doz.ace Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Народ, хочу поменять комплект подвески, стойки+пружины. Что лучше взять, новый койловеры или б/у M? Склоняюсь к новым койловерам, какие лучше взять? Хочется тысяч до 40 уложиться, но и чтобы управляемость была на высоте и чтобы не зубодробительная была на наших дорогах. Если у кого есть, предлагайте. Рассмотрю варианты. 1 Цитата
hopp Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Народ, хочу поменять комплект подвески, стойки+пружины. Что лучше взять, новый койловеры или б/у M? Склоняюсь к новым койловерам, какие лучше взять? Хочется тысяч до 40 уложиться, но и чтобы управляемость была на высоте и чтобы не зубодробительная была на наших дорогах. Если у кого есть, предлагайте. Рассмотрю варианты. Ты сейчас до 40 с койловерами в круг не уложится. Конечно если какие нибудь ахтунг койловеры купить. Цитата
doz.ace Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты сейчас до 40 с койловерами в круг не уложится. Конечно если какие нибудь ахтунг койловеры купить. Ну да, думаю может эти взять когда деньги будут. http://dgr-russia.ru/product/e34-540/ Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Более менее приличные винты даже близко к сумме 40000 не стоят. То, что по твоей ссылке - это вообще ахтунг для пацанчиков на тонированых девятках. Цитата
doz.ace Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Более менее приличные винты даже близко к сумме 40000 не стоят. То, что по твоей ссылке - это вообще ахтунг для пацанчиков на тонированых девятках. Я уже думаю. может забить...)) http://partsboutique.ru/shop/podveska/bc-racing/bmw-2/5-seriya-1/e34-1/vintovaya-podveska-bc-racing-br-ra-bmw-e34-vkl-m5-89-96-g-s-diametrom-stojki-55-mm-detail Хвалят их)) Цитата
*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 б/у м-пакет тоже кот в мешке. передние опоры на ШС - не слишком ли жестко, все же не гоночный авто. лично у меня колы довольно мягко отрабатывают мелкие и средние неровности (стыки вообще не в пример стоку), но перед большими лучше тормознуть, энергоемкость ограничена. Цитата
Abra Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Объясните мне, дебилу, чем эти койловеры отличаются от обычных амортизаторов, кроме пары жиденьких гаечек, позволяющих вручную регулировать преднатяг пружин (пока не закиснут) ? Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Диаметры пружин для винтов унифицированы и те, кто используют их в автоспорте, подбирают характеристики пружин из кучи вариантов от кучи производителей. В варианте пружина + амортизатор выбор ограничен несколькими пружинами. И в амортизаторах винтов начинка ставится по желанию заказчика, с требуемыми характеристиками. Цитата
Abra Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В готовых комплектах никакого выбора пружин и тем более потрохов по желанию я что-то не наблюдаю.. Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В ширпотребных койловерах такого и не будет. Хотя пружины можно родные выкинуть и поставить по своему желанию какие-нибудь Eibach ERS или Hipercoils. Изначально винтовая подвеска была придумана для профессионального автоспорта, соответственно в топовых винтах это всё будет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 а почему не взять заниженную, штатную подвеску? Цитата
Straiker Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Например бильштайны б6 Мне кажется будет отлично! Цитата
ROD Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если взять б\у пружины от спорта с занижением и воткнуть новые аморты Sachs "Super Touring", будет самое то. Пружины конечно новые лучше брать оригинал, а то пойди проверь что берёшь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.