sanya0099 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет.есть машина на которой есть доводчик стекл именно для всех дверей.то есть нажал на кнопку стеклоподьемника и стекло само опустилось или поднялось до конца. А у меня это есть,но только на водительском.то есть пассажирские приходится жать пока не откроется или закроется. Вот хотел узнать,какой блок отвечает за сие действие и где он находится? второй вопрос. По центральному Замку. На моей маш не цз работает только с водительской стороны,в то время как на другой машине можно использовать цз и со стороны переднего пассажира. Вопрос в том что отвечает за это действие? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет.есть машина на которой есть доводчик стекл именно для всех дверей.то есть нажал на кнопку стеклоподьемника и стекло само опустилось или поднялось до конца. А у меня это есть,но только на водительском.то есть пассажирские приходится жать пока не откроется или закроется. Вот хотел узнать,какой блок отвечает за сие действие и где он находится? Блок General Module (GM), находится под задним сиденьем со стороны водителя. Только скорее всего пассажирское у тебя открывается автоматически, а вот закрывается только если держать кнопку. второй вопрос. По центральному Замку. На моей маш не цз работает только с водительской стороны,в то время как на другой машине можно использовать цз и со стороны переднего пассажира. Вопрос в том что отвечает за это действие? Концевики в замках, блок GM. Цитата
KirillM Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Штатный доводчик у Е34 максимум что может - это открытие\закртыие водительского стеклопода по одному касанию и только открытие для других стекл. Люк вроде как только полное открытие\закрытие по одному касанию. Еще раз подчеркну - максимум! Есть модификации блоков GM где эти функции урезаны или отсутствуют. ЦЗ. тоже могут быть отличия алгоритма работы у ранних годов выпуска. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Блок General Module (GM), находится под задним сиденьем со стороны водителя. Только скорее всего пассажирское у тебя открывается автоматически, а вот закрывается только если держать кнопку. в том то и дело,что все 4окна опускаютя и поднимаются от одного нажатия(машина американской версии) под задним сиденьем два блока,какой именно? Концевики в замках, блок GM. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Штатный доводчик у Е34 максимум что может - это открытие\закртыие водительского стеклопода по одному касанию и только открытие для других стекл. Люк вроде как только полное открытие\закрытие по одному касанию.Еще раз подчеркну - максимум! Есть модификации блоков GM где эти функции урезаны или отсутствуют.ЦЗ. тоже могут быть отличия алгоритма работы у ранних годов выпуска. но вот фишка в том что на этой машине это действует на все стекла)сам первый раз такое вижу)) Цитата
KirillM Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 но вот фишка в том что на этой машине это действует на все стекла)сам первый раз такое вижу))А ты можешь подтвердить то, что там используется штатное управление стеклами? Вполне может быть что стекла повешены на сторонний модуль. Еще есть японское произведение - модифицированный блок GM - маловероятно, что это именно он, но такой был. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 вот я хотел узнать, заменой модулей можно сделать себе такую штуку? Цитата
KirillM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Можно, но вероятность, что ты найдешь модуль который так умеет стремится к нулю. Цитата
sanya0099 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Так я же говорю,что есть машина с которой можно снять этот блок) просто их там два,какой именно,? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Так я же говорю,что есть машина с которой можно снять этот блок) просто их там два,какой именно,? ну подписано же на них прям сверху, госпаде)) Цитата
KirillM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Не забудь написать потом,что ничего не получилось :) А если получится то хотелось бы увидеть фотографию внутрянки и номер блока) или хотя бы номер блока Цитата
shah91 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не забудь написать потом,что ничего не получилось :) А если получится то хотелось бы увидеть фотографию внутрянки и номер блока) или хотя бы номер блока видимо получилось, аж забыл отписать от радости)) Цитата
Sfinx Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Доброе всем время суток. Что бы не засорять форум новой темой спрошу здесь. С проводкой не совсем разобрался,так как под задним сиденьем нет этих двух блоков и стекла все на веслах,и приборка лоу,есть только кондей и индивидуальные плафоны а так же штекер на стрелочные часы забит проводами и гонг присутствует,дело в том что хочу поставить стекло подъемники,естественно электро.Я правильно понимаю что проще купить кнопку с ответной фишкой,сами стекло подъемники и доводчик и собрать проводку на них с нуля,чем искать донора,проводку и блок отвечающий за подъемники? Сильно не пинайте,только осваиваюсь в этой машине. Цитата
KirillM Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Sfinx, если "под задним сиденьем нет этих двух блоков", то значит проще собрать с нуля на каком-нибудь внешнем блоке управления. Цитата
Sfinx Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Тут возник еще вопросец. Нету на ЭСП так называемых микриков,я правильно понимаю что они прерывают питание на стекло подъемник когда он достигает верха? если блок доводчика палит нагрузку и сам отрубает питание когда стекло подъемник поднялся или опустился можно и не ставить микрики? Или я не правильно мыслю? Цитата
KirillM Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Тут возник еще вопросец. Нету на ЭСП так называемых микриков,я правильно понимаю что они прерывают питание на стекло подъемник когда он достигает верха? если блок доводчика палит нагрузку и сам отрубает питание когда стекло подъемник поднялся или опустился можно и не ставить микрики? Или я не правильно мыслю? Да, если блок доводчика работает по току\нагрузке, то микрики необязательны. Штатные микрики не мощные - ток на моторы через них не идет, они подключены к блоку управления (GM) Цитата
Sfinx Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Да, если блок доводчика работает по току\нагрузке, то микрики необязательны. Штатные микрики не мощные - ток на моторы через них не идет, они подключены к блоку управления (GM) Спасибо,значит не совсем я нубяра)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.