Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости с полей.

Слил масло с АКПП. Слилась эмульсия. Думаю, что вода попала в акпп когда машина стояла без мотора в гараже, а гараж затопило.

fB0fVVOOJUI.jpg

Снял поддон. На дне тёмный слой какой то хни, густой такой, на магнитах стружка.

1Fpj8FZG9dc.jpg

Гидроблок собственной персоной:

VjA8u5431R0.jpg

Cx2SB82eOm8.jpg

Гидроблок отдавал в контору по ремонту АКПП. Ремонт/переборка/чистка стоило 12000 руб. Плюс ещё масло, фильтр, прокладка поддона- 2500руб.

Поставил гидроблок на место, поддон прикрутил, масло залил. Поехал пробовать, вроде переключилось, ибо ехал 50км/ч на 2000об. До ремонта ехал 40км/ч на 5000об. примерно. Пока смотрел на приборы подпрыгнул на лежаке, из за чего выключилась приборная панель.

Кикдаун был отключён, я остановился, подцепил трос кикдауна. Поехал дальше, без приборки уже. На слух опять только первая передача.

Ёпрст!!! Чё сделал? Трос кикдауна дёргал! Подёргал его ещё раз- он не возвращается обратно, тоесть его только вытянуть можно.

Начал искать причину. Опять слил масло(опять эмульсия), снял поддон, увидел, что тросик не закреплён на своём рычажке. А туда не подлезть- мешает гидроблок! СНЯЛ ГИДРОБЛОК. Зацепил трос за рычажок. Поставил гидроблок, поддон, залил свежую эмульсию обратно.

Прокатился вокруг дома- передачи переключаются, кикдаун работает!!!!

Надо ещё раз сменить масло в акпп, поменять трос выбора режимов. Вот еслибы приборка не перестала работать- было бы вообще хорошо. Уточню, что сейчас работают только сигнальные лампы. Предохранители все целые, ещё БК ведёт себя так, как будто зажигание не включено. Где то потерялся плюс, на участке от предохранителей до приборки и бк.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно конечно. Можно по телефону разговаривать и не рулить коленкой,чтобы передачи переключать. Ещё на площадку,около селлектора, удобно телефон класть и мелочь всякую

Опубликовано

Прикольно конечно. Можно по телефону разговаривать и не рулить коленкой,чтобы передачи переключать. 

А я вот привык уже, телефон в левой руке, а руль и передачи в правой. Удобно.

Коленкой рулить не приходилось....

Опубликовано

Громкую связь пользовать надо. Мозг не так забивает :)
Опубликовано

Я когда на ручке езжу тел держу в правой руке, а переключаюсь левой хоть ты тресни)))) мне удобно)))
Опубликовано

Я когда на ручке езжу тел держу в правой руке, а переключаюсь левой хоть ты тресни)))) мне удобно)))

И руль коленкой держишь :D

Собрал летние колёса,но не могу разобраться как с телефона залить фотку.

Опубликовано

Во! Только это реплика, не разноширокая.

Диски мне подарили на ДР. Состояние не айс, за то подходят к общему состоянию машины)

Резину надел Toyo 225/40

O6tx9c-LwDA.jpg

Опубликовано

Вот что это за штука? Датчик? стоит около гонга

DnDoAK5zNYU.jpg

hT6M7KSVZ1s.jpg

Эта "гроздь" колодок под реле зачем? А за что отвечают реле в этой коробочке?

HAzzauSWTfg.jpg

od03s_UV1Bw.jpg

мне кажется, что эта "гроздь" раньше лежала в этой коробочке, а то, что сейчас в коробочке- колхоз

Опубликовано

У гонга датчик температуры на печку. К нему шланг подсоединяется от коллектора - т.о. продувается датчик для точных показаний.

В коробке - крас. реле на омыв фар и 2 реле скорости вентилятора кондея обычно.

Опубликовано

У гонга датчик температуры на печку. К нему шланг подсоединяется от коллектора - т.о. продувается датчик для точных показаний.

В коробке - крас. реле на омыв ф 2 реле скорости вентилятора кондея обычно.

Датчик температуры для печки? климатконтроль?

А если кондея никогда небыло

И омывателя фар тоже нет, только корректор

Видимо эти колодки были в коробочке. Но реле небыло из за комплектации. Поэтому всё вытащили и использовали коробочку для своих целей. :smile64:

Опубликовано

Датчик температуры с трубочкой который он даже в самой бедной комплектухе с обычной печкой, на панеле же крутилкой теплее/холоднее задаешь приимерную темперптуру, вот этотдатчик и служит обратной связью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...