Miklk80 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Да нет продавец вроде адекват готов в принципе забрать обратно, но правда еще не обсуждали на ком оплата доставки) а так да как то не очень со знанием моделей у него. Да и я тупанул, попросил бы обратную сторону капота сфоткать, все встало бы на места. А в данном ракурсе не не уловил разницу Цитата
HARTGE Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мда-ну ничего-они кстати в цене тоже! Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это очень повезло что продавец адекватный оказался,а вот цена у них конечно хорошо разница) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Все вчера отвез на стапель. Тащил меня батя медленно и долго хотя всего 20 км пути, но я забыл открутить кардан))) пришлось подвязать его и наблюдать за ним очкуя всю дорогу. Теперь жду результатов. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы хоть конструкцию соорудили когда вытаскивали мотор,мы вообще в вдвоем прицепили цепью на плечи,попукали чуток и вытащили))) Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы хоть конструкцию соорудили когда вытаскивали мотор,мы вообще в вдвоем прицепили цепью на плечи,попукали чуток и вытащили))) Я то же таким же ананизмом занимался)))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Пока ничего, есть предложения?) Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Все в точь точь как и у меня ... загнуло пока стоит)) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Julia_Ku мат 1 Цитата
Ase Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пока ничего, есть предложения?) не нету)) я так поинтересоваться)))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня позвонили, говорят готово! Жду пятницы надеюсь ожидания опоавдаются. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Кто подскажет, готовлюсь заказать задний сальник колена предлагается два варианта какой мне нужен? Цитата
Ase Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Если я не ошибаюсь то один артикул просто сальник а второй в сборе с крышкой Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Первый бьется как заменитель второго и наоборот со словами "замена производителя". Аналоги одни и те же Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Надо нормальным ЕТК пользоваться. 1. Там указано, что первый номер снят с производства. 2. Все равно ты оригинал брать не планируешь, я так думаю? А если забить оба номера, то у не оригинала все равно будут одинаковые номера по обоим позициям. Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ЕТК для нас уже должна перейти в разряд "Настольной Книги" )))) 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Надо нормальным ЕТК пользоваться. 1. Там указано, что первый номер снят с производства. 2. Все равно ты оригинал брать не планируешь, я так думаю? А если забить оба номера, то у не оригинала все равно будут одинаковые номера по обоим позициям. Заказал оригинал...) Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Делать вам больше нечего ))) Есть достойные и проверенные заменители? Просто именно эти сальники никогда не менял, со всеми остальными которые не требуют снятия мотора или коробки опыт есть, обычно Элринг или Виктор Рэйнз. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ладно попробую перезаказать завтра. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не ну если ценник не конь. То оставляй Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ставил витю не понравился своей старомодной конструкцией -ну мож мне такой попался -ставил китайский конусной супер)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня позвонили, говорят готово! Жду пятницы надеюсь ожидания опоавдаются. фотки залей интересно как и что -сделали Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вы хоть конструкцию соорудили когда вытаскивали мотор,мы вообще в вдвоем прицепили цепью на плечи,попукали чуток и вытащили))) мотор+акпп? фигасе вы плечистые... насчет кучи постов про сварку лонжеронов-у нас в стране половина е34 так или иначе после серъезных дтп. многие даже не в курсе, ездят, радуются. забей, чини. 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Фотки обязательно будут) Сам люблю темы с фотками... Цитата
Serega_51rus Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 мотор+акпп? фигасе вы плечистые... насчет кучи постов про сварку лонжеронов-у нас в стране половина е34 так или иначе после серъезных дтп. многие даже не в курсе, ездят, радуются. забей, чини. Нет конечно,без коробки,у нас еще не тот уровень плечистости)))Лично по мне пусть машина будет вся переварена,чем трухня что домкратить придется в лонжероны и т.д.Но тут опять же как посмотришь половину форума или драйва так варят что лучше трухню,листы железа на пол тупо как на тележке или что-то)))аж страшно смотреть)) Цитата
*Valek* Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Пфф, по каско точно так же восстанавливают, покупают оригинальный лонжерон, отпиливают нужную часть и вваривают в машину) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.