Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет продавец вроде адекват готов в принципе забрать обратно, но правда еще не обсуждали на ком оплата доставки) а так да как то не очень со знанием моделей у него. Да и я тупанул, попросил бы обратную сторону капота сфоткать, все встало бы на места.

А в данном ракурсе не не уловил разницу

f972bd6dcc54.jpg

Опубликовано

Все вчера отвез на стапель.

Тащил меня батя медленно и долго хотя всего 20 км пути, но я забыл открутить кардан))) пришлось подвязать его и наблюдать за ним очкуя всю дорогу.

Теперь жду результатов.

Опубликовано

Вы хоть конструкцию соорудили когда вытаскивали мотор,мы вообще в вдвоем прицепили цепью на плечи,попукали чуток :lol11:  и вытащили)))

Я то же таким же ананизмом занимался))))

Опубликовано

Надо нормальным ЕТК пользоваться.

1. Там указано, что первый номер снят с производства.

2. Все равно ты оригинал брать не планируешь, я так думаю? А если забить оба номера, то у не оригинала все равно будут одинаковые номера по обоим позициям.

Опубликовано

Надо нормальным ЕТК пользоваться.

1. Там указано, что первый номер снят с производства.

2. Все равно ты оригинал брать не планируешь, я так думаю? А если забить оба номера, то у не оригинала все равно будут одинаковые номера по обоим позициям.

Заказал оригинал...)

Опубликовано

Делать вам больше нечего )))

Есть достойные и проверенные заменители? Просто именно эти сальники никогда не менял, со всеми остальными которые не требуют снятия мотора или коробки опыт есть, обычно Элринг или Виктор Рэйнз.

Опубликовано

Вы хоть конструкцию соорудили когда вытаскивали мотор,мы вообще в вдвоем прицепили цепью на плечи,попукали чуток :lol11:  и вытащили)))

мотор+акпп? фигасе вы плечистые...

насчет кучи постов про сварку лонжеронов-у нас в стране половина е34 так или иначе после серъезных дтп. многие даже не в курсе, ездят, радуются. забей, чини.

Опубликовано

мотор+акпп? фигасе вы плечистые...

насчет кучи постов про сварку лонжеронов-у нас в стране половина е34 так или иначе после серъезных дтп. многие даже не в курсе, ездят, радуются. забей, чини.

Нет конечно,без коробки,у нас еще не тот уровень плечистости)))Лично по мне пусть машина будет вся переварена,чем трухня что домкратить придется в лонжероны и т.д.Но тут опять же как посмотришь половину форума или драйва так варят что лучше трухню,листы железа на пол тупо как на тележке или что-то)))аж страшно смотреть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...