Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть интересная тема, прикладываю описание и фото:
- Ячейки коврика собирают до литра воды, грязи и пыли (система сот)

- Экологичный и безвредный материал. Не имеет запаха,гипоаллергенен, не пачкает обувь. 

- Отлично смотрятся в салоне (на выбор цвет коврика и окантовочной ленты ).

- Легко чистятся. Из ячеек быстро вымывается вся накопившаяся грязь.
- Надежные крепления на оригинальные клипсы или люверсы под крючки в полу. Дополнительно по всему периметру коврика вшита липучка к полу.

- Все сезонное использование. Сохраняют эластичность при температуре -50 +50. Стоимость комплекта ( два передних коврика, два задних и перемычка).
46w7Ci4aka4.jpgCFYE5m44gG8.jpg4V-RoUAzWUE.jpg

1znLqrkL0vg.jpg
uAn9cZdkyuE.jpg
Стоимость если покупаешь 1 человек-3к, а если как минимум 10 чел-2,1к

Есть желание обновить?) еще 9 человек, я буду первым и еще хочу доработать коврик наш, чтобы с площадки для ног водителя стекало на коврик..

Опубликовано

Поподробнее бы

С фотками конкретно для е34

Именно подробности? на 34 не делалось возможно. для начала закажу себе, если косяки будут, то по образцу оригинала, но с доработками)

Опубликовано

..по мне так лучше оригинал на е34, на крайняк б/у.. 

оригинал не продуман особо для нашей страны)))

я тоже за оригинал, но после того, что стекает все под коврик...

Опубликовано

Сядут ли на место без лишних телодвижений 

продавец ручается) если будут косяки переделывать будет или вернет деньги)

Опубликовано

Я учавствую! ))) че надо для этого? я так понимаю ты сначала на себе опробовать хочешь?

и еще-мне на Outlander XL такое замутить можно?

Опубликовано

Я учавствую! ))) че надо для этого? я так понимаю ты сначала на себе опробовать хочешь?

и еще-мне на Outlander XL такое замутить можно?

Нужно собраться минимум 10 чел, чтобы заказ приняли за 2 100)) Сейчас на все можно замутить)) как говорится любой каприз за ваши деньги..

Пока все нюансы обговариваю..

Опубликовано

Кто желает купить коврики, отпишите в л.с., я для пробы заказал водительский коврик доработанный, сниму видео и зацените, решите стоит того или нет)

Опубликовано

На счёт перехода не спрашивал сылку находил еще до нового года по-моему с драйва . Что т они мне приглянулись но не помню почему ..

А по материалу вот с сайта

Материал, из которого изготовлены автомобильные ковры для BMW 5 III (E34) (1988-1997) экологически безопасен, устойчив к перепадам температур и не меняет своих свойств в интервале от -80°С до +55°С. Лёгкий и упругий материал, обладает замечательными амортизирующими свойствами. Имеет высокую устойчивость к воздействию растворителей, масел, озона.

Полимерные автоковры в салон и багажник не впитывают влагу, легко чистятся, быстро высыхают. Тщательная подгонка ковров к полу автомобиля BMW 5 III (E34) (1988-1997) делает их эксплуатацию удобной, безопасной и практичной. А различные варианты расцветок, сделают салон машины неповторимым.

Опубликовано

Заказывали на h-Rv приходили с переходом и по размерам как оригинал

я с доработкой заказал себе на водительскую, т.к. с площадки для ноги стекает вода под коврик..

Опубликовано

Зайди на сайт они много на что делают и да в багажник тоже делают . А что твои еще умеют ?))) прям ржать хочется)))) а еще сейчас пиписьками мерится начнем ))))

Опубликовано

Зайди на сайт они много на что делают и да в багажник тоже делают . А что твои еще умеют ?))) прям ржать хочется)))) а еще сейчас пиписьками мерится начнем ))))

да не люблю я с сайтами работать..так через живого человека спрос хорошии)) поинтересовался я, а не мерился возможностями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...