Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо перефоткать будет - подпятившись поближе и накинув импровизированную сцепку.)

это сервис знакомого - не раз еще там буду.

своего ноомального гоража нет ибо.

так четыре стены и ворота.

Опубликовано

я говорил конкретно про несколько моделей тойоты во временном промежутке скажем с 95 по 2000

и при условии, что они в родной краске и железе.

хонды многие гниют по задним аркам 

как у аудей облезают, но не сразу гниют передние

все эти моменты, как я думаю, особенности конструкции и материалов... 

Году в 2011 зиму гонял на тойоте старлет косорукой 98го года, никто особо не жалел её никогда. В сервисе подняли её, я был удивлён, мягко говоря. Дно полностью в краске, ни грамма ржи вообще. Машина - сумка на колёсах для города. А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так?

Опубликовано

А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так?

технология окраски, структура металла.. год ввоза в рф на худой конец.

да и вообще гниение-понятие неоднозначное.. у меня двое знакомых купили новые опели астра. ну всмысле как новые. два года назад. стартовые условия одинаковые-завод сборки, двс и тд. только цвет разный. один катает, у второго начала машина цвести-арки, двери, крыша, кромки капота и багажника-он ее спулил в гневе и купил себе обратно е38.

можно было бы предположить, что она билась на автовозе и тд.. но жучки пошли по всем элементам.

Опубликовано

технология окраски, структура металла.. год ввоза в рф на худой конец.

да и вообще гниение-понятие неоднозначное.. у меня двое знакомых купили новые опели астра. ну всмысле как новые. два года назад. стартовые условия одинаковые-завод сборки, двс и тд. только цвет разный. один катает, у второго начала машина цвести-арки, двери, крыша, кромки капота и багажника-он ее спулил в гневе и купил себе обратно е38.

можно было бы предположить, что она билась на автовозе и тд.. но жучки пошли по всем элементам.

жуть

еще корейцы современные не стесняются ржаветь жуками

а когда знакомый продавал, чем мотивировал такую ситуацию с кузовнёй?

Опубликовано

Году в 2011 зиму гонял на тойоте старлет косорукой 98го года, никто особо не жалел её никогда. В сервисе подняли её, я был удивлён, мягко говоря. Дно полностью в краске, ни грамма ржи вообще. Машина - сумка на колёсах для города. А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так?

Немцы не такие тошные к деталям как япошки. Я слышал что у япошек до 19 века нельзя было работу сменить - например, если родился корзинщиком, то всю жизнь плетешь корзины и всё. Вот они чтобы не поехать с такой жизни и заимели привычку оттачивать каждую деталь, превратили работу в искусство. Делаешь корзинку - взял, украсил, веточку там цветную вплёл. Хотя, кому она там нужна? Это ж утилитарная вещь. А всё равно, потому что - искусство!

Хотя, судя по всему, им это не помогло. А немцы ближе к нам, к берёзовым.

Но я слышал что всё в порядке и новые японские тачки такое же барахло как и немецкие. Глобализация!

P.S. Кому этот премиум после 100 тыщ пробега нужен, с пропуканной сидушкой? Это ж не квартира чтобы в ней три раза капремонт делать. Машина отъездила гарантийный срок (3-5 лет), далее - утилизация, пусть новых тазиков с нее наделают. Всё время на новом ездишь, платишь бабки, поддерживаешь производителя. Пользователь не должен искать выхода из системы.

Опубликовано

Вот сколько не читаю - не идет тебе ирония и сарказмы.. вроде все так по делу пишешь - не толсто-не глупо... но как представлю твою рожу при этом - смеяться хочется и все тут.

не твое амплуа - пиши лучше занудности про поддомкратники и гадай по фото в просмотренных авто. %(

Опубликовано

Вот сколько не читаю - не идет тебе ирония и сарказмы.. вроде все так по делу пишешь - не толсто-не глупо... но как представлю твою рожу при этом - смеяться хочется и все тут.

не твое амплуа - пиши лучше занудности про поддомкратники и гадай по фото в просмотренных авто. %(

Будь снисходителен я в поисках стиля спасибо за комментарий дорогой!

Давай фото больных мест (куда лапы подъемника ставят). Делается просто - ложишь одеяло, падаешь (коленки не расшиби), фоткаешь на мобилку. Лучше если никто не видит но если смотрят то сделай лицо знатока, профанов и просто нормальных людей такое уверенное исполнение впечатляет до глубины души.

Опубликовано

Кстати с чего ты взял что про систему это сарказм? Идти на поводу глупо, но так же глупо идти против течения без цели.
Опубликовано

Ещё кто нибудь заметил, что в слове "самурай", в названии темы сделана ошибка?

Кажись чип

Сарайкин давай еще фото 

Опубликовано

Будь снисходителен я в поисках стиля спасибо за комментарий дорогой!

В твоем возрасте странно все еще искать стиль, он должен быть уже выбран и все, что с ним не позорно делать, это доводить до уровня искусства - как в твоем опусе про япошек.

Опубликовано

поковырялся сегодня в свое удовольствие с сарайкой своей.

для выпендрежников сюда копипастю фоты - а уж текс перейдите по ссылке прочитайте - лент писать новый, как тут кто то требовал... советовал.%(

https://www.drive2.ru/l/9928718/

f0b96s-960.jpg

2370b96s-960.jpg

8770b96s-960.jpg

a8f0b96s-960.jpg

Опубликовано

жуть

еще корейцы современные не стесняются ржаветь жуками

а когда знакомый продавал, чем мотивировал такую ситуацию с кузовнёй?

он кавказской национальности. поэтому родственники замарафетили ему жучки и он продал авто. но не планировал он так быстро расставаться..жуки его огорчили

Опубликовано

GE или FE унылый?)

А, нашел.

FE

Ну норм, чо ) Удачной эксплуатации. Люблю Тойоту. Но никогда уже, наверное, не куплю больше )

Масло жрет? Дымит при газе в пол? Ржа есть, или как обычно, ни хрена?)

У меня Селика была. Покупал ФЕ, свапнул ГЕ на палке. Эх, неубиваемый танк был ) Не ржавела нигде вообще, подвеска неубиваемая, едет лучше, чем БМВ 530 V8. В ралли гоняла отлично, всегда довозила всюду. Но блин. Сдуру прокатился на Е34 и Е38. Сел в Селику, еду....и понимаю, что пора прощаться ))))))

это как с девками - кто то женится и чпокает всю жизнь свою одну

А кто-то не дорос до того, чтобы иметь нормальные отношения всю жизнь и сваливает это на любовь к многообразию. гг.

Опубликовано

GE или FE унылый?)

А, нашел.

FE

Ну норм, чо ) Удачной эксплуатации. Люблю Тойоту. Но никогда уже, наверное, не куплю больше )

Масло жрет? Дымит при газе в пол? Ржа есть, или как обычно, ни хрена?)

У меня Селика была. Покупал ФЕ, свапнул ГЕ на палке. Эх, неубиваемый танк был ) Не ржавела нигде вообще, подвеска неубиваемая, едет лучше, чем БМВ 530 V8. В ралли гоняла отлично, всегда довозила всюду. Но блин. Сдуру прокатился на Е34 и Е38. Сел в Селику, еду....и понимаю, что пора прощаться ))))))

А кто-то не дорос до того, чтобы иметь нормальные отношения всю жизнь и сваливает это на любовь к многообразию. гг.

авенсис в сараее только свапать на ГЕ

жрет или нет пока не скажу - проехал меньше 1000 км 

в пол не дымит

нет ржавая.

едет лучше 520 заметно, но хуже чем 525 - но и это уже офигенно, если до кого то тут еще не дошло ( я не о тебе)

результат достоин что бы снять шляпу 

я сам признал через боль....%) но признавать очевидное нужно, даже если ты считаешь, что дорос до нормальных отношений и тебе нужна одна единственная - косая, кривая, с туберкулезом позвоночника, гнилыми зубами и больным сердцем.xD

как бы "жентельмены" не кичились, что за такой полудохлой немкой в больнице приятней(правильней) ухаживать, чем отжигать со здоровой японкой - они с*ка врут, или не могут опробовать не важно по каким причинам.

меня отличает от вас то, что я могу откровенно говорить в паблике о своих недостатках и слабостях - не пытаясь делать хорошую мину при плохой п*з*е.

Опубликовано

Сарайкин, ты у меня у дома машины рассматриваешь?)) ты, наверное, перепутал. У меня опытная, сексуальная немочка. А не престарелая сумоистка))

кроме того,у меня 535 89го года. У нее более почтенный возраст) а 530 ровесница примерно)

Опубликовано

Почему авто шляпа? Отличный сарай, настоящая машина. Тойоту не обижайте. Это из тех тойот, которые многие современные переживут)

Опубликовано

Сарайкин, ты у меня у дома машины рассматриваешь?)) ты, наверное, перепутал. У меня опытная, сексуальная немочка. А не престарелая сумоистка))

кроме того,у меня 535 89го года. У нее более почтенный возраст) а 530 ровесница примерно)

я шутил только над твоей жыпегой - там старухе 116 лет и она живая 

я не ассоциирую свои авто с самим собой - как большинство мужчин - поэтому обидеть меня, сказав, что я езжу на говне, не получится - но как легко подковырнуть таким образом 90 % носителей пенисов меня до сих пор не перестает удивлять  - при этом каждый из нас несомненно считает себя не глупым и адекватным самцом, чего то добившимся в этой жизни..

На самом деле думаю никто не будет спорить, что продал я свой сарай гораздо дороже, чем можно продать тут живые, по заявлениям их хозяев, корыта - хотя многие тут кричали, что я хлам взял и т.д. - да и потерял я на нем не так уж и много. по крайней мере точно не больше, чем приобрел опыта и сделал выводов для себя... 

в итоге слова фанатиков - хозяев  остаются словами, а цена машины - это ровно столько, сколько новый хозяин отдал за нее предыдущему - не важно по каким причинам эта конечная цена оказалась таковой - хотелось бы посмотреть на тех, кто и тут решит чего то опровергнуть или поспорить - ибо давно не пополнял свой список упоротых идиотов - все как то некогда было.%)

з.ы по сабжу - перебрал задние тормоза.  https://www.drive2.ru/l/9938083/

6fe9796s-960.jpg

да авто полная шляпа, а в нем и салон и все остальное

я то, до конца, думал он смогет в аутентичный сарай

конечно шляпа - вообще кроме бнв нет нормальных машин - это все знают.

Опубликовано

Хороший надежный авто,но салон полная шляпа.

соглашусь пожалуй с одной оговоркой - шляпа конечно, но не совсем полная.

я выше ощущения писал первые, так сказать - там есть и об этом - что салоны немцев и по эргономике и по качеству отделочных материалов выше на голову.

Опубликовано

Сарайкин, я все прекрасно понимаю, расслабься) можешь бесконечно троллить мои ведра, мне плевать. Тойота огонь, салон из кукол барби переплааленных, но как рабочая лошадка она незаменима)

Опубликовано

Сарайкин, я все прекрасно понимаю, расслабься) можешь бесконечно троллить мои ведра, мне плевать. Тойота огонь, салон из кукол барби переплааленных, но как рабочая лошадка она незаменима)

дак в том то и дело, что не троллю я твои ведра.

именно это меня и удивляет - я ничего не делаю, я даже обьясняю, что ответил жыпегой на жыпегу, но вы все равно считаете, что я троллю ваши ведра и по привычке рефлексируете - обязательно уточняя, следуя заданному мной вектору, что вам на это то же пофиг.:3

....скучно то как...%(

где чипундрий?! -  он один хотя бы временами непредсказуем и мудр.

Опубликовано

меня отличает от вас то, что я могу откровенно говорить в паблике о своих недостатках и слабостях - не пытаясь делать хорошую мину при плохой п*з*е.

Да ты куртуазный вуаерист прямо какой-то.

А так - я не верю что в 20-летнем авто нету ржавчины. Найди уже скорей что-нибудь, чтобы я перестал думать, что тебя обманули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...