Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова бандиты. Нужен совет по ДПРВ. Мой накрылся, ошибка по диагностике, и нет изменений в работе мотора когда отключаешь его во время работы.
Большой расход
Колошматят форсы

По каталогу выдает два номера, какой именно мой?

b460246s-960.jpg

Вот мои мозги, вот ошибка

3fa0246s-480.jpgcba0246s-960.jpg

Говорят что еще более менее ходит фирма VDO, кто то же кричит что только оригинал.

На разборах все замоттаные и обмотанные изолентой датчики продают за 15000тг. Как то доверия не внушают, а оригинал под 30000-35000тг.

И пару еще вопросов как проверить на сопротивление сам датчик, и фишку которая идет на датчик из косы.
И есть ли разница в датчиках для M50/M52, Ванос/Безванос.

Было бы интересно услышать ваши мнения.

Опубликовано

На сименс только свои датчики идут,другие не поставишь, 12141730028 заказывай его.

Есть ли разница в датчиках ваносного мотора и безваносного?

Опубликовано

Одинаковые при условии, что мозги Сименс (на часть безваносных Бош ставился - от него не подойдет).

Опубликовано

Некоторые ребята пробовали ставить дпкв и дпрв от ваносных моторов,т.е.MS40.1,но не смогли "подружить" с MS40.0.,так что не искушай судьбу и лучше не бери под каталожным номером  12 14 1 703 221

Опубликовано

А по ЕТК идет и этот и 12 14 1 730 028. Чему верить?

Я стараюсь верить,имеющим место неудачным прецедентам,а они были,у нас на форуме в очень давних темах есть - это точно,просто искать надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...