Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как впечатления от авто? Как в сравнении с ауди?

Кардинально разные автомобили почти во всём, у БМВ очень понравилась чёткая управляемость подвеска отрабатывает отлично, хорошая шумоизоляция мотор тяговит, в общем машина более спортивной кажется. У Ауди нравится посадка, места больше и сиденье выше можно поднять, подвеска у Ауди более длинноходная можно ездить и про ямы не думать просто. Мотор в Ауди у меня тоже очень резвый 5 цилиндров на механическом впрыске. Сиденья сами по себе удобные у них обоих, качество салонов так же достойное у них. Стиля конечно больше у БМВ, больший выбор колесных дисков. Так что что свои плюсы есть и там и там.

Опубликовано

лукойл надо на азс лукойл брать-чтобы не нарваться на подделку?

АЗС эти все франшизные, тоже где угодно могут взять. Но у канистр есть определённая защита которую подделать сложно очень. Я все масла заказываю в Эксисте дешевле чем даже на АЗС получается.

Опубликовано

Ну вот и бортовичек появился...

з.ы. набежали уже разборщики, как обычно, под видом поздравлений и шуточек своими железками побрянчать...

завидуешь-нет у тебя евс))) :lol11:

АЗС эти все франшизные, тоже где угодно могут взять. Но у канистр есть определённая защита которую подделать сложно очень. Я все масла заказываю в Эксисте дешевле чем даже на АЗС получается.

а есть гарантия, что поставщики екзиста поставляют нормальное масло? они же тоже работают со складами по идее..

Опубликовано

Вась, вряд ли кто тебе тогда гарантию даст кроме фирменного магазина, и то его найти надо. Ну судя по тому, что мое ведро не загнулось за зиму, то значит в емексе норм поставщик.

Опубликовано

Вась, вряд ли кто тебе тогда гарантию даст кроме фирменного магазина, и то его найти надо. Ну судя по тому, что мое ведро не загнулось за зиму, то значит в емексе норм поставщик.

просто да простит автор за флуд, тоже имею отношение к новым зч. и нарвались на подделку тойотского масла и еще некоторых, подняли бучу,  поставщик признал, что мы не первые и отказался от работы с некоторыми складами. вот я и интересуюсь

Опубликовано

завидуешь-нет у тебя евс)))

конечно завидую - аж спать не могу, как жаба душит.

с детства мечтал стать учителем труда и побочно разбирать старое гнилье, рассылая его по всей стране - но жизнь не удалась. 

теперь уже поздно что то менять - остается только ненавидеть весь мир.

Опубликовано

конечно завидую - аж спать не могу, как жаба душит.

с детства мечтал стать учителем труда и побочно разбирать старое гнилье, рассылая его по всей стране - но жизнь не удалась. 

теперь уже поздно что то менять - остается только ненавидеть весь мир.

Да согласен с тобой. Василий молодец, выручает постоянно. Но он не учитель труда. 

Опубликовано

And.Y , изивини, пожалуйста. я не хотел. не буду тут писать, наверное, иначе из бортовика тема превратится  в туалет для сраикина, как обычно. Больше флуда не будет.

Опубликовано

Да согласен с тобой. Василий молодец, выручает постоянно. Но он не учитель труда. 

Чтож все слепые то.

Там написано - Я ХОТЕЛ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ ТРУДА.

я что не мог этого хотеть?

And.Y , изивини, пожалуйста. я не хотел. не буду тут писать, наверное, иначе из бортовика тема превратится  в туалет для сраикина, как обычно. Больше флуда не будет.

тем не менее, считая меня средоточием неадекватсва, вы начали тут устраивать балаган, всего лишь узнав, что мы с Андреем друзья ирл и по АК. и опять строите фразы по шаблону " все дЭартаньяны, один сарайки пезд**ол" - отличный бабский реверанс.xDD

на себя не один даже не желает посмотреть со стороны. 

Опубликовано

Был на повторной диагностике, приговорили свечи, ну я их и так же хотел менять. Бензонасос подключили по нормальному. Пришла щётка водительская оригинал получается самый дешёвый вариант.

A2JXOAr2tdY.jpg

hNRBPTEJuYk.jpg

Опубликовано

Такой будет, когда все отчистишь - я жо тебя знаю.xDD

7ff99fb2c1d3.jpg

Ну это надо голову снять))). Я пока думаю только поддон снять, и маслозаборник прочистить. Клапанную уже отчистил вот на ней была самая жесть.

ппц, там по 30 тыщ на одном масле ездили чтоли?

При том что на М8.

Опубликовано

да, глушак сцуко от души)))

Новый тебе около 7500 встал? это нефиговые вложения!))) не каждый может себе позволить! (это я про предхозю)

Опубликовано

судя по всему да. вообще печально что резонатор прогорел, ибо я снимал родной просто в одеяле за 18 лет... да и на нынешнем ведре оригинальный тоже жив-здоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...