Blashirkh Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за круглый разъем возле бачка гур бмв е34 520 м50, сентября 1991 года. Вдохновился идеей подключить круиз контроль. Но разъем, что есть у меня возле бачка гур не похож на разъем от круиз контроля. А вот фото разъема, которое нашел, по виду они совершенно разные. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Это может еще быть разъем на противотуманки и датчик температуры наружного воздуха. Короче, на проводку переднего бампера. Цитата
Blashirkh Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Противотуманки есть, датчик температуры поидее тоже, ибо стоят часы с термометром. Спасибо за ответ. Т.е. это в любом случае не разъм круиза? Цитата
Blashirkh Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 И где должен быть разъем на круиз в стоке? Куда он может быть примотан на хомут или что-то подобное с завода? может я просто не там искал? Машина абсолютный сток, все в заводском состоянии, так что может он куда то спрятан? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вообще-то где-то с левой стороны он и должен находиться. Хотя если проводка лоу поздних лет - там его могло уже и не быть, т.к. ее сильно упростили по сравнению с ранними. Возможен вариант,что кто-то оторвал ее до тебя. Кстати проверить, можно ли поставить круиз на машину, можно так: слева от ног водителя в нише за динамиком должен быть синий 2-рядный 26-пиновый разъем, если он есть - значит возможность его подключения на данной проводке предусматривалась. Цитата
bodylau Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 этот разьем на дополнительную косу кондея скорей всего а круиз тебе придется тоже самому мутить Цитата
Demon 520 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 У меня тоже такой же висит. Кондей,туманки и наружная темп,все подключено и работает. Так что разъём не от них. Может блоки круиза били разных видов? Цитата
KirillM Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Круизов других не было. По наличию толстого красного провода можно судить что подключается что-то мощное. Доп. блок с реле имеется в машине? Цитата
Demon 520 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 У меня нету. Как вариант Вебаста может? Цитата
PalSan Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 В ЕТМ 92г.в этот разъем есть на странице 8500.0-01-2 Можно попробовать по этому номеру(это номер его фигуры) посмотреть номера всех таких разъемов(Х...). Потом по расположению по машине(страницы в ЕТМ с реальным фото авто и подписями разъемов) найти нужный из них. Цитата
Сашко Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В этот разъем на дорестале подключаются штат но противотуманки, датчик температуры, на рестале его убрали так как он окисляется и теряется контакт. Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Не факт. У меня и туманки и ДТ по вину идут уже в основной проводке, а разъем этот есть. з.ы. 07/1990 Цитата
bodylau Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а на моей бывшей было два таких один для кондея другой с для туманок и температурного дачика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.