Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Депо потеют, причём на многих марках. Там какой то клапан должен быть, или что-то в этом духе. В общем, когда у меня было такое, я в интернете находил инфу, как с этим бороться, поищи.

Опубликовано

Умчал сегодня на фатерлянд. 650 км. не было настроения торопиться, шел в основном 110 на круизе. по бк расход за весь путь вышел 8.8, стрелка тоже подтверждает расход около 9. Чувствую щас полетят помидоры сомнения)) а еще масло позавчера поменял, за 8 ткм ни разу не доливал :dur02:  

110124526.jpg

110124527.jpg

110124528.jpg110124529.jpgне 

А теперь о грустном. Лоб переклеили, но ветер шумит. уверен, что двери. из щелей не дует. но шум откуда то от них. какое место смотреть? тяжело так ездить, не в радость((

Умирает климат. до щелчка на горячее повернешь, жарит кипятком. переведешь на 27-28 сразу холодный забортный воздух идет. вот и едешь, то холодно, то жарко. как определить, панелька сломалась или мозги ?

не дает машина покоя, постоянно надо что то делать. уже пропадает энтузиазм

Опубликовано

Хороша! кстати?-машина на каждый день? зимой жалко не будет юзать?

прошлой зимой раз в неделю выезжал. думал поджопник взять, но не по финансам пока

Опубликовано

Смотри основные уплотнителя на дверях, скорее всего шум из-за них, я когда машина купил, тоже был шум и дело при осмотре было в нем, не правильно стоял и была щель.

Опубликовано

Все отлично получилось.

Давай, дожимай и не расстраивайся)

Спасибо) наверно просто нужно отдохнуть. с этой покраской все силы потратил. две недели в гараже практически жил, по 12-15 часов в день. а так получается сделанный кузов и живой мотор есть, остальное должно быть пустяком)

Опубликовано

Смотри основные уплотнителя на дверях, скорее всего шум из-за них, я когда машина купил, тоже был шум и дело при осмотре было в нем, не правильно стоял и была щель.

я его на водительской двери как раз срезал перед покраской (по не знанию), потом приклеил на скотч 3м. но вроде из двери не дует и грязи за этой резинкой не обнаружил

Или речь про резинку дверного проема ?

Опубликовано

я его на водительской двери как раз срезал перед покраской (по не знанию), потом приклеил на скотч 3м. но вроде из двери не дует и грязи за этой резинкой не обнаружил

Или речь про резинку дверного проема ?

У меня подобное было из основной резинки двери, не та которая идет по периметру двери на скотчем, а лицевая. Она стояла через одно место (задняя) и от туда щел конкретный свист и ощущение было, как будто стекла открыты.

Опубликовано

У меня подобное было из основной резинки двери, не та которая идет по периметру двери на скотчем, а лицевая. Она стояла через одно место (задняя) и от туда щел конкретный свист и ощущение было, как будто стекла открыты.

Спасибо, тоже проверю. куплю наверное скотча малярного, буду клеить и кататься

Опубликовано

Свистеть может через зеркала на дверях.Треугольнички могут не плотно сидеть

Тоже про это подумал, либо уплотнитель кронштейна зеркала не ровно лег.

Опубликовано

Катался сегодня, обклеивался скотчем. конкретного источника звука так и не нашел. когда обклеено все, как на фото, становится потише, но все равно шум остается.  звук больше спереди, чем сбоку. шуба и уплотнитель на месте, жабо на новых клипсах. куда еще копать не знаю.

110126720.jpg

Опубликовано

Катался сегодня, обклеивался скотчем. конкретного источника звука так и не нашел. когда обклеено все, как на фото, становится потише, но все равно шум остается. звук больше спереди, чем сбоку. шуба и уплотнитель на месте, жабо на новых клипсах. куда еще копать не знаю.

110126720.jpg

Попробуй проклеить накладку под дворниками герметиком к стеклу. Или хотя бы скотчем проклей. У меня после замены она свистела, хотя была проклипсована по всем отверстиям.
Опубликовано

Попробуй проклеить накладку под дворниками герметиком к стеклу. Или хотя бы скотчем проклей. У меня после замены она свистела, хотя была проклипсована по всем отверстиям.

спасибо, завтра попробую

Опубликовано

Да там чуть ниже стоков которые на края выходят из отсека щеток и печки часто насквозь дырочки в салон есть( Заглушки отверстий под проводку поворотников в крылья не забыл поставить? Шумка под кикпанелями?

Опубликовано

поводки родные, подкрылки, заглушки, шумка стоят. 

все таки проблема в лобовом, оно не герметично и думаю поэтому все естественные аэродинамические шумы неестественно слышны в салоне. надо отдать специально обученным людям на переклейку

110129772.jpg

это фото после 200 км езды под дождем

Опубликовано

Оооо-оо нифига себе ты приклеил((( ...Канеш так не пойдет! Очевидно герметика не доложил, а местами положил криво скорее всего. У меня подобное было на одной тойоте - 2 раза переклеивал, зарекся этим заниматься. На своей 525 тоже на весну запланировал замену лобовухи - только в конторе, только в моем присутствии, хотя сам и пальцем стекло трогать не буду, салон только немного подразберу перед этим, все равно хотел клипсы вокруг люка менять - половину сломал, когда потолок перетянутый на место ставил.

Опубликовано

Оооо-оо нифига себе ты приклеил((( ...Канеш так не пойдет! Очевидно герметика не доложил, а местами положил криво скорее всего. 

ага, лопухнулся)

Опубликовано

Был на днях в Кирове в сервисе, специализирующемся на бмв. Толковые ребята, стараюсь раз в полгода заезжать на диагностику, для профилактики. Надиагностировали: ошибок по двс, автомату, климату нет (зря я его ругал). компьютер показал много воздуха в смеси, подключили дым-машину, оказалось хомут на гофре плохо затянут). обрыв обеих цепей айрбега. подняли на подъемник - передний ступичный под замену, прокладка маслостакана и люфт в рулевом редукторе. в остальном все исправно.

польстили мне, что машина на редкость в хорошем состоянии) 

Опубликовано

Расколхозил немножко машину. Когда то стояла сигналка нештатная, блок отключил пред.хозяин, а мне постоянно на глаза попадались обрезанные заизолированные провода. последней каплей стало, когда снимая обшивку стойки лобового был найден чужеродный провод, идущий в плафон освещения. убрал сегодня все остатки. больше в проводку вмешательств на машине нет

110133039.jpg

**

и у меня исправно функционирует заводская 302 система сигнализации. кстати думал, что после отключения акб надо ключ привязывать заново, а он не отвязвлся

Опубликовано

первый раз после окраски помыл машину сегодня. сфоткал конечно же)

110138886.jpg

110138882.jpg

110138883.jpg

110138885.jpg

А это для сравнения, в день покупки. полтора года назад. жаль колеса продал эти по глупости)

109656137.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...