Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стартер работал исправно всё время что машина у меня. Крайний раз я заводил машину перед снятием Акпп, в августе. Следующий пуск я хотел сделать на прошлой неделе, а втягивающее не работает. Поменял втягивающее...

Опубликовано

Вот я про то же.

Я тут подумал, наверно, виновата эта пластина,которая между мотором и кпп. Сейчас она стоит так,что мне не вкрутить нижний болт стартера и болт крепления кпп к мотору который под нижним болтом стартера. А стартер же центруется по этой пластине. Я когда кпп ставил то обратил внимание что нет центрирующих втулок/штифтов, странно, может они на колоколе Акпп остались

Опубликовано

Вчера ездил на разборку за деталями

tvH6CU8UvQE.jpg

центровочные втулки, перемычка стартера, рабочие клапана печки, исправный блок управления печкой.

Таки да, я сказочный олень механик. Видимо втулки остались на колоколе акпп и я этого не заметил

Сегодня повторил процедуру снятия\установки КПП

fgk49Eo7oc4.jpg

теперь стартер цепляет маховик

да, реле стартера, а с сегодняшнего дня- перемычка, у меня, вот на этом месте:

VbkkdvJFIHk.jpg

Сцепление прокачал через левый суппорт, поставил кардан, клапана.

Даже прокатился вперёд- назад уже! 

Надо докупить шестигранник на 17, чтобы масло в кпп залить

Опубликовано

Пытался сделать включение фонарей ЗХ, решил подключить селектор Акпп и воткнул в него не тот разъём. Теперь нижняя часть приборки не включается. Я дебил :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновим что ли...

Зимние колёса поставил старые, страховку позавчера оформил. Покатался чутка

Но сначала пришлось покопать немного))

fP-cSoEmjcc.jpg

Так лучше

RxwuhZricsY.jpg

Где то месяц назад купил нормальную ручку кпп

8Xntb9YDy00.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! Подскажите по датчику уровня топлива. Стрелка не двигается, но когда идёт тест приборов то она двигается. Провод от бака до приборки без обрывов. Когда на разьеме насоса этот провод замыкают на массу, стрелка должна пойти по шкале?

Опубликовано

Привет, там в приборке у датчика длинный контакт, там к нему пружинку подогнуть, почистить и контактной смазкой

Опубликовано

Привет, там в приборке у датчика длинный контакт, там к нему пружинку подогнуть, почистить и контактной смазкой

Там их четыре. Пробовал прозвонить их от разъёма на задней стенке приборки- не вышло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...