удовольствие от видео на драйве, замечательный автомобиль! Цитата
Python Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фотки днища и порогов зашли в почту, будь любезен! ну поддомкратников же! называй вещи своими именами)))))))) Юля, сорри))) Цитата
gorelyy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хороший автомобиль, по голгофе еще помню. Цитата
VidiA Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто там просил фото поддомкратников? Вот :) Левый передний Левый задний: Правый передний: Правый задний: Бонусом площадка под АКБ: Цитата
VidiA Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё не всё! Спереди ничего не видно - защита... Сзади видно только отличный бензобак на новых ремнях и новую оригинальную банку: Вид справа. На переднем плане новый оригинальный бензопровод на вебасту. Вид слева. Чистенькая КПП, новый шланг на сцепление, новый выпуск - вот это всё... 1 Цитата
Бумер1987 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот вроде всем хороша машина, но не цепляет...высокий клиренс спереди, на фоне задней части, узкие колеса на колпаках, цвет дедушкин какой то и самое обидное мотор не 3.5. Уже приглядываюсь к этому авто давно, но переделка под себя, это ещё +100 тысяч рублей, за 200 взял бы не глядя, это не намёк, просто мысли вслух. Скоро наверное отчаюсь и возьму е38. 2 Цитата
Сараикин Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот вроде всем хороша машина, но не цепляет...высокий клиренс спереди, на фоне задней части, узкие колеса на колпаках, цвет дедушкин какой то и самое обидное мотор не 3.5. Уже приглядываюсь к этому авто давно, но переделка под себя, это ещё +100 тысяч рублей, за 200 взял бы не глядя, это не намёк, просто мысли вслух. Скоро наверное отчаюсь и возьму е38. теже самые чувства...вот смотрю на нее...вроде всё огонь, но не цепляет... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто это е32 . Тут немного другая стихия, не то что е34 ИМХО. Сорри за оффтоп Цитата
VidiA Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот вроде всем хороша машина, но не цепляет...высокий клиренс спереди, на фоне задней части, узкие колеса на колпаках, цвет дедушкин какой то и самое обидное мотор не 3.5. Ну, парни, машина в стоке. Не поверите, но вот в таком виде они сходили с конвеера 30 лет назад :) Не понимаю чаяний по поводу мотора. Я разницы в динамике не ощущал. Может, потому что разница в 25 коней вообще ни о чем при такой массе. А может просто у моей из под капота меньше лошадей разбежалось, чем у тех 735, на которых довелось кататься :) Цитата
v-et Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну, парни, машина в стоке. Не поверите, но вот в таком виде они сходили с конвеера 30 лет назад :) Не понимаю чаяний по поводу мотора. Я разницы в динамике не ощущал. Может, потому что разница в 25 коней вообще ни о чем при такой массе. А может просто у моей из под капота меньше лошадей разбежалось, чем у тех 735, на которых довелось кататься :) Лошади ничто, момент всё) 3 Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто это е32 . Тут немного другая стихия, не то что е34 ИМХО. Сорри за оффтоп Меня тоже не цепляет, например :) Цвет реально уг полное, мотор- дело наживное, свапится легко, а вот покраска это да. 1 Цитата
8bit Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ай нанэ-нанэ. Разгалделись. 3.0 им мало... Вы живете на планете без ограничений и пробок, что ли?) (и зачем люк при кондее-то?)ТС, на е30 не меняешь? ну, так, чисто, в порядке общего бреда...:D Цитата
VidiA Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Цвет - дело вкуса. Мне наоборот понравился в том числе, потому что редкий. Рынок вторички - не дилер: найти живую машину сложно было и 10 лет назад, а сейчас в таком состоянии можно хоть розовую в красных сердечках покупать, кмк:) ТС, на е30 не меняешь?Спасибо, но нужна большая и полноприводная. На Е70 разве что :) Цитата
Voffka.One Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Взял бы... Даже думаю взять, поменять мотор со своей (на ней новый 3.5)... в порядке апа, отличная машина! Цитата
8bit Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Цвет - дело вкуса. Мне наоборот понравился в том числе, потому что редкий. Рынок вторички - не дилер: найти живую машину сложно было и 10 лет назад, а сейчас в таком состоянии можно хоть розовую в красных сердечках покупать, кмк:) Спасибо, но нужна большая и полноприводная. На Е70 разве что :) =/ ну, ладно, тогда удачи с продажей :) На правах АПа. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 всегда удивляют рассказы про оригинальность и "конвеерность" обычных авто. в разрезе ретроспективы и особой ценности, судя по состоянию кожи, авто давно не соответссвует этим понятиям.И поскольку адрес покупателя это "ценитель", то сами понимаете что люди ценят, ведь покупаешь не только "оригинальное ЛКП". Сам продал за схожую сумму 735 мкпп с блоком и кучей ништяков ( да они учитываются ибо стоят денег, и новые стёкла на туманка гораздо лучше отпесоченых "оригинальных"), трушных само собой. Как я всегда говорю , оригинальным может быть только одно авто, это F40. Автор, без обид, просто не выдержал, желаю всем пребывающим на облаках поскорее с них спуститься. ТС удачи в продаже, под свап и дальнейшее ништяконабивание авто и правда хорошее, ну канеш при наличии любителя на подобный цвет;) 3 Цитата
Леха Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Чета сидение заднее сильно потресканое, не родное чтоли? Не подходит к внешнему сост авто, и дверные карты сзади тоже. И ещё вопрос, а разве такие рыжие поддомкратники это нормально при цене в 300к. Это типо они ещё не сгнили? У best735 помните авто ? Сост куда лучше было и за меньшие деньги. 1 1 Цитата
VidiA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Чета сидение заднее сильно потресканое, не родное чтоли? Не подходит к внешнему сост авто, и дверные карты сзади тоже. И ещё вопрос, а разве такие рыжие поддомкратники это нормально при цене в 300к. Это типо они ещё не сгнили? У best735 помните авто ? Сост куда лучше было и за меньшие деньги. Да, вы правы. У состояния поддомкратников и салона одна причина - лежание на дне озера. Если бы я знал, что соленая вода на такое способна - честное слово, вытащил бы её в первую же неделю, а не через три месяца. Из достойных продававшихся тут Е32 запомнилась только бордовая 750, которая в эти же деньги примерно и продалась, но продавалась очень долго. Пользователя best735 я не нашел, темы тоже. Может, вам это приснилось или было очень давно? Зачем тогда об этом говорить? Найдите сейчас в продаже на любом ресурсе лучшее авто за меньшие деньги, и я пересмотрю свою цену. 1 Цитата
VidiA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Бордовая продавалась за 450, а ушла за сумму меньше 300 руб. Я 300 предлагал. best735 сначала выставил тоже за 450 без торга, в конце цена была 270-280 То есть мне надо было тоже начать с 450 и медленно падать? А когда дошел бы до тех же 300к, все бы подумали:"Вау, какая скидка! Аж 150 тыщ! Надо брать!" Бордовая ушла за 270000 руб, что по тому курсу было примерно 5100 USD. Я прошу 300000 руб, что составляет менее 4300 USD. Так у кого дешевле-то? Это не говоря уже про опции и состояние ;) Кто-то, возможно, возразит мне: "Как связаны курс доллара и твоя старая БМВ?" Сразу отвечаю: абсолютно никак. Точно так же, как и все б/у авто, бензин и даже молоко, произведенное в РФ и продающееся в РФ за рубли. Вроде, никак не связаны, а всё подорожало. Цитата
VidiA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Я это к тому, что хотеть можно и больше, но не дают за них такие деньги. В вашем случае, чтобы взять желаемую сумму, лучше ништяки отдельно продать. Спасибо, я вас понял. У меня нет желаемой суммы. Мне не нужны именно 300К, как недостающая сумма на покупку другой машины, строительство дома итп. Я просто выставил адекватную, на мой взгляд, цену, ориентируясь на рынок. В продаже есть масса машин дешевле и хуже, есть масса машин дороже и хуже и парочка дороже и лучше, но вот чтобы и лучше, и дешевле - такой не встречал. Если кто укажет - буду признателен. Распродавать ништяки отдельно у меня рука не подымится. Машина собиралась долгие годы по крупицам. Например, за рабочей вебастой в полном комплекте я ездил в Великий Новгород. За ченджером (абсолютно новым, не включавшимся ни разу!) пришлось прокатиться в Нижний. Так что хотелось бы передать машину фанату, который ценил бы этот мой труд пусть не рублём, а просто в моральном смысле. 3 Цитата
BENO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Так что хотелось бы передать машину фанату, который ценил бы этот мой труд пусть не рублём, а просто в моральном смысле. Понимаю. Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Блин посоны вы достали, самому уже охота поназанимать и поехать за ней ) Цитата
VidiA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Блин посоны вы достали, самому уже охота поназанимать и поехать за ней ) Вот, кстати, конкретно вам продал бы с уверенностью, что авто попадает в хорошие руки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.