Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Меня самого трясет, когда смотрю на весь этот жЫр :) Но 300к на руках сейчас нет, к сожалению :( А в долги лезть не охота 1 Цитата
Леха Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 То есть мне надо было тоже начать с 450 и медленно падать? А когда дошел бы до тех же 300к, все бы подумали:"Вау, какая скидка! Аж 150 тыщ! Надо брать!" Бордовая ушла за 270000 руб, что по тому курсу было примерно 5100 USD. Я прошу 300000 руб, что составляет менее 4300 USD. Так у кого дешевле-то? Это не говоря уже про опции и состояние ;) Кто-то, возможно, возразит мне: "Как связаны курс доллара и твоя старая БМВ?" Сразу отвечаю: абсолютно никак. Точно так же, как и все б/у авто, бензин и даже молоко, произведенное в РФ и продающееся в РФ за рубли. Вроде, никак не связаны, а всё подорожало. на 25 секунде его авто Цитата
VidiA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 735 с широкой мордой? Яснопонятно. Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 735 с широкой мордой? Яснопонятно. Не надо столько скепсиса. Я сам видел эту тачку и знаю хозяина, она была реально восхитительна, допиливалась по желанию хозяина- разборщика, реально тачка была на полном фешне и прям аж вставал, когда смотрели на неё вживую Цитата
VidiA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Не надо столько скепсиса. Я сам видел эту тачку и знаю хозяина, она была реально восхитительна, допиливалась по желанию хозяина- разборщика, реально тачка была на полном фешне и прям аж вставал, когда смотрели на неё вживую Уверен, что она правда была в хорошем состоянии, а хозяин был заботливым. Одновременно с этим у нас разные подходы и разные вкусы. Я бы никогда на свою не поставил борбеты, проставки, шильдик не в том месте и некомплектные брызговики итд. Разные вкусы - разные машины, но обе хорошие. Так что никакого скепсиса, просто человек зачем-то пишет тут про эту машину - ну мне ж надо что-то отвечать. Он же старается, в конце концов. 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Уверен, что она правда была в хорошем состоянии, а хозяин был заботливым. Одновременно с этим у нас разные подходы и разные вкусы. Я бы никогда на свою не поставил борбеты, проставки, шильдик не в том месте и некомплектные брызговики итд. Разные вкусы - разные машины, но обе хорошие. Так что никакого скепсиса, просто человек зачем-то пишет тут про эту машину - ну мне ж надо что-то отвечать. Он же старается, в конце концов. Тоже только за сток, сам поменял широкую морду на узкую и зеркала на ножке на лопухи, впрочем, я всё поменял :) 1 Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вот, кстати, конкретно вам продал бы с уверенностью, что авто попадает в хорошие руки. нуну) он её разложит опять и будет собирать одну уже из трёх (шутка шутка, не обижайтесь) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 нуну) он её разложит опять и будет собирать одну уже из трёх (шутка шутка, не обижайтесь) Нет, я выну из неё 3 литровый двиг и поставлю свой 3.5, и самоблок :) И ятур. И покрашу, когда- нибудь. Только у меня нету 300к :( 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 за 300 рублей ты мог забрать мою с 3.5 (даже чуть 3.6))),самоблоком и настроенной акустикой на Nalamichi. Нет, я выну из неё 3 литровый двиг и поставлю свой 3.5, и самоблок :) И ятур. И покрашу, когда- нибудь. Только у меня нету 300к :( Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 за 300 рублей ты мог забрать мою с 3.5 (даже чуть 3.6))),самоблоком и настроенной акустикой на Nalamichi. Нет, я выну из неё 3 литровый двиг и поставлю свой 3.5, и самоблок :) И ятур. И покрашу, когда- нибудь. Только у меня нету 300к :( ?????? А ты её продал? Цитата
8bit Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Блин посоны вы достали, самому уже охота поназанимать и поехать за ней ) Да не ты один такой :( Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вов, Макс уже забрал твою машину? :) Цитата
Парус Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Бордовая была моя. Продал за 250.000 в Краснодаре осталась, у понимающего человека. Ну че-то все равно не отпускает Е32.... :)))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Бордовая была моя. Продал за 250.000 в Краснодаре осталась, у понимающего человека. Ну че-то все равно не отпускает Е32.... :)))) аналогично) Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Бордовая была моя. Продал за 250.000 в Краснодаре осталась, у понимающего человека. Ну че-то все равно не отпускает Е32.... :)))) помню Ваш 7-50.До сих пор вздыхаю) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.