Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на карту кинул? Сбер? максимум, прийти в отделение сбера и написать письмо о некорректной операции. дальше ждать решения.

Опубликовано

Напиши заявление, типа по ошибке кинул деньги, это бесплатно, но вероятность возврата есть, так как они будут связываться с владельцем карты.

А как он получил деньги и загасился? или твердит, что не получал?

Для таких сумм, конечно, надо использовать Гарант.

Опубликовано

человек не с форума. с авито. денег перечислил и все. его номера прозваниваются, но он не берет и не отвечает на смс

ну тогда точно сегодня же пиши заявление, не тяни. Давно деньги отправил?

Опубликовано

человек не с форума. с авито. денег перечислил и все. его номера прозваниваются, но он не берет и не отвечает на смс

так мошенники обычно работают. Систему гарант использовал бы, ну или нашел бы чела с форума, где и продавец проживает и сделал бы покупку..

Опубликовано

Деньги могут идти от 15 мин до ТРЕХ рабочих дней.Я раз попал,очень стыдно было,хотя не виноват.Здесь договорился о покупке фаркопа.Как договаривался- долго рассказывать..Факт то,что фаркоп уже приехал в мой город,а ему денег фиг(через кассира переводил).Чел звонит,типа где деньги.Я как дурак,ни бе ни ме,сказать нечего..ММС с чеком отправил сразу после перевода.К концу четвертого дня пришли лишь...

Опубликовано

на карту кинул? Сбер? максимум, прийти в отделение сбера и написать письмо о некорректной операции. дальше ждать решения.

Это не работает, тогда бы вся система денежных переводов была бы разрушена:появилась бы новая лазейка: переводи и отменяй.

Можно даже не пытаться

Опубликовано

Утешил))сегодня, видимо, по ошибке взял трубку.......сказал, что давайте проверим заказ (они же крупная разборка), проверял по фамилии......и вдруг раз.....и связь прервалась. звоню....молчание)

Опубликовано

Блин,а я верю людям на слово...Много раз з/части на мотоцикл абсолютно незнакомые люди отправляли..Я сегодня деньги на карту,завтра он товар мне.

Клаксон,ну не может,что кинули.Отправит,я уверен.Позвони ему позже вечером,ситуация прояснится.

Опубликовано

я тоже хотел бы верить. Но пока что нет никаких новостей. Я бы был рад,если драное гавно прислал от жигулей. и то хоть не так обидно. или просто написал, что я лох. просто сам себя накручиваю.

Опубликовано

я тоже хотел бы верить. Но пока что нет никаких новостей. Я бы был рад,если драное гавно прислал от жигулей. и то хоть не так обидно. или просто написал, что я лох. просто сам себя накручиваю.

Напиши в техподдержку Авито, что такой то слился, они его смогут быстрее найти, если крупная типа разборка и на Авито давно то может подействовать отрезвляюще.

Опубликовано

Напиши в техподдержку Авито, что такой то слился, они его смогут быстрее найти, если крупная типа разборка и на Авито давно то может подействовать отрезвляюще.

Авиту пофиг - писали уже несколько раз насчет таких кадров, обьявы висят, кидалы кидают...

Опубликовано

и в ментовку беспонтово. у меня материалы приняли, отправили в др город-и там все загасло.

по факту все вечно пользуются тем, что страна большая. а так-даже за 10 тр голову бы пробить.

Опубликовано

в какой город хоть деньги то отсылал ? может после этого найдется кто

и? вон меня из тюмени кинули, я им даже адрес дал. пальцы тут на форуме гнули-гнули, потом все попропали

Объяве была по екатеринбургу.

у меня в екб уйма знакомых.

кабы знал...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...