Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, доброго!

В очередной раз облив салон кофе понял, что все таки необходимо купить подстаканник.

При покупке смотрел на оригинальный 82111468721.

В данный момент тупо нет ни в одном магазине. Остается искать по разборкам.

Погуглил - есть вдвижной в торпеду от е39 51168190205

Собственно вопрос - ставил ли кто нибудь этот выдвижной на е34?

Кто чем пользуется помимо оригинала?

Опубликовано

Какой кошмар. Отказаться от употребления всякой вкусняшки в автомобиле совсем невозможно?

Можно забабахать такую штуковину из подручных средств, аккуратно покрасить, будет как родное.

Опубликовано

Еще есть вариант купить термокружку с герметичной крышкой. Даже если и упадет, то не прольется. И в машине колхозить ничего не нужно :)

...

Ну еще можно попробовать найти и установить специальный живой кружко-держатель на пассажирское сиденье :D

Опубликовано

Ребят, жена попросила заехать в КФС и завезти ей кофий на работу) в машине не жру и никому не разрешаю)) просто кофе проливал уже два раза) жену менять - не предлагать))

Опубликовано

Еще есть вариант купить термокружку с герметичной крышкой. Даже если и упадет, то не прольется. И в машине колхозить ничего не нужно :)

...

Ну еще можно попробовать найти и установить специальный живой кружко-держатель на пассажирское сиденье :D

термокружка у меня есть. не про данную ситуацию)

я с удовольствием бы купил родной подстаканник, благо видел их по демократичной цене в автодоке и ззапе, 1300 чтоль... жду пока появится в наличии

Опубликовано

Если их сняли с производства, то ждать можно долго и не дождаться. Я так пытался купить оригинальный багажник на крышу е34. Заказывал там, сям - не приехало.

Опубликовано

термокружка у меня есть. не про данную ситуацию)

я с удовольствием бы купил родной подстаканник, благо видел их по демократичной цене в автодоке и ззапе, 1300 чтоль... жду пока появится в наличии

как появятся, отпишись тут. на дальняк гоняю периодически, было бы удобно

Опубликовано

Ребят, жена попросила заехать в КФС и завезти ей кофий на работу) в машине не жру и никому не разрешаю)) просто кофе проливал уже два раза) жену менять - не предлагать))

Я советую купить ей термос на 0.5 литра, со стеклянной колбой, и если просит, привози ей в термосе. Стоит хороший термос, дешевле твоих подстаканников, а пользы больше и не большой он, удобный. А возить жене на работу кофе в стакане, бред какой-то. В конце-концов проще дома заварить и закинуть на работу термос вместе с женой. Или у тебя просто работа такая, жене на работу кофе возить ?

Опубликовано

82111468721  деталь не снята с производства. заказывали люди  прошлом году. не все возят но возят ищи. 

2300 стоит на емексе со скидкой)

Опубликовано

Я советую купить ей термос на 0.5 литра, со стеклянной колбой, и если просит, привози ей в термосе. Стоит хороший термос, дешевле твоих подстаканников, а пользы больше и не большой он, удобный. А возить жене на работу кофе в стакане, бред какой-то. В конце-концов проще дома заварить и закинуть на работу термос вместе с женой. Или у тебя просто работа такая, жене на работу кофе возить ?

я не спрашивал советов про термос явно)

82111468721  деталь не снята с производства. заказывали люди  прошлом году. не все возят но возят ищи. 

номер детали мне известен, но все равно спасибо. буду искать дальше)

Опубликовано

ексель-моксель :lol11:

На е28 вона что продают, простенько и сердито :)

s-l1600.jpg

вот с подстаканниками от е46 тема, спасибо за идею)

http://www.e34.su/forum/topic/39048-vstavka-pod-banku-v-podlokotnike/

или туда же врезать пару от Е46

http://www.ebay.com/itm/Fits-BMW-E46-316-318-320-323-325-328-330-M3-Black-Cup-Holder-51168217953-/222032382601?hash=item33b2294a89:g:tw8AAOxy-gBR-dWX&vxp=mtr

В общем буду искать родной вперед значит)

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...