Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Собственно, как теперь быть? Цитата
matr Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 на карту кинул? Сбер? максимум, прийти в отделение сбера и написать письмо о некорректной операции. дальше ждать решения. Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 на карту сбера. Насколько велик шанс, что решение будет положительным? Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 неутешительно....жалко. 20-ка почти не лишняя была. Цитата
matr Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Напиши заявление, типа по ошибке кинул деньги, это бесплатно, но вероятность возврата есть, так как они будут связываться с владельцем карты. А как он получил деньги и загасился? или твердит, что не получал? Для таких сумм, конечно, надо использовать Гарант. Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 человек не с форума. с авито. денег перечислил и все. его номера прозваниваются, но он не берет и не отвечает на смс Цитата
matr Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 человек не с форума. с авито. денег перечислил и все. его номера прозваниваются, но он не берет и не отвечает на смс ну тогда точно сегодня же пиши заявление, не тяни. Давно деньги отправил? Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 вчера вечером отправил. сегодня уже написал сутра Цитата
shah91 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 человек не с форума. с авито. денег перечислил и все. его номера прозваниваются, но он не берет и не отвечает на смс так мошенники обычно работают. Систему гарант использовал бы, ну или нашел бы чела с форума, где и продавец проживает и сделал бы покупку.. Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Если б у бабушки был.... Он был бы дедушкой. Не нашёл никого. Посмотрим. Заяву написал на возврат. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Деньги могут идти от 15 мин до ТРЕХ рабочих дней.Я раз попал,очень стыдно было,хотя не виноват.Здесь договорился о покупке фаркопа.Как договаривался- долго рассказывать..Факт то,что фаркоп уже приехал в мой город,а ему денег фиг(через кассира переводил).Чел звонит,типа где деньги.Я как дурак,ни бе ни ме,сказать нечего..ММС с чеком отправил сразу после перевода.К концу четвертого дня пришли лишь... Цитата
Клаксон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Так он подтвердил что деньги он увидел на счету Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 на карту кинул? Сбер? максимум, прийти в отделение сбера и написать письмо о некорректной операции. дальше ждать решения. Это не работает, тогда бы вся система денежных переводов была бы разрушена:появилась бы новая лазейка: переводи и отменяй. Можно даже не пытаться Цитата
Клаксон Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Утешил))сегодня, видимо, по ошибке взял трубку.......сказал, что давайте проверим заказ (они же крупная разборка), проверял по фамилии......и вдруг раз.....и связь прервалась. звоню....молчание) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Блин,а я верю людям на слово...Много раз з/части на мотоцикл абсолютно незнакомые люди отправляли..Я сегодня деньги на карту,завтра он товар мне. Клаксон,ну не может,что кинули.Отправит,я уверен.Позвони ему позже вечером,ситуация прояснится. Цитата
Клаксон Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 я тоже хотел бы верить. Но пока что нет никаких новостей. Я бы был рад,если драное гавно прислал от жигулей. и то хоть не так обидно. или просто написал, что я лох. просто сам себя накручиваю. Цитата
Bloody Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 я тоже хотел бы верить. Но пока что нет никаких новостей. Я бы был рад,если драное гавно прислал от жигулей. и то хоть не так обидно. или просто написал, что я лох. просто сам себя накручиваю. Напиши в техподдержку Авито, что такой то слился, они его смогут быстрее найти, если крупная типа разборка и на Авито давно то может подействовать отрезвляюще. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Напиши в техподдержку Авито, что такой то слился, они его смогут быстрее найти, если крупная типа разборка и на Авито давно то может подействовать отрезвляюще. Авиту пофиг - писали уже несколько раз насчет таких кадров, обьявы висят, кидалы кидают... Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 и в ментовку беспонтово. у меня материалы приняли, отправили в др город-и там все загасло. по факту все вечно пользуются тем, что страна большая. а так-даже за 10 тр голову бы пробить. 1 Цитата
Клаксон Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 вобщем получил ответ сбера,что они отправили запрос ему. телефон его отключен, а карту он заблокировал. думаю....прое-ли 17 тык Цитата
s-shadov Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 в какой город хоть деньги то отсылал ? может после этого найдется кто Цитата
Клаксон Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Объяве была по екатеринбургу. Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 в какой город хоть деньги то отсылал ? может после этого найдется кто и? вон меня из тюмени кинули, я им даже адрес дал. пальцы тут на форуме гнули-гнули, потом все попропали Объяве была по екатеринбургу. у меня в екб уйма знакомых. кабы знал... Цитата
Клаксон Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 но это объява по ЕК. а что там на самом деле...хз Цитата
BENO Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 но это объява по ЕК. а что там на самом деле...хз Что вышло в итоге? Цитата
Клаксон Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 ничего. 17 тык прое-л)))) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ничего. 17 тык прое-л)))) Да уж....Носит же земля таких выблядков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.