Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вы как хотите) я езжу только с проверенными людьми. Хочешь давай к нам нет так нет

Ехать КЛУБОМ надо, а не отдельными людьми...

Опубликовано

Каждый год гоняю, надеюсь в этом году получится нормально собраться. Если не доеду до мкада, то перехвачу на дмитровке. Список участников BMW Fest 2016

1.Alpina-Katerina

2.vadik82

3.Kayama

4.Alco

5.doz.ace

6.SergoMorello

7.Miklk80

8.jrs

9.MIha_ru58

10.Леха

11.4istoff

12.Jurist

13.vitek545

Опубликовано

Напишем Доценту чтоб повесил  банер с ссылкой и будем вписываться в список....

Надо клубную заявку подавать, кто займется?.. 

Что - за целый месяц так никто Доценту и не отписал???

Опубликовано

Что - за целый месяц так никто Доценту и не отписал???

Вроде я им отправлял заявку, но мне не ответили. 

Сейчас напишу Доценту.

Опубликовано

Сообщить точное(+-2 автомобиля) количество автомобилей на стенде и датой заезда на почту bmwfestival.ru@gmail.com с темой письма: КЛУБНАЯ ЗАЯВКА. С 10.07 по 23.07

Для автоклубов мы предоставляем специальные условия на билеты! Скидка 20% при покупке от 10 билетов (только с бонусом или розыгрышем) единовременно! Скидка действует только при покупке билетов на сайте до 10.07. В день мероприятия скидок не будет!

120x240.gif

Опубликовано

Надо выхлоп приварить, а то отвалился , и рулевые тяги закупить и поменять, и оба передних балона резины укатанных в 0 + ТО и страховка. Если все успею сделать то на бимере поеду(стоит в гараже с осени прошлого года бедняжка), если нет - то на копелане приеду. Билет еще не купил, как купить от автоклуба ? В прошлом году чет наш авто клуб не давал заявку.  

Опубликовано

Надо выхлоп приварить, а то отвалился , и рулевые тяги закупить и поменять, и оба передних балона резины укатанных в 0 + ТО и страховка. Если все успею сделать то на бимере поеду(стоит в гараже с осени прошлого года бедняжка), если нет - то на копелане приеду. Билет еще не купил, как купить от автоклуба ? В прошлом году чет наш авто клуб не давал заявку.  

Если не ошибаюсь, то на территорию пустят только на бмв или мини, учтите это при покупке билета заранее.

Опубликовано

В списке автоклубов-участников наше лого первое...

Да не там, а тут на форуме. В этот раздел не заходят многие, соответственно и не знают.

Опубликовано

Сообщить точное(+-2 автомобиля) количество автомобилей на стенде и датой заезда на почту bmwfestival.ru@gmail.com с темой письма: КЛУБНАЯ ЗАЯВКА. С 10.07 по 23.07

Для автоклубов мы предоставляем специальные условия на билеты! Скидка 20% при покупке от 10 билетов (только с бонусом или розыгрышем) единовременно! Скидка действует только при покупке билетов на сайте до 10.07. В день мероприятия скидок не будет!

120x240.gif

10е уже завтра( 

Опубликовано

И для Москвы, как вариант - собраться 23-го на Опене и там обсудить предстоящий фест.

Я только за. Только сам буду 23-го на морэ)

Опубликовано

Да вы там в Москве к обеду только проснетесь, чтобы в пробках постоять, у вас прикол такой , я в 6 утра уже на месте буду, мы колхозники вообще не спим.

Опубликовано

Да вы там в Москве к обеду только проснетесь, чтобы в пробках постоять, у вас прикол такой , я в 6 утра уже на месте буду, мы колхозники вообще не спим.

В прошлый раз мы встречались в 9 утра в районе беговой

Опубликовано

1.Alpina-Katerina

2.vadik82

3.Kayama

4.Alco

5.doz.ace

6.SergoMorello

7.Miklk80

8.jrs

9.MIha_ru58

10.Леха

11.4istoff

12.Jurist

13.vitek545

14.Alexey97

15. Битый Бимер (продайте или одолжите флаг !) 

Так народ, надо будет что-нибудь взять, цевильно клубом встать. У кого есть может столики, стулья раскладные. Флаги, атрибутика клуба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...