Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть мне надо было тоже начать с 450 и медленно падать? А когда дошел бы до тех же 300к, все бы подумали:"Вау, какая скидка! Аж 150 тыщ! Надо брать!"

Бордовая ушла за 270000 руб, что по тому курсу было примерно 5100 USD. Я прошу 300000 руб, что составляет менее 4300 USD. Так у кого дешевле-то? Это не говоря уже про опции и состояние ;)

Кто-то, возможно, возразит мне: "Как связаны курс доллара и твоя старая БМВ?" Сразу отвечаю: абсолютно никак. Точно так же, как и все б/у авто, бензин и даже молоко, произведенное в РФ и продающееся в РФ за рубли. Вроде, никак не связаны, а всё подорожало.

на 25 секунде его авто

Опубликовано

735 с широкой мордой? Яснопонятно.

Не надо столько скепсиса. Я сам видел эту тачку и знаю хозяина, она была реально восхитительна, допиливалась по желанию хозяина- разборщика, реально тачка была на полном фешне и прям аж вставал, когда смотрели на неё вживую

Опубликовано

Не надо столько скепсиса. Я сам видел эту тачку и знаю хозяина, она была реально восхитительна, допиливалась по желанию хозяина- разборщика, реально тачка была на полном фешне и прям аж вставал, когда смотрели на неё вживую

Уверен, что она правда была в хорошем состоянии, а хозяин был заботливым. Одновременно с этим у нас разные подходы и разные вкусы. Я бы никогда на свою не поставил борбеты, проставки, шильдик не в том месте и некомплектные брызговики итд. Разные вкусы - разные машины, но обе хорошие.

Так что никакого скепсиса, просто человек зачем-то пишет тут про эту машину - ну мне ж надо что-то отвечать. Он же старается, в конце концов.

Опубликовано

Уверен, что она правда была в хорошем состоянии, а хозяин был заботливым. Одновременно с этим у нас разные подходы и разные вкусы. Я бы никогда на свою не поставил борбеты, проставки, шильдик не в том месте и некомплектные брызговики итд. Разные вкусы - разные машины, но обе хорошие.

Так что никакого скепсиса, просто человек зачем-то пишет тут про эту машину - ну мне ж надо что-то отвечать. Он же старается, в конце концов.

Тоже только за сток, сам поменял широкую морду на узкую и зеркала на ножке на лопухи, впрочем, я всё поменял :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, кстати, конкретно вам продал бы с уверенностью, что авто попадает в хорошие руки.

нуну)

он её разложит опять и будет собирать одну уже из трёх  :lol11: 

(шутка шутка, не обижайтесь)

Опубликовано

нуну)

он её разложит опять и будет собирать одну уже из трёх  :lol11: 

(шутка шутка, не обижайтесь)

Нет, я выну из неё 3 литровый двиг и поставлю свой 3.5, и самоблок :)

И ятур.

И покрашу, когда- нибудь.

Только у меня нету 300к :(

Опубликовано

за 300 рублей ты мог забрать мою с 3.5 (даже чуть 3.6))),самоблоком и настроенной акустикой на Nalamichi.

И ятур.

Опубликовано

за 300 рублей ты мог забрать мою с 3.5 (даже чуть 3.6))),самоблоком и настроенной акустикой на Nalamichi.

И ятур.

??????

А ты её продал? :ahtung:

Опубликовано

Бордовая была моя. Продал за 250.000 в Краснодаре осталась, у понимающего человека.

Ну че-то все равно не отпускает Е32.... :))))

помню Ваш 7-50.

До сих пор вздыхаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...