Серж1990 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Новости с полей. Слил масло с АКПП. Слилась эмульсия. Думаю, что вода попала в акпп когда машина стояла без мотора в гараже, а гараж затопило. Снял поддон. На дне тёмный слой какой то хни, густой такой, на магнитах стружка. Гидроблок собственной персоной: Гидроблок отдавал в контору по ремонту АКПП. Ремонт/переборка/чистка стоило 12000 руб. Плюс ещё масло, фильтр, прокладка поддона- 2500руб. Поставил гидроблок на место, поддон прикрутил, масло залил. Поехал пробовать, вроде переключилось, ибо ехал 50км/ч на 2000об. До ремонта ехал 40км/ч на 5000об. примерно. Пока смотрел на приборы подпрыгнул на лежаке, из за чего выключилась приборная панель. Кикдаун был отключён, я остановился, подцепил трос кикдауна. Поехал дальше, без приборки уже. На слух опять только первая передача. Ёпрст!!! Чё сделал? Трос кикдауна дёргал! Подёргал его ещё раз- он не возвращается обратно, тоесть его только вытянуть можно. Начал искать причину. Опять слил масло(опять эмульсия), снял поддон, увидел, что тросик не закреплён на своём рычажке. А туда не подлезть- мешает гидроблок! СНЯЛ ГИДРОБЛОК. Зацепил трос за рычажок. Поставил гидроблок, поддон, залил свежую эмульсию обратно. Прокатился вокруг дома- передачи переключаются, кикдаун работает!!!! Надо ещё раз сменить масло в акпп, поменять трос выбора режимов. Вот еслибы приборка не перестала работать- было бы вообще хорошо. Уточню, что сейчас работают только сигнальные лампы. Предохранители все целые, ещё БК ведёт себя так, как будто зажигание не включено. Где то потерялся плюс, на участке от предохранителей до приборки и бк. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 С коробкой теперь на Ты)? даже не так а: "Слышь Иди сюда!!!!" 1 Цитата
Серж1990 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ну,как минимум я теперь могу снять/поставить гидроблок очень быстро хD По приборке подскажете чего? Цитата
hlsunny Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Проверь радиатор,мог фриз пойти в масло.эмульсия это плохо для фрикционов, осыпаются они от воды. Цитата
Серж1990 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Проверь радиатор,мог фриз пойти в масло.эмульсия это плохо для фрикционов, осыпаются они от воды. у меня раздельно уже Цитата
hlsunny Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 у меня раздельно ужеясно тогда Цитата
Серж1990 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 МКПП.....))) Всё работает уже :) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я смотрю у нас автоматчиков все больше и больше))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автомат удобно, но всё не то. Правда сам менять на мкпп не собираюсь) Цитата
Серж1990 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Прикольно конечно. Можно по телефону разговаривать и не рулить коленкой,чтобы передачи переключать. Ещё на площадку,около селлектора, удобно телефон класть и мелочь всякую 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Для повседнева вообще супер. В пробке не играй сцеплением, тормоз отпустил подкатился. Но хочется иногда поураганить) Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Прикольно конечно. Можно по телефону разговаривать и не рулить коленкой,чтобы передачи переключать. А я вот привык уже, телефон в левой руке, а руль и передачи в правой. Удобно. Коленкой рулить не приходилось.... Цитата
Can Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А я вот привык уже, телефон в левой руке, а руль и передачи в правой. Удобно. Коленкой рулить не приходилось.... Громкую связь пользовать надо. Мозг не так забивает :) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А я вот привык уже, телефон в левой руке, а руль и передачи в правой. Удобно. Коленкой рулить не приходилось.... Я когда на ручке езжу тел держу в правой руке, а переключаюсь левой хоть ты тресни)))) мне удобно))) Цитата
Серж1990 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Я когда на ручке езжу тел держу в правой руке, а переключаюсь левой хоть ты тресни)))) мне удобно))) И руль коленкой держишь :D Собрал летние колёса,но не могу разобраться как с телефона залить фотку. Цитата
Серж1990 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Во! Только это реплика, не разноширокая. Диски мне подарили на ДР. Состояние не айс, за то подходят к общему состоянию машины) Резину надел Toyo 225/40 Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Отлично выглядит! 17-шки? Но перед надо сажать... Цитата
Серж1990 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Отлично выглядит! 17-шки? Но перед надо сажать... 18! Нет, ни сантиметра ниже! Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Присмотрелся к подголовникам, такое ощущение что сидушки того? Цитата
Серж1990 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Присмотрелся к подголовникам, такое ощущение что сидушки того? У волительской спинка перекошена Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Спросил не просто так)... есть черный велюровый салон в очень хорошем состоянии. Цитата
Серж1990 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Спросил не просто так)... есть черный велюровый салон в очень хорошем состоянии. Спасибо,но я мечтаю о коричневом Цитата
Серж1990 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот что это за штука? Датчик? стоит около гонга Эта "гроздь" колодок под реле зачем? А за что отвечают реле в этой коробочке? мне кажется, что эта "гроздь" раньше лежала в этой коробочке, а то, что сейчас в коробочке- колхоз Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У гонга датчик температуры на печку. К нему шланг подсоединяется от коллектора - т.о. продувается датчик для точных показаний. В коробке - крас. реле на омыв фар и 2 реле скорости вентилятора кондея обычно. Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Зеленое на вкл. кондея на ранних годах http://forum.b-m-w.ru/sistema-ohlagdeniya-obogreva-condicionirovaniya/rele-vklucheniya-kompressora-kondicionera/?action=dlattach;attach=33837;image Цитата
Серж1990 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 У гонга датчик температуры на печку. К нему шланг подсоединяется от коллектора - т.о. продувается датчик для точных показаний. В коробке - крас. реле на омыв ф 2 реле скорости вентилятора кондея обычно. Датчик температуры для печки? климатконтроль? А если кондея никогда небыло И омывателя фар тоже нет, только корректор Видимо эти колодки были в коробочке. Но реле небыло из за комплектации. Поэтому всё вытащили и использовали коробочку для своих целей. Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Датчик температуры с трубочкой который он даже в самой бедной комплектухе с обычной печкой, на панеле же крутилкой теплее/холоднее задаешь приимерную темперптуру, вот этотдатчик и служит обратной связью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.