Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Депо потеют, причём на многих марках. Там какой то клапан должен быть, или что-то в этом духе. В общем, когда у меня было такое, я в интернете находил инфу, как с этим бороться, поищи. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Хороша! кстати?-машина на каждый день? зимой жалко не будет юзать? 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Умчал сегодня на фатерлянд. 650 км. не было настроения торопиться, шел в основном 110 на круизе. по бк расход за весь путь вышел 8.8, стрелка тоже подтверждает расход около 9. Чувствую щас полетят помидоры сомнения)) а еще масло позавчера поменял, за 8 ткм ни разу не доливал не А теперь о грустном. Лоб переклеили, но ветер шумит. уверен, что двери. из щелей не дует. но шум откуда то от них. какое место смотреть? тяжело так ездить, не в радость(( Умирает климат. до щелчка на горячее повернешь, жарит кипятком. переведешь на 27-28 сразу холодный забортный воздух идет. вот и едешь, то холодно, то жарко. как определить, панелька сломалась или мозги ? не дает машина покоя, постоянно надо что то делать. уже пропадает энтузиазм Цитата
Buster Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Все отлично получилось. Давай, дожимай и не расстраивайся) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Хороша! кстати?-машина на каждый день? зимой жалко не будет юзать? прошлой зимой раз в неделю выезжал. думал поджопник взять, но не по финансам пока Цитата
wolf540 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Смотри основные уплотнителя на дверях, скорее всего шум из-за них, я когда машина купил, тоже был шум и дело при осмотре было в нем, не правильно стоял и была щель. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Все отлично получилось. Давай, дожимай и не расстраивайся) Спасибо) наверно просто нужно отдохнуть. с этой покраской все силы потратил. две недели в гараже практически жил, по 12-15 часов в день. а так получается сделанный кузов и живой мотор есть, остальное должно быть пустяком) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Смотри основные уплотнителя на дверях, скорее всего шум из-за них, я когда машина купил, тоже был шум и дело при осмотре было в нем, не правильно стоял и была щель. я его на водительской двери как раз срезал перед покраской (по не знанию), потом приклеил на скотч 3м. но вроде из двери не дует и грязи за этой резинкой не обнаружил Или речь про резинку дверного проема ? Цитата
wolf540 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 я его на водительской двери как раз срезал перед покраской (по не знанию), потом приклеил на скотч 3м. но вроде из двери не дует и грязи за этой резинкой не обнаружил Или речь про резинку дверного проема ? У меня подобное было из основной резинки двери, не та которая идет по периметру двери на скотчем, а лицевая. Она стояла через одно место (задняя) и от туда щел конкретный свист и ощущение было, как будто стекла открыты. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня подобное было из основной резинки двери, не та которая идет по периметру двери на скотчем, а лицевая. Она стояла через одно место (задняя) и от туда щел конкретный свист и ощущение было, как будто стекла открыты. Спасибо, тоже проверю. куплю наверное скотча малярного, буду клеить и кататься Цитата
shah91 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 с зазорами все ок? а то я немного сдвинул заднюю дверь и теперь у меня тоже шумит.. Цитата
jr44 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Свистеть может через зеркала на дверях.Треугольнички могут не плотно сидеть Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо, тоже проверю. куплю наверное скотча малярного, буду клеить и кататься На скотче не держатся резинки. Надо искать (придумывать) что-то другое Цитата
sfa1rat Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Свистеть может через зеркала на дверях.Треугольнички могут не плотно сидеть Тоже про это подумал, либо уплотнитель кронштейна зеркала не ровно лег. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Катался сегодня, обклеивался скотчем. конкретного источника звука так и не нашел. когда обклеено все, как на фото, становится потише, но все равно шум остается. звук больше спереди, чем сбоку. шуба и уплотнитель на месте, жабо на новых клипсах. куда еще копать не знаю. Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Катался сегодня, обклеивался скотчем. конкретного источника звука так и не нашел. когда обклеено все, как на фото, становится потише, но все равно шум остается. звук больше спереди, чем сбоку. шуба и уплотнитель на месте, жабо на новых клипсах. куда еще копать не знаю. Попробуй проклеить накладку под дворниками герметиком к стеклу. Или хотя бы скотчем проклей. У меня после замены она свистела, хотя была проклипсована по всем отверстиям. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Попробуй проклеить накладку под дворниками герметиком к стеклу. Или хотя бы скотчем проклей. У меня после замены она свистела, хотя была проклипсована по всем отверстиям. спасибо, завтра попробую Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поводок щеток родной стоит? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 снизу стекло заклеивал? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А подкрылки стоят? Может дует в район кик панели? Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да там чуть ниже стоков которые на края выходят из отсека щеток и печки часто насквозь дырочки в салон есть( Заглушки отверстий под проводку поворотников в крылья не забыл поставить? Шумка под кикпанелями? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 поводки родные, подкрылки, заглушки, шумка стоят. все таки проблема в лобовом, оно не герметично и думаю поэтому все естественные аэродинамические шумы неестественно слышны в салоне. надо отдать специально обученным людям на переклейку *** это фото после 200 км езды под дождем Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Оооо-оо нифига себе ты приклеил((( ...Канеш так не пойдет! Очевидно герметика не доложил, а местами положил криво скорее всего. У меня подобное было на одной тойоте - 2 раза переклеивал, зарекся этим заниматься. На своей 525 тоже на весну запланировал замену лобовухи - только в конторе, только в моем присутствии, хотя сам и пальцем стекло трогать не буду, салон только немного подразберу перед этим, все равно хотел клипсы вокруг люка менять - половину сломал, когда потолок перетянутый на место ставил. 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Оооо-оо нифига себе ты приклеил((( ...Канеш так не пойдет! Очевидно герметика не доложил, а местами положил криво скорее всего. ага, лопухнулся) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Был на днях в Кирове в сервисе, специализирующемся на бмв. Толковые ребята, стараюсь раз в полгода заезжать на диагностику, для профилактики. Надиагностировали: ошибок по двс, автомату, климату нет (зря я его ругал). компьютер показал много воздуха в смеси, подключили дым-машину, оказалось хомут на гофре плохо затянут). обрыв обеих цепей айрбега. подняли на подъемник - передний ступичный под замену, прокладка маслостакана и люфт в рулевом редукторе. в остальном все исправно. польстили мне, что машина на редкость в хорошем состоянии) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Расколхозил немножко машину. Когда то стояла сигналка нештатная, блок отключил пред.хозяин, а мне постоянно на глаза попадались обрезанные заизолированные провода. последней каплей стало, когда снимая обшивку стойки лобового был найден чужеродный провод, идущий в плафон освещения. убрал сегодня все остатки. больше в проводку вмешательств на машине нет ** и у меня исправно функционирует заводская 302 система сигнализации. кстати думал, что после отключения акб надо ключ привязывать заново, а он не отвязвлся Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 первый раз после окраски помыл машину сегодня. сфоткал конечно же) А это для сравнения, в день покупки. полтора года назад. жаль колеса продал эти по глупости) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.