intense Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 жалко, но видишь - не хотят брать целиком)) хотя даж скидку предлагаю 1
Dikiy Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Давай быстре с салоном определяйся))) Мне сегодня до печурки полезут, не хотелось бы одно и тоже неслько раз делать. Карты также с чёрной полосой.
intense Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Давай быстре с салоном определяйся))) Мне сегодня до печурки полезут, не хотелось бы одно и тоже неслько раз делать. Карты также с чёрной полосой. тут нечего определяться) салон целиком буду продавать если не заберут машину так что обмен мне не интересен
Jenia&48 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ребята, если кто реально заинтересован в покупке автомобиля целиком в таком виде как на фото, ну только, повторюсь, без колес, то пишите готов сделать нормальную скидку от указанной выше цены предложение со скидкой будет действовать максимум неделю, дальше автомобиль будет распродаваться по частям! связь и вопросы в ЛС! плохой ты человек.) ...дербан, их и так мало осталось..
intense Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 немного некачественных фоток с телефона
intense Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 всем спасибо за внимание машина пошла в разбор
Рекомендуемые сообщения