Сашко Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Что может хрустеть в задней подвеске когда качаешь авто раздается с лева неприятный хруст, не могу понять что хрустит, когда едешь по неровной дороге то такое впечатление что хрустит под задницей, по ровной дороге хруста нет шрусы, сайлентблоки балки поменял новые авто е34, на яме ничего не могу найти. Цитата
Abra Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Например, оторвалась от порога площадка крепления кронштейна балки и хрустит? Еще может в механизме ручника быть осыпавшаяся гниль вперемешку с останками колодок и механизма. Вообще, для поиска неочевидных источников звуков полезно использовать фонендоскоп. Цитата
Сашко Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Ручник сейчас полностью снят, а крепеж держится жестко я его снимал и смотрел. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Что может хрустеть в задней подвеске когда качаешь авто раздается с лева неприятный хруст, не могу понять что хрустит, когда едешь по неровной дороге то такое впечатление что хрустит под задницей, по ровной дороге хруста нет шрусы, сайлентблоки балки поменял новые авто е34, на яме ничего не могу найти. левый стакан проверь.. Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Осмотри кузов под обшивками в районе задних стоек. Цитата
Сашко Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Кузов целый , может ли хрустеть защитный щиток тормозного диска если об него немного трет диск, я заметил такое авто стоит в гараже там прохладно и нет не какого хруста, выезжаешь на улицу где температура значительно выше машина нагревается и через какое то время появляется хруст, он не постоянный то есть то его нет. Цитата
Jonny Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Кузов целый , может ли хрустеть защитный щиток тормозного диска если об него немного трет диск, я заметил такое авто стоит в гараже там прохладно и нет не какого хруста, выезжаешь на улицу где температура значительно выше машина нагревается и через какое то время появляется хруст, он не постоянный то есть то его нет. может пыльник на стойке об пружину цепляется?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.