v mix Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Фотка с прицепом клевая. Жаль сбоку не сфоткал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 надо перефоткать будет - подпятившись поближе и накинув импровизированную сцепку.) это сервис знакомого - не раз еще там буду. своего ноомального гоража нет ибо. так четыре стены и ворота. Цитата
Python Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 я говорил конкретно про несколько моделей тойоты во временном промежутке скажем с 95 по 2000 и при условии, что они в родной краске и железе. хонды многие гниют по задним аркам как у аудей облезают, но не сразу гниют передние все эти моменты, как я думаю, особенности конструкции и материалов... Году в 2011 зиму гонял на тойоте старлет косорукой 98го года, никто особо не жалел её никогда. В сервисе подняли её, я был удивлён, мягко говоря. Дно полностью в краске, ни грамма ржи вообще. Машина - сумка на колёсах для города. А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так? Цитата
storozch Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так? технология окраски, структура металла.. год ввоза в рф на худой конец. да и вообще гниение-понятие неоднозначное.. у меня двое знакомых купили новые опели астра. ну всмысле как новые. два года назад. стартовые условия одинаковые-завод сборки, двс и тд. только цвет разный. один катает, у второго начала машина цвести-арки, двери, крыша, кромки капота и багажника-он ее спулил в гневе и купил себе обратно е38. можно было бы предположить, что она билась на автовозе и тд.. но жучки пошли по всем элементам. Цитата
Python Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 технология окраски, структура металла.. год ввоза в рф на худой конец. да и вообще гниение-понятие неоднозначное.. у меня двое знакомых купили новые опели астра. ну всмысле как новые. два года назад. стартовые условия одинаковые-завод сборки, двс и тд. только цвет разный. один катает, у второго начала машина цвести-арки, двери, крыша, кромки капота и багажника-он ее спулил в гневе и купил себе обратно е38. можно было бы предположить, что она билась на автовозе и тд.. но жучки пошли по всем элементам. жуть еще корейцы современные не стесняются ржаветь жуками а когда знакомый продавал, чем мотивировал такую ситуацию с кузовнёй? Цитата
*Valek* Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 во дворе свежая астра, рыжик на задней арке 5-7 см в длину уже. Цитата
FireChip Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Году в 2011 зиму гонял на тойоте старлет косорукой 98го года, никто особо не жалел её никогда. В сервисе подняли её, я был удивлён, мягко говоря. Дно полностью в краске, ни грамма ржи вообще. Машина - сумка на колёсах для города. А немецкий премиум не намного старше, весь гнилой и дырявый, как так? Немцы не такие тошные к деталям как япошки. Я слышал что у япошек до 19 века нельзя было работу сменить - например, если родился корзинщиком, то всю жизнь плетешь корзины и всё. Вот они чтобы не поехать с такой жизни и заимели привычку оттачивать каждую деталь, превратили работу в искусство. Делаешь корзинку - взял, украсил, веточку там цветную вплёл. Хотя, кому она там нужна? Это ж утилитарная вещь. А всё равно, потому что - искусство! Хотя, судя по всему, им это не помогло. А немцы ближе к нам, к берёзовым. Но я слышал что всё в порядке и новые японские тачки такое же барахло как и немецкие. Глобализация! P.S. Кому этот премиум после 100 тыщ пробега нужен, с пропуканной сидушкой? Это ж не квартира чтобы в ней три раза капремонт делать. Машина отъездила гарантийный срок (3-5 лет), далее - утилизация, пусть новых тазиков с нее наделают. Всё время на новом ездишь, платишь бабки, поддерживаешь производителя. Пользователь не должен искать выхода из системы. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Вот сколько не читаю - не идет тебе ирония и сарказмы.. вроде все так по делу пишешь - не толсто-не глупо... но как представлю твою рожу при этом - смеяться хочется и все тут. не твое амплуа - пиши лучше занудности про поддомкратники и гадай по фото в просмотренных авто. %( Цитата
FireChip Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот сколько не читаю - не идет тебе ирония и сарказмы.. вроде все так по делу пишешь - не толсто-не глупо... но как представлю твою рожу при этом - смеяться хочется и все тут. не твое амплуа - пиши лучше занудности про поддомкратники и гадай по фото в просмотренных авто. %( Будь снисходителен я в поисках стиля спасибо за комментарий дорогой! Давай фото больных мест (куда лапы подъемника ставят). Делается просто - ложишь одеяло, падаешь (коленки не расшиби), фоткаешь на мобилку. Лучше если никто не видит но если смотрят то сделай лицо знатока, профанов и просто нормальных людей такое уверенное исполнение впечатляет до глубины души. Цитата
FireChip Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот сколько не читаю - не идет тебе ирония и сарказмы.. вроде все так по делу пишешь - не толсто-не глупо... но как представлю твою рожу при этом - смеяться хочется и все тут. не твое амплуа - пиши лучше занудности про поддомкратники и гадай по фото в просмотренных авто. %( Кстати с чего ты взял что про систему это сарказм? Идти на поводу глупо, но так же глупо идти против течения без цели. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 на авенсис? разболтовка и вылет как бы против твоей идеи. адаптеры жи есть браток :))) Цитата
White_Bear Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё кто нибудь заметил, что в слове "самурай", в названии темы сделана ошибка? Цитата
v mix Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё кто нибудь заметил, что в слове "самурай", в названии темы сделана ошибка? Кажись чип Сарайкин давай еще фото Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 я думаю все заметили, но и пофиг-че такого то)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Будь снисходителен я в поисках стиля спасибо за комментарий дорогой! В твоем возрасте странно все еще искать стиль, он должен быть уже выбран и все, что с ним не позорно делать, это доводить до уровня искусства - как в твоем опусе про япошек. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 поковырялся сегодня в свое удовольствие с сарайкой своей. для выпендрежников сюда копипастю фоты - а уж текс перейдите по ссылке прочитайте - лент писать новый, как тут кто то требовал... советовал.%( https://www.drive2.ru/l/9928718/ Цитата
storozch Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 жуть еще корейцы современные не стесняются ржаветь жуками а когда знакомый продавал, чем мотивировал такую ситуацию с кузовнёй? он кавказской национальности. поэтому родственники замарафетили ему жучки и он продал авто. но не планировал он так быстро расставаться..жуки его огорчили Цитата
medvedka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 GE или FE унылый?) А, нашел. FE Ну норм, чо ) Удачной эксплуатации. Люблю Тойоту. Но никогда уже, наверное, не куплю больше ) Масло жрет? Дымит при газе в пол? Ржа есть, или как обычно, ни хрена?) У меня Селика была. Покупал ФЕ, свапнул ГЕ на палке. Эх, неубиваемый танк был ) Не ржавела нигде вообще, подвеска неубиваемая, едет лучше, чем БМВ 530 V8. В ралли гоняла отлично, всегда довозила всюду. Но блин. Сдуру прокатился на Е34 и Е38. Сел в Селику, еду....и понимаю, что пора прощаться )))))) это как с девками - кто то женится и чпокает всю жизнь свою одну А кто-то не дорос до того, чтобы иметь нормальные отношения всю жизнь и сваливает это на любовь к многообразию. гг. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 GE или FE унылый?) А, нашел. FE Ну норм, чо ) Удачной эксплуатации. Люблю Тойоту. Но никогда уже, наверное, не куплю больше ) Масло жрет? Дымит при газе в пол? Ржа есть, или как обычно, ни хрена?) У меня Селика была. Покупал ФЕ, свапнул ГЕ на палке. Эх, неубиваемый танк был ) Не ржавела нигде вообще, подвеска неубиваемая, едет лучше, чем БМВ 530 V8. В ралли гоняла отлично, всегда довозила всюду. Но блин. Сдуру прокатился на Е34 и Е38. Сел в Селику, еду....и понимаю, что пора прощаться )))))) А кто-то не дорос до того, чтобы иметь нормальные отношения всю жизнь и сваливает это на любовь к многообразию. гг. авенсис в сараее только свапать на ГЕ жрет или нет пока не скажу - проехал меньше 1000 км в пол не дымит нет ржавая. едет лучше 520 заметно, но хуже чем 525 - но и это уже офигенно, если до кого то тут еще не дошло ( я не о тебе) результат достоин что бы снять шляпу я сам признал через боль....%) но признавать очевидное нужно, даже если ты считаешь, что дорос до нормальных отношений и тебе нужна одна единственная - косая, кривая, с туберкулезом позвоночника, гнилыми зубами и больным сердцем.xD как бы "жентельмены" не кичились, что за такой полудохлой немкой в больнице приятней(правильней) ухаживать, чем отжигать со здоровой японкой - они с*ка врут, или не могут опробовать не важно по каким причинам. меня отличает от вас то, что я могу откровенно говорить в паблике о своих недостатках и слабостях - не пытаясь делать хорошую мину при плохой п*з*е. 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Удачной эксплуатации, чо :) спасибо. немного жаль, что в случае твоих "настоящих отношений" даже менее почтенный возраст выглядит уже так. 1 1 Цитата
jr44 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Хороший надежный авто,но салон полная шляпа. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 да авто полная шляпа, а в нем и салон и все остальное я то, до конца, думал он смогет в аутентичный сарай Цитата
medvedka Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Сарайкин, ты у меня у дома машины рассматриваешь?)) ты, наверное, перепутал. У меня опытная, сексуальная немочка. А не престарелая сумоистка)) кроме того,у меня 535 89го года. У нее более почтенный возраст) а 530 ровесница примерно) Цитата
medvedka Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Почему авто шляпа? Отличный сарай, настоящая машина. Тойоту не обижайте. Это из тех тойот, которые многие современные переживут) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Сарайкин, ты у меня у дома машины рассматриваешь?)) ты, наверное, перепутал. У меня опытная, сексуальная немочка. А не престарелая сумоистка)) кроме того,у меня 535 89го года. У нее более почтенный возраст) а 530 ровесница примерно) я шутил только над твоей жыпегой - там старухе 116 лет и она живая я не ассоциирую свои авто с самим собой - как большинство мужчин - поэтому обидеть меня, сказав, что я езжу на говне, не получится - но как легко подковырнуть таким образом 90 % носителей пенисов меня до сих пор не перестает удивлять - при этом каждый из нас несомненно считает себя не глупым и адекватным самцом, чего то добившимся в этой жизни.. На самом деле думаю никто не будет спорить, что продал я свой сарай гораздо дороже, чем можно продать тут живые, по заявлениям их хозяев, корыта - хотя многие тут кричали, что я хлам взял и т.д. - да и потерял я на нем не так уж и много. по крайней мере точно не больше, чем приобрел опыта и сделал выводов для себя... в итоге слова фанатиков - хозяев остаются словами, а цена машины - это ровно столько, сколько новый хозяин отдал за нее предыдущему - не важно по каким причинам эта конечная цена оказалась таковой - хотелось бы посмотреть на тех, кто и тут решит чего то опровергнуть или поспорить - ибо давно не пополнял свой список упоротых идиотов - все как то некогда было.%) з.ы по сабжу - перебрал задние тормоза. https://www.drive2.ru/l/9938083/ да авто полная шляпа, а в нем и салон и все остальное я то, до конца, думал он смогет в аутентичный сарай конечно шляпа - вообще кроме бнв нет нормальных машин - это все знают. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Хороший надежный авто,но салон полная шляпа. соглашусь пожалуй с одной оговоркой - шляпа конечно, но не совсем полная. я выше ощущения писал первые, так сказать - там есть и об этом - что салоны немцев и по эргономике и по качеству отделочных материалов выше на голову. Цитата
medvedka Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Сарайкин, я все прекрасно понимаю, расслабься) можешь бесконечно троллить мои ведра, мне плевать. Тойота огонь, салон из кукол барби переплааленных, но как рабочая лошадка она незаменима) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Сарайкин, я все прекрасно понимаю, расслабься) можешь бесконечно троллить мои ведра, мне плевать. Тойота огонь, салон из кукол барби переплааленных, но как рабочая лошадка она незаменима) дак в том то и дело, что не троллю я твои ведра. именно это меня и удивляет - я ничего не делаю, я даже обьясняю, что ответил жыпегой на жыпегу, но вы все равно считаете, что я троллю ваши ведра и по привычке рефлексируете - обязательно уточняя, следуя заданному мной вектору, что вам на это то же пофиг.:3 ....скучно то как...%( где чипундрий?! - он один хотя бы временами непредсказуем и мудр. Цитата
FireChip Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 меня отличает от вас то, что я могу откровенно говорить в паблике о своих недостатках и слабостях - не пытаясь делать хорошую мину при плохой п*з*е. Да ты куртуазный вуаерист прямо какой-то. А так - я не верю что в 20-летнем авто нету ржавчины. Найди уже скорей что-нибудь, чтобы я перестал думать, что тебя обманули. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.