BMWe34520 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 BMW E34. M50b20. 92 год. Хочу установить дополнительный вентилятор кондиционера. Какие реле нужно установить? Цитата
drovolet Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для него реле во втором коробе, перед левой чашкой. Цитата
KirillM Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Если фотка твоя, то нету у тебя проводки для этого. Самостоятельно проводку делать нужно. Максимум чем можно легко дооснастить - противотуманные фары передние и доп.помпа (и то если печка ее поддерживает). Цитата
BMWe34520 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Если фотка твоя, то нету у тебя проводки для этого. Самостоятельно проводку делать нужно. Максимум чем можно легко дооснастить - противотуманные фары передние и доп.помпа (и то если печка ее поддерживает). а в какие колодки эти реле нужно вставлять? Цитата
BMWe34520 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Для него реле во втором коробе, перед левой чашкой. нет у меня второго короба Цитата
bodylau Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а круглый разъем не болтается около бачка гура Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Хочу расстроить - машина с завода бескондейная, а с 92 года проводку порядком урезали, и если у меня на лоу проводке есть все под кондей и под круиз-контроль, то у тебя этого нет - увы и ах. Так что если хочешь поставить кондей - ставь отдельный коробок от хай проводки на левый брызговик, в него 2 реле вентилятора кондея и необходимые предохранители, жгуты проводки под кондей придется самому плести (схемы в помощь). Либо лезть в короб с реле и предами и туда ставить эти реле (и пины под пред), и также тянуть отдельные косички к разным девайсам. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 а круглый разъем не болтается около бачка гура нет не болтается Цитата
BMWe34520 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Хочу расстроить - машина с завода бескондейная, а с 92 года проводку порядком урезали, и если у меня на лоу проводке есть все под кондей и под круиз-контроль, то у тебя этого нет - увы и ах. Так что если хочешь поставить кондей - ставь отдельный коробок от хай проводки на левый брызговик, в него 2 реле вентилятора кондея и необходимые предохранители, жгуты проводки под кондей придется самому плести (схемы в помощь). Либо лезть в короб с реле и предами и туда ставить эти реле (и пины под пред), и также тянуть отдельные косички к разным девайсам. а этих двух реле какой номер??? чтоб я их мог найти и купить... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а этих двух реле какой номер??? чтоб я их мог найти и купить... Реле малой скорости - серое 5-контактное 61 36 1 391 397, реле большой скорости - обычное 4-пиновое BMWшное оранжевое реле (номер не помню), такие у тебя уже стоят. Цитата
KirillM Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а в какие колодки эти реле нужно вставлять?Если вопрос про пустые колодки на фото - то реле туда ставятся такие же как и рядом стоящие в обоих случаях. Цитата
bodylau Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 да ему можно простые 2 реле поставить (он же делает просто вентилятор большие и малые)и всего то надо 5 проводков Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 да ему можно простые 2 реле поставить (он же делает просто вентилятор большие и малые)и всего то надо 5 проводков Под малую скорость нужно специальное реле - с диодной развязкой сто стороны минуса обмотки, чтобы включение вентилятора от датчика температуры в радиаторе не приводило бы к включению кондея, когда он выключен и(или) не может быть включен. Я выше писал, какое нужно. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 а как потом ставятся эти реле?? выламываются заглушки? и туда реле с колодкой вставляеться??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а как потом ставятся эти реле?? выламываются заглушки? Они не выламываются, а вынимаются - стоят на защелках. и туда реле с колодкой вставляеться??? Да, тоже с помощью защелки крепится. Цитата
bodylau Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 это понятно дак у него же нет кондея и без разници какое реле будет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вопрос на засыпку: а зачем при отсутствии кондея ставить дополнительный вентилятор? Цитата
bodylau Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 в пробках помогает прекрасно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А просто большой радиатор поставить (от кондейной машины) - не вариант? С такого даже полудохлая вискомуфта сдует все, что хочешь. Или ее на электрический заменить, можно даже с регулируемой скоростью. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 просто вискомуфта не всегда срабатывает вовремя. а там всё таки стоит термодатчик в радиаторе и срабатывает четко. Хочется очень сделать что работал. а потом может кондиционер поставлю Цитата
bodylau Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 тогда делай сразу полную косу как положено Цитата
Abra Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а там всё таки стоит термодатчик в радиаторе и срабатывает четко. На самом деле, это иллюзия. Чтобы он "срабатывал четко", необходима исправность целой кучи компонентов - датчика, разъемов, проводов, соединений проводов, реле, предохранителей, электромотора. Просто оно более понятно работает, чем муфта, поэтому кажется надежнее. Я к тому, что желательно разобраться, почему муфта не всегда включается, и устранить причину этой неполадки. 1 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 На самом деле, это иллюзия. Чтобы он "срабатывал четко", необходима исправность целой кучи компонентов - датчика, разъемов, проводов, соединений проводов, реле, предохранителей, электромотора. Просто оно более понятно работает, чем муфта, поэтому кажется надежнее. Я к тому, что желательно разобраться, почему муфта не всегда включается, и устранить причину этой неполадки. абсолютно согласен Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 тут, походу, вообще никто не в курсе как работает виска... Цитата
KirillM Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 просто вискомуфта не всегда срабатывает вовремя. а там всё таки стоит термодатчик в радиаторе и срабатывает четко. Хочется очень сделать что работал. а потом может кондиционер поставлюНу это зависит от качества этого термодатчика. Особенно если не оригинал. (Если новый брать будешь, то чтобы сэкономить можно датчик от Е39 взять - он только разъемом отличается вроде) Цитата
BMWe34520 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Я уже от Е34 взял б/у. в кипятке проверял работает!!! Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 тут, походу, вообще никто не в курсе как работает виска... Да нахрен она нужна? За те же деньги можно поставить нормальный вентилятор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.