Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут дело в том, что, это мусорской беспредел, что, это такое, я испытал на себе и повидал многих, кто, это испытал на себе, врагу этого не пожелают, поддержать Давидыча надо! Что бы хоть какой никакой, а отпор им дать! Не дай бог кому нибудь так же попасть... Задумайтесь об этом!

А сидеть у монитора и орать, этот плохой, тот плохой все умеют! А так не надо!

о каком мусорском беспределе ты говоришь? давидыч копнул не под того, кого нужно, учитывая что он сам не ангел. какой реакции, вы, его заступники, хотели? не по себе ношу взял, вот и получил по заслугам. плюс старое дельце с мерсами с перебитыми номерами припомнили

Опубликовано

тем временем более 30 000 подписей, от необходимы 100 000(для рассмотрения в парламенте) по инет петиции он уже набрал.

А потом что с этой петицией делать, в туалет сходить.

Опубликовано

ну распечатать то можно

распечатать, что бы потом подтереться, можно гораздо более полезные и интересные тексты - по крайней мере в процессе почитаешь с удовольствием.

Опубликовано

хех,давыдыча задержали и все на ушах)почему никому не интересно,что у меня сейчас машина сдохла не доехав до сервиса?))))))) сижу вот кофе с булочкой точу,жду пока на тросик подцепят)

Потому что у тебя нет своих видеоблога и твиттера. Даже у сапожников уже есть видеоблоги ) А так бы зафигачила стрим на 2000 подписчиков, намного веселей было бы сидеть )

Опубликовано

Ну вообщем я думаю так. Если человек чистый, и нечего против него копать, то он может жить спокойно. И дело тут даже не в том, что он типо начал расследование против гибдд. Такие серьёзные дела могут пройти, если только реально можно за что то зацепиться.

Опубликовано

не фиг трогать мусоров -лучше бы бедных кормил и помогал.

+100500! Лучше бы делом хорошим занялся, а не лайки,блд, в интернете собирал.

Опубликовано

А тем временем у ребят с смотры башню срывает конкретно ...

4Ce4hijNMc4.jpg

"Эрик Давидович © |SMOTRA

В знак поддержки Эрика Давидыча 23 февраля в 12:00 дня не нарушая ПДД(НА АВАРИЙКЕ) остановитесь где считаете нужным!
Встанем за Давидыча!"
Опубликовано

интересно какими станут его ролики после того, как он вновь окажется на свободе.xD

теоретически как то все это должно будет на нем отразится.:3

вангую, чо или совсем сорвет башку и уйдет в отыгрыш робин гуда доморошенного или все станет тихо и мирно

а как будет на самом деле - поживем увидим, как говорится.=)

Опубликовано

чет мне все это напоминает Максима Марцинкевича(ТЕСАК).

Чем-чем. Работать оба, видимо, не умеют и не очень хотят. Зато хорошо умеют брехать.

Опубликовано

Зато после того как отпустят (неважно после этих 2-х месяцев или ещё дадут, что маловероятно) он будет вести себя как великомученик, которого закрыли низачто плохие дядьки-пиар круче некуда)) оппозиционер типа епта

Опубликовано

Зато после того как отпустят (неважно после этих 2-х месяцев или ещё дадут, что маловероятно) он будет вести себя как великомученик, которого закрыли низачто плохие дядьки-пиар круче некуда)) оппозиционер типа епта

я выше об этом писал - именно это и интересно в ситуации 

но у меня есть предположение, что существует вероятность другого результата 

вот если он "заткнется" и сбавит обороты - вот это будет фейлище.

Опубликовано

Ну посмотрим, посмотрим... Хотя у меня отношение к нему неоднозначное - с одной стороны, иногда попадаются у него интересные обзоры разных машин, в основном, дорогих, но то, что он отчебучил тогда в Самаре - его не красит мягко говоря. Да и ролики с погонями за бухими, разоблачениями, и т.п. - с одной стороны кто-то должен и с пьянством на дорогах, и с коррупцией бороться,  но тут уже встает вопрос - выбор годности методов для этого. В общем, доигрался мужик...

Опубликовано

я выше об этом писал - именно это и интересно в ситуации 

но у меня есть предположение, что существует вероятность другого результата 

вот если он "заткнется" и сбавит обороты - вот это будет фейлище.

я прям вот удивлюсь со страшной силой если он потом пропадет.

Хотя вот Навального взять-не помню чем там дело закончилось (можт кто подскажет?), но всяком случае по зомбоящику про него особо не говорят-потише стало. Хотя тут конечно другие игры, но все же

Опубликовано

Я думаю он заткнется или его заткнут, он укусил кусок который ему не прожевать, Папки больше нет некому зад прикрыть, а видимо знакомым не по статусу,  люди которым он дорогу перешел выше стоят практически под Путиным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...