Sega_bmw Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Как впечатления от авто? Как в сравнении с ауди? Цитата
And.Y Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Как впечатления от авто? Как в сравнении с ауди? Кардинально разные автомобили почти во всём, у БМВ очень понравилась чёткая управляемость подвеска отрабатывает отлично, хорошая шумоизоляция мотор тяговит, в общем машина более спортивной кажется. У Ауди нравится посадка, места больше и сиденье выше можно поднять, подвеска у Ауди более длинноходная можно ездить и про ямы не думать просто. Мотор в Ауди у меня тоже очень резвый 5 цилиндров на механическом впрыске. Сиденья сами по себе удобные у них обоих, качество салонов так же достойное у них. Стиля конечно больше у БМВ, больший выбор колесных дисков. Так что что свои плюсы есть и там и там. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Лук можно менять в 2 раза чаще того же мобил, а по деньгам выйдет не больше. В этом основное преимущество. Цитата
storozch Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 лукойл надо на азс лукойл брать-чтобы не нарваться на подделку? Цитата
And.Y Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 лукойл надо на азс лукойл брать-чтобы не нарваться на подделку? АЗС эти все франшизные, тоже где угодно могут взять. Но у канистр есть определённая защита которую подделать сложно очень. Я все масла заказываю в Эксисте дешевле чем даже на АЗС получается. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну вот и бортовичек появился... з.ы. набежали уже разборщики, как обычно, под видом поздравлений и шуточек своими железками побрянчать... Цитата
storozch Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну вот и бортовичек появился... з.ы. набежали уже разборщики, как обычно, под видом поздравлений и шуточек своими железками побрянчать... завидуешь-нет у тебя евс))) АЗС эти все франшизные, тоже где угодно могут взять. Но у канистр есть определённая защита которую подделать сложно очень. Я все масла заказываю в Эксисте дешевле чем даже на АЗС получается. а есть гарантия, что поставщики екзиста поставляют нормальное масло? они же тоже работают со складами по идее.. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вась, вряд ли кто тебе тогда гарантию даст кроме фирменного магазина, и то его найти надо. Ну судя по тому, что мое ведро не загнулось за зиму, то значит в емексе норм поставщик. Цитата
storozch Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вась, вряд ли кто тебе тогда гарантию даст кроме фирменного магазина, и то его найти надо. Ну судя по тому, что мое ведро не загнулось за зиму, то значит в емексе норм поставщик. просто да простит автор за флуд, тоже имею отношение к новым зч. и нарвались на подделку тойотского масла и еще некоторых, подняли бучу, поставщик признал, что мы не первые и отказался от работы с некоторыми складами. вот я и интересуюсь Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 завидуешь-нет у тебя евс))) конечно завидую - аж спать не могу, как жаба душит. с детства мечтал стать учителем труда и побочно разбирать старое гнилье, рассылая его по всей стране - но жизнь не удалась. теперь уже поздно что то менять - остается только ненавидеть весь мир. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 конечно завидую - аж спать не могу, как жаба душит. с детства мечтал стать учителем труда и побочно разбирать старое гнилье, рассылая его по всей стране - но жизнь не удалась. теперь уже поздно что то менять - остается только ненавидеть весь мир. Да согласен с тобой. Василий молодец, выручает постоянно. Но он не учитель труда. Цитата
storozch Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 And.Y , изивини, пожалуйста. я не хотел. не буду тут писать, наверное, иначе из бортовика тема превратится в туалет для сраикина, как обычно. Больше флуда не будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да согласен с тобой. Василий молодец, выручает постоянно. Но он не учитель труда. Чтож все слепые то. Там написано - Я ХОТЕЛ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ ТРУДА. я что не мог этого хотеть? And.Y , изивини, пожалуйста. я не хотел. не буду тут писать, наверное, иначе из бортовика тема превратится в туалет для сраикина, как обычно. Больше флуда не будет. тем не менее, считая меня средоточием неадекватсва, вы начали тут устраивать балаган, всего лишь узнав, что мы с Андреем друзья ирл и по АК. и опять строите фразы по шаблону " все дЭартаньяны, один сарайки пезд**ол" - отличный бабский реверанс.xDD на себя не один даже не желает посмотреть со стороны. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже хочу деревянную площадку кпп Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Берешь у кого нибудь подушатанную задешево, немного работы руками - и готово) Цитата
And.Y Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Отдал спецу на полную диагностику впрыска и зажигания, посмотрим что скажет. 1 Цитата
And.Y Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Был на повторной диагностике, приговорили свечи, ну я их и так же хотел менять. Бензонасос подключили по нормальному. Пришла щётка водительская оригинал получается самый дешёвый вариант. 2 Цитата
And.Y Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Снял вчера клапанную крышку. Ну и вкрутил новые свечи. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Такой будет, когда все отчистишь - я жо тебя знаю.xDD Цитата
Buster Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Даа, дерьма там скопилось немало... Цитата
*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ппц, там по 30 тыщ на одном масле ездили чтоли? Цитата
And.Y Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Такой будет, когда все отчистишь - я жо тебя знаю.xDD Ну это надо голову снять))). Я пока думаю только поддон снять, и маслозаборник прочистить. Клапанную уже отчистил вот на ней была самая жесть. ппц, там по 30 тыщ на одном масле ездили чтоли? При том что на М8. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поздравляю! Деревяхи в салоне есть- можно строить машину))))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Стоп, а почему 240 на спидометре? Вроде 260 всегда было... чет я забыл или затупил... Цитата
And.Y Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Поменяли вчера глушак, и залили в КПП свежей ATF-ки. Вот фотки старого глушака: Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 сколько же раз его варили - вот жадный же был урод этот коля.:3 Цитата
HARTGE Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 да, глушак сцуко от души))) Новый тебе около 7500 встал? это нефиговые вложения!))) не каждый может себе позволить! (это я про предхозю) Цитата
storozch Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 предыдущий глушак был-полмостроу? Цитата
*Valek* Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 судя по всему да. вообще печально что резонатор прогорел, ибо я снимал родной просто в одеяле за 18 лет... да и на нынешнем ведре оригинальный тоже жив-здоров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.