Miklk80 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Вот это когда левую сторону чуть пошевелил... 1 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот думаю - взять себе стеклопластиковые крылья на перед, или китай типа этого... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Фары в сборе еще накидывай для примерки. Там по поворотнику чтобы все сошлось еще. У меня одно крыло стоит кетайское. Не гордон, другое какое то. По двери нормально, по капоту хорошо, а спереди до кромки капота не дотягивается. И по стойке лобового будто другой изгиб. Будет нечего уже делать с машиной, найду оригинал и покрашу заново) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Был на недельке в отпуске, развлекался, отдыхал)... Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Молодчина! А чем не отдых, с другой стороны?) Цитата
Miklk80 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Пришел значек в руль (купил подуху за дешего он там был поврежден) 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Все застопорилось на замене правого крыла... Никак не приступить сыкатно) как резать никак не соображу. Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Да оно, хочу одним куском крыло и часть внутренней арки и ещё карман решетки вентиляционной заменить. Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну вот подниму тему а то аж в конце второй страницы оказалась)). Скоро начну дальше делать. Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Пока неизвестно... жизнь треплет сильно. Может по разному получиться но первоначально планировал продавать. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 как я тебя понимаю... жизнь пиз*ит так что встать иногда тяжко Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 как я тебя понимаю... жизнь пиз*ит так что встать иногда тяжко Спасибо, за понимание) Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Наконец то обслужил х1, теперь можно приступать воять заднее правое крыло. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Наконец то дело сдвинулость с мертвой точки, нет делал конечно мелочи всякие но глобально только в эти выходные. Долго обещался помочь один соклубник, но дальше тянуть уже не могу, хочу к лету доделать. Как то уже давно у 34скорого купил практически четверть, низ заведомо плохой и это мне добавляет гемора так как нужно искать еще часть или выдумывать, гнуть самому нижний кусок. Сначала отделил все гнилое Потом отделил донорскую часть как мне надо 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Далее сделал шаблон для стыковки внутренней части крыла Потом все ржавчинки протравил, зачистил и обработал кислотником Все это писать быстро но я уже ноги отсидел все примеряя и задолбался очищать все жучки паучки и герметик. В итоге все прихватил, до конца доделать не смог, смесь закончилась. Но это и хорошо иначе я бы там сдох)) 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Весьма занятно! Когда внутри крыла жопу расшивал, герметик был внутри швов? Или просто точкой сварены и грунтом залиты? Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Весьма занятно! Когда внутри крыла жопу расшивал, герметик был внутри швов? Или просто точкой сварены и грунтом залиты? Внутри швов герметика нет вообще. Он нанесен только поверх шва. А в месте крепления кармана вентиляции и загиба вокруг заливной горловины только герметик без шва и точек вообще) Понимаю что многие скажут что надо было менять целиком крыло, это да согласен... НО оказалось оно уже было меняное и ковырять его не по заводским точкам а по сварке мне не захотелось, думаю много гемора было бы. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Каждый хозяин-барин. Если все зазоры сошлись, плоскость крыла получилась в итоге не волнистая, и все это не сгнило чз пару сезонов, то какая разница где шов? Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Продолжаю доделывать... Съездил к "Харьку" все же купил недостающую часть проема и внутренней арки. Разполовинил так как пришлось чистить и травить хотя снаружи и эта часть и вообще машина донор в очень достойном состоянии была. Сварной шев уже зачистил и обработал, пора переходить к малярным работам... 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а чего арку ремонтную не купил ? 1600 вроде стоит и очень достойная... Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а чего арку ремонтную не купил ? 1600 вроде стоит и очень достойная... Думаю, что у хорька он взял все добро не на много дороже)) ...но родное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.