Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменой гнилых трубок на новые, очевидно. Трубки, из которых сочится бензин - это трубки, по которым бензин подается в рампу форсунок и обратно.

Опубликовано

я так понял, что они металические? новые наваривать? я что то систему трубок не нашёл в инете. или можно резиновые воткнуть вместе где гниль?

Опубликовано

а сколько метров покупать и каких трубок, читал если по заводу класть то 8м? И реально ли сделать самому и сколько время займет?

Опубликовано

ну найди гнилой кусок, отпили (не болгаркой) и срасти шлангом высокого давления. а вообще-ты спокойный...

я бы лучше заморочился-а то так и пыхнуть может-бычок залетит под машину..

Опубликовано

и прошу http://www.e34.su/forum/topic/78935-zamena-toplivnykh-trubok/ не предлагать.. мне негде так заморочится)

Напроситься к кому-нибудь в гараж или отогнать в сервис (к тому же Fant0mas'у на Волгоградку) - не вариант?

Опубликовано

ща с деньгами туго... приходится во дворе многоквартирного дома под ней лазить

Ребята медные трубки ставят,они мягкие,можно придать любую конфигурацию.Визуально замерь сколько нужно,купи да поменяй весь сгнивший участок.Сочащийся бензин - это не хорошо ни разу,там неподалёку и раскалённый глушитель

Опубликовано

Я менял у себя без всяких подъемников и ям, домкрат и все, купил 3 метра 8мм медной трубки 200 рублей метр. Пару часов мата и напорная магистраль заменена)))

Но учти 3 метра я брал для е30 с запасом конечно на е34 может быть длинней.

Опубликовано

На е30 напорную магистраль не надо просовывать за балку и она вся вполне доступна, если задомкратить машину с одной стороны. На е34 покувыркаться придется значительно больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...