Freedom_Kzn Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Видимо, надо еще сильнее затягивать пружину. Доводилось делать подобное на Е23, в которую свапнули мотор от Е32, так там это зубчатое колесо в расходомере пришлось чуть ли не на пол-оборота повернуть - только тогда вонь прекратилась. Окончательное положение нашел так: на работающем двигателе сначала закручивал колесо до тех пор, пока не начинаются едва заметные перебои в работе двигателя уже от бедной смеси, и потом назад зубцов на 5, когда он еще ровно работает, и в этом положении зафиксировал. Вся процедура заняла от силы минут 10. Будем пробовать, если обороты не будет завышать , сегодня наверное и загоню.
Кирыч) Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Видимо, надо еще сильнее затягивать пружину. Доводилось делать подобное на Е23, в которую свапнули мотор от Е32, так там это зубчатое колесо в расходомере пришлось чуть ли не на пол-оборота повернуть - только тогда вонь прекратилась. Окончательное положение нашел так: на работающем двигателе сначала закручивал колесо до тех пор, пока не начинаются едва заметные перебои в работе двигателя уже от бедной смеси, и потом назад зубцов на 5, когда он еще ровно работает, и в этом положении зафиксировал. Вся процедура заняла от силы минут 10. а для этого не надо широкополосную лямбду? или хотябы ЦО померить
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а для этого не надо широкополосную лямбду? или хотябы ЦО померить Не обязательно - я ориентировался по своему носу (отсутствие запаха бензина из выхлопа) и на слух (отсутствие перебоев от бедной смеси).
Freedom_Kzn Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера загнал в сервис, хотел шпильку вывернуть из гбц, без лишних манипуляций , увы не удалось. Решил заняться этим вопросом в плотную. Шпилька оригинал стоит порядка 300 рублей, жаба душит 12шт. Покупать:) Хочу сварить новый выхлоп, разумеется поставить новые прокладки и установить пружинки, которые здесь уже не предусмотрены. Видимо , все-таки придется снимать мотор с кпп,а машину отправлять на жестянку. Кто либо боролся с этим вопросом, без применения сверла? И как на счет азотной кислоты, каковы могут быть последствия?И еще 1 вопрос , имеет ли смысл покупки б/у маховика или же не жопиться и отдать 35к?
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера загнал в сервис, хотел шпильку вывернуть из гбц, без лишних манипуляций , увы не удалось. Решил заняться этим вопросом в плотную. Шпилька оригинал стоит порядка 300 рублей, жаба душит 12шт. Покупать:) Хочу сварить новый выхлоп, разумеется поставить новые прокладки и установить пружинки, которые здесь уже не предусмотрены. Видимо , все-таки придется снимать мотор с кпп,а машину отправлять на жестянку. Кто либо боролся с этим вопросом, без применения сверла? И как на счет азотной кислоты, каковы могут быть последствия?И еще 1 вопрос , имеет ли смысл покупки б/у маховика или же не жопиться и отдать 35к? азотную кислоту используют с аллюминиевыми блоками. т.е. чугун возможно будет жрать тоже. а так помогает точно.
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 а что вывернуть нужно? фото сделай, может посоветую чего. много я переборол обломанных шпилек.
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 а что вывернуть нужно? фото сделай, может посоветую чего. много я переборол обломанных шпилек. Я так понял, нужно вывернуть стальную шпильку из алюминиевой головы? По-моему тут напрашивается вариант нагреть голову в какой-нибудь духовке, термошкафу, и т.п. градусов до 100-150 (алюминий расширяется в 2 раза больше, чем сталь) и она должна заметно легче выкрутиться. Или саму шпильку поливать жидким азотом (это если есть к нему доступ), но избирательно, и лить только на нее. Откручивать враскачку, сначала попытаться завернуть, потом отвернуть, и так несколько раз, пока не будет поворачиваться взад-вперед градусов на 30. После этого уже пытаться больше вращать в сторону отворачивания, но если чувствуется сопротивление - тоже продолжай враскачку отворачивать, напролом не тяни. Очень часто такие шпильки хорошо поедены коррозией, раковины от которой являются концентраторами напряжений, и при отворачивании враскачку усталостный износ проявляет себя во всей красе - рвутся. Ну и про вэдэшку тоже не забывай.
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 если в аллюминии,то тут легче. сначало надо знать какой диаметр шпильки и как она обломана? т.е. торчит из аллюминия или нет?
Freedom_Kzn Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 если в аллюминии,то тут легче. сначало надо знать какой диаметр шпильки и как она обломана? т.е. торчит из аллюминия или нет? Шпилька выпускного коллектора , вроде 8ка, выкрутить нужно из гбц(аллюминий). Обломана на виток -два начала резьбы, то бишь ничего не торчит, привариться к ней не получается, непонятно почему. Вот для меня и остается пара вариантов , попробовать выкрутить экстрактором, но для этого нужен больший доступ к головки, соответсвенно либо поднять или уронить мотор. Либо снимать. Хотелось бы заменить все шпильки ,а гарантии того, что они вернутся без проблемно нет.А вопрос весьма важный, после танцов с бубнами вчера возле глушителя , машина стала работать тише.И это при учете того , что осталось не мало дырок в трубах , ну и отсутствие шпильки в коллекторе. Хотел вначале сохранить оригинальный глушитель Hartge, но после вторжения туда неких людей, которые для чего-то пытались проварить его электродуговой сваркой , понял что это будет не целесообразно. Завтра закажу запчасти ну и буду решать, как жить дальше:)
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Шпилька выпускного коллектора , вроде 8ка, выкрутить нужно из гбц(аллюминий). Обломана на виток -два начала резьбы, то бишь ничего не торчит, привариться к ней не получается, непонятно почему. Вот для меня и остается пара вариантов , попробовать выкрутить экстрактором, Экстракторы - УГ, даже не пробуй. Лучше найти метчик и плашку под левую резьбу М6, изготовить болт с такой резьбой, и аккуратно по центру шпильки просверлить отверстие, в котором тоже нарезать такую резьбу, есть шанс, что уже в процессе этого она начнет откручиваться, ну или когда этот спецболт/вороток завернешь. Я себе специально такие метчик и плашку прикупил. но для этого нужен больший доступ к головки, соответсвенно либо поднять или уронить мотор. Либо снимать. Только снимать. И удалять шпильки не в чистом поле и не кривыми руками - работа довольно ответственная. Кстати, когда будешь сверлить отверстие - сверли его насквозь (голову не просверли только, хотя зазор под шпилькой по-любому есть) и внутрь вэдэшки налей, пусть откисает. Прежде. чем закерниваться - шлифани место облома хотя бы болгаркой. Если совсем не получается выкрутить - рассверливай отверстие до диаметра 6 мм, сноси свою левую резьбу, дальше тебе понадобится дремель или бормашинка с маленькой, но твердой шарошкой (корунд) - ею вырезаешь остатки шпильки до внутреннего диаметра уже ее резьбы , как только все витки откроются (хороший свет и лупа в помощь) - чем-нибудь твердым и острым (чертилка) начинай аккуратно выковыривать витки резьбы - есть шанс вообще выкрутить оставшуюся резьбу от шпильки, не повредив резьбу головки. Хотелось бы заменить все шпильки ,а гарантии того, что они вернутся без проблемно нет.А вопрос весьма важный, после танцов с бубнами вчера возле глушителя , машина стала работать тише.И это при учете того , что осталось не мало дырок в трубах , ну и отсутствие шпильки в коллекторе. Хотел вначале сохранить оригинальный глушитель Hartge, но после вторжения туда неких людей, которые для чего-то пытались проварить его электродуговой сваркой , понял что это будет не целесообразно. Завтра закажу запчасти ну и буду решать, как жить дальше:) Раз шпилек много - снимай голову, я думаю, там будет на что посмотреть и помимо них. Если есть вывернутые - промеряй глубину отверстия, чтобы понять, насколько можно сверлить.
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 тогда вариант один-снимать голову, шлифануть, приварить гайку и вывернется она без проблем.
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 тогда вариант один-снимать голову, шлифануть, приварить гайку и вывернется она без проблем. Писал же: Обломана на виток -два начала резьбы, то бишь ничего не торчит, привариться к ней не получается, непонятно почему Все как раз понятно - такую массу еще поди прогрей, даже сварочной дугой, теплопроводность и сечение алюминия в данном месте огромные, отвести даже очень много тепла - как нехрен делать. Не вариант короче.
Freedom_Kzn Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 тогда вариант один-снимать голову, шлифануть, приварить гайку и вывернется она без проблем. Не варится гайка=) вчера было около 50 попыток и все безуспешны. По какой-то причине , нормального контакта между шпилькой и сваркой не возникает
Вайт Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 3.5 hartge wtf?))))фото подкапотного пространства в студию) пруфы)))
Freedom_Kzn Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 3.5 hartge wtf?)))) фото подкапотного пространства в студию) пруфы))) Ну по поводу wtf:) Мотор установленный в автомобиль носит маркировку h5sp Hartge. Фоткать особо нечего, основные отличия от стокового м30 наличие распорки и надписи на клапанной крышке. Так же машина имеет свой выхлоп,эбу и более маленький клиренс. Фото появится после полной жестянки и решения проблем с выхлопом и шпильками гбц.
Freedom_Kzn Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 http://s016.radikal.ru/i336/1602/d2/2ed7f159b6a1.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1602/41/906f7e3952c8.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1602/8f/9a4349686896.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1602/66/2f406d527a8a.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1602/48/3048c0098cc6.jpg Гемморой однако хостинг с телефона:)На большее меня не хватило , да и фото особо нет. Даже номера не закрасил:)) Ну и пару ссылочек :http://www.autowp.ru/hartge/bmw5series/67089/specifications/ http://germancarsforsaleblog.com/1990-hartge-h5sp-for-sale-in-vancouver-canada/ https://www.drive2.ru/b/288230376151920232/ Информации на просторах интернета очень мало, когда покупал, что-то еще смог найти. Сейчас к сожалению вся информация потеряна,да и необходимости нет. В процессе реставрации от Hartge останется только силовой агрегат и эбу. Остальное будет сборная солянка. Мне по душе ближе 540 обвес и руль м тех , да и полосы на борту скорости не прибавит. Единственное , что жалко это выхлоп , ну я думаю , что ребята будут варить его по старым эскизам.
Freedom_Kzn Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Я в восторге от увиденного! Что за ирония?)
Рекомендуемые сообщения