ValeraBum Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 НА МАШИНЕ СТОИТ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ Приветствую всех) Сразу скажу, машина не моя, друг попросил разместить) Машина 1996 года, состояние отличное, поменяно практически все)Новые стойки, опорники, все рычаги, стойки стабилизаторов, новые тормозные диски с колодками, новый насос гура, новый генератор, новый квкг, новый ремень, новый термостат, новая помпа, свечи, фильтра)Вообщем делать по сути ничего не надо)По кузову отличное состояние, гнили и ржавчины нет.Сигнализация с обратной связью.Цена 150.000 без торга, или обмен на е34 с вашей доплатой. 8 925 628 32 21 Евгений. Москва, Тушино. P.S. Убедительная просьба у меня ничего не спрашивать, спасибо за понимание))))
kirkuza Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 P.S. Убедительная просьба у меня ничего не спрашивать, спасибо за понимание))))пардон, не увидел.
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Валера, дороговато для запрета, не? Ну запрет на рег.действия, это не запрет на эксплуатацию)) состояние реально хорошее, по крайней мере, лучше чем гнилая е34 за те же деньги
Frank1e Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну запрет на рег.действия, это не запрет на эксплуатацию)) состояние реально хорошее, по крайней мере, лучше чем гнилая е34 за те же деньги как эксплуатировать , постоянно дкп переписывать ?
v-et Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 как эксплуатировать , постоянно дкп переписывать ? Вероятно, собственник останется, просто сделаешь страховку и будешь ездить.
*Valek* Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 гемор может возникнуть при желании продать через пару лет в другом городе, ибо надо будет опять искать настоящего хозяина) или "снять" арест, возможно, заплатив долг, если из-за этого.
Sega_bmw Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 На моей машине был такой запрет, снялся пред хозом за неделю. Ап
storozch Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 На моей машине был такой запрет, снялся пред хозом за неделю. Ап смотрясколько на предхозе лямов долга висит. и как активно его ищут приставы.. 1
awesome Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 для начала, те кто хочет купить, пробейте что за запрет именно. В объяве не указан даже вин, видимо скрывается
zkino Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 в объяве указан номер, можно позвонить и спросить 1
Телевизор Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Запрет запретом, но вот если приставы захотят они могут наложить арест на а/м и "отжать" ее в пользу погашения долга хозяином и тогда новый владелец останется без авто и 150 рублей ;) Сколько хочет доплаты хозяин если менять на е34 и с каким мотором и т.д. его интиересует е34?
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Запрет на рег.действия из-за долга в 120 тыс) Арест теоретически могут наложить, но есть дкп подтверждающий право собственности)
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 для начала, те кто хочет купить, пробейте что за запрет именно. В объяве не указан даже вин, видимо скрывается Скрываюсь?))) я могу тебе фото СТС скинуть, фото ПТС, фото vin таблички))) фото паспорта, что еще интересует?)
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Запрет запретом, но вот если приставы захотят они могут наложить арест на а/м и "отжать" ее в пользу погашения долга хозяином и тогда новый владелец останется без авто и 150 рублей ;) Сколько хочет доплаты хозяин если менять на е34 и с каким мотором и т.д. его интиересует е34? Все зависит от состояния е34)))
awesome Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Скрываюсь?))) я могу тебе фото СТС скинуть, фото ПТС, фото vin таблички))) фото паспорта, что еще интересует?)Интересует, почему в теме указано, не задавать мне никаких вопросов? Так ты владеешь ей?Дкп как поможет при наложении ареста? Запрет уже есть
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Интересует, почему в теме указано, не задавать мне никаких вопросов? Так ты владеешь ей? Дкп как поможет при наложении ареста? Запрет уже есть Я не владею ею, но в обсуждениях хочется поучавствовать) Арест наложили уже после продажи, но новый собственник не переоформил во время, а приставы даже не знают что машина уже продана.
awesome Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я не владею ею, но в обсуждениях хочется поучавствовать) Арест наложили уже после продажи, но новый собственник не переоформил во время, а приставы даже не знают что машина уже продана. Ну так бы сразу) дкп задним числом, ну типа должно помочь, но приставы тоже не дураки, потом с ними судиться надо, да и потом как передать дкп на нового владельца? Тут подпись в новом дкп нужна пока нынешнего, иначе старый владелец отберет машину как нех
Макар Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В чем проблема,купить её,со старым владельцем оплатить 120₽ долга и кататься спокойно?
Телевизор Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я не владею ею, но в обсуждениях хочется поучавствовать) Арест наложили уже после продажи, но новый собственник не переоформил во время, а приставы даже не знают что машина уже продана. Тогда как то смешно, твой друг купил машину, как положено по ДКП, не успел переоформить в виду того, что за это время на нее наложили запрет? В чем проблема подать в суд и легко выиграть дело? Твой друг произвел покупку, но не успел переоформить... Или твой друг оказался л*хом и не пробил машину на запрет и купил уже такой?
Телевизор Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В чем проблема,купить её,со старым владельцем оплатить 120₽ долга и кататься спокойно? Заплатить ты можешь и без должника, только 120к +?% испольнительский сбор за то что вовремя не заплатил + еще 8400, и смысл за 280 тыс. авто с которым приходится производит гемор, а кто знает, может когда ты оплатишь его долг, он не захочет переоформлять на тебя машину
Телевизор Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну так бы сразу) дкп задним числом, ну типа должно помочь, но приставы тоже не дураки, потом с ними судиться надо, да и потом как передать дкп на нового владельца? Тут подпись в новом дкп нужна пока нынешнего, иначе старый владелец отберет машину как нех Зачем? должник написал ДКП на друга автора, ты составляешь ДКП с другом автора, в гаи несешь 2 договора - ставишь на учет
awesome Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Зачем? должник написал ДКП на друга автора, ты составляешь ДКП с другом автора, в гаи несешь 2 договора - ставишь на учет логично) правда я так еще не пробовал!
awesome Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда как то смешно, твой друг купил машину, как положено по ДКП, не успел переоформить в виду того, что за это время на нее наложили запрет? В чем проблема подать в суд и легко выиграть дело? Твой друг произвел покупку, но не успел переоформить... Или твой друг оказался л*хом и не пробил машину на запрет и купил уже такой? правда не до конца сказанная тоже правда) надо пробивать, и ляжет это бремя на желающего купить
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда как то смешно, твой друг купил машину, как положено по ДКП, не успел переоформить в виду того, что за это время на нее наложили запрет? В чем проблема подать в суд и легко выиграть дело? Твой друг произвел покупку, но не успел переоформить... Или твой друг оказался л*хом и не пробил машину на запрет и купил уже такой? Купил грубо говоря год назад, не переоформлял, а пол года назад приставы поставили запрет на рег.действия, я ему говорил мол иди судись, потому что в эту машину было вложено почти 250 тыс. помимо ее стоимости (230 тыс.), но ему просто лень)
ValeraBum Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Машину обменяли на Киа Спектра 2008 года, тему можно закрыть
arkadiy797 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 при долге в 120 есть большая вероятность что отожмут, заберут. А потом суд и 50на 50 что по суду оставят новому владельцу. Проходили.
Рекомендуемые сообщения