Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может хрустеть в задней подвеске когда качаешь авто раздается с лева неприятный хруст, не могу понять что хрустит, когда едешь  по неровной дороге то такое впечатление что хрустит под задницей, по ровной дороге хруста нет шрусы, сайлентблоки  балки поменял новые авто е34, на яме ничего не могу найти.

Опубликовано

Например, оторвалась от порога площадка крепления кронштейна балки и хрустит? Еще может в механизме ручника быть осыпавшаяся гниль вперемешку с останками колодок и механизма. Вообще, для поиска неочевидных источников звуков полезно использовать фонендоскоп.

Опубликовано

Что может хрустеть в задней подвеске когда качаешь авто раздается с лева неприятный хруст, не могу понять что хрустит, когда едешь  по неровной дороге то такое впечатление что хрустит под задницей, по ровной дороге хруста нет шрусы, сайлентблоки  балки поменял новые авто е34, на яме ничего не могу найти.

левый стакан проверь..

Опубликовано

Кузов целый , может ли хрустеть защитный щиток тормозного диска если об него немного трет диск, я заметил такое авто стоит в гараже там прохладно и нет не какого хруста, выезжаешь на улицу где температура значительно выше машина нагревается и через какое то  время появляется хруст,  он не постоянный то есть то его нет.

Опубликовано

Кузов целый , может ли хрустеть защитный щиток тормозного диска если об него немного трет диск, я заметил такое авто стоит в гараже там прохладно и нет не какого хруста, выезжаешь на улицу где температура значительно выше машина нагревается и через какое то  время появляется хруст,  он не постоянный то есть то его нет.

может пыльник на стойке об пружину цепляется?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...