MIha_ru58 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кароч они собрал наши номера на всякий случай. Типа поехал в Пензу и машина сломалась, то есть кому позвонить))
vados26 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Запасся попкорном, жду подробную историю. как и обешал рассказую сидели вечером в компании девчат парней,все по парам болтали было весело,тут пришла одна девочка к знакомым я ее первый раз видел,дальше как бы болтали выпивали. тут одна девочка моего знакомого начинает рекламировать меня этой даме которая одна пришла.я ей раз говорю тормози че ты твои я вообше то с девочкой у нас все хорошо.сидим дальше тут эта подпила отводит и начинает вот маша с тобой из за машины.я ей обьясняю да маше вообше похер хоть на травмвае я,говорит присморись вот хорошая девочка ты ей нравишся,я ей опять обьясняю что мне никто не нужен и не надо лесть в мою жизнь,она видимо поняла что дел не будет,переключилась на машу начала ей че-то впаривать что я плохой якобы я бабник,маша ей обьясняет что мы целыми днями вместе я знаю все про него,мы собирались переезжать в другой город жить,эта начала якобы я ее брошу сом ной жить никак.броде полный. проводил машу домой.пришел сам домой...проснулся в туалет было 7 утра нахер я зашел в этот контакт,и лег спать.просыпаюсь в обед восемь тысяч сообшений что я гулял и трахнул эту девочку.думаю ситуацию надо как то решать звоню той девочке спаршиваю че за слухи пустили.как обычно никто нечего незнает и непомнит.ссылаются на алкоголь.пытался обьяснить маше что нечего не было с той особой.даже не разговаривали.ну там уши прогрели ей хорошо.сегодня мы поговорили я ей обьяснил как и что.я ей расказал чот мне сказили что она из за машины со мной.она мне расказала что ей сказали что я вообше херовый.мы пришли к обшему мнению.что люди гавно пытались посорить нас,еше я узнал что мои друзья тоже херовые,тянут меня куда то вечно.думаю все идет в лучшую сторону.круг наших знакомых уменьшился.
vados26 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 ПАРНИ,БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ КТО ПОМОГ МНЕ,НАПИСАЛ СМС ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВАМ ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАВИСНИКИ.ЧТОБ ВСЯ ГНИЛЬ ОБХОДИЛА ВАС СТОРОНОЙ
vados26 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 походу забухал! КОМПЕНСАТОРЫ МЕНЯЛ НА М50 1
vados26 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 ВО ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПОСТУПИЛО 154 СМС. 1 СОЛНЕЧНОГОРСК 2 БЕШКЕК 3 МОСКВА ЕШЕ РАЗ СПАСИБО
vados26 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 походу забухал! ВООБШЕ НЕ ПРОТИВ ПРИНЯТЬ БЫ. ЕСТЬ ВОБЛА С АСТРАХАНИ ИДАЛЬНАЯ.
haru Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну все хорошо, что хорошо кончается. Зы теперь я первый )
Jhon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ПАРНИ,БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ КТО ПОМОГ МНЕ,НАПИСАЛ СМС ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВАМ ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАВИСНИКИ.ЧТОБ ВСЯ ГНИЛЬ ОБХОДИЛА ВАС СТОРОНОЙ Ну главное помирились остальное не страшно. А завистников очень много
Jhon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ВО ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПОСТУПИЛО 154 СМС. 1 СОЛНЕЧНОГОРСК 2 БЕШКЕК 3 МОСКВА ЕШЕ РАЗ СПАСИБО она в шоке не была ?
DEONIS Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Да уж это ж что за друзья то такие..это получается якито случайные знакомые...друзья это те с кем ты ешь пьешь из одной посоды.и рады за твой собственный выбор..
vados26 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ну все хорошо, что хорошо кончается. Зы теперь я первый )
vados26 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ну главное помирились остальное не страшно. А завистников очень много это точно...таких людей надообходить мало что им в голову прийдет и они опять придумают новые истории
vados26 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 она в шоке не была ? была на работе,телефон орал бес остоновки ))))))
vados26 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Да уж это ж что за друзья то такие..это получается якито случайные знакомые...друзья это те с кем ты ешь пьешь из одной посоды.и рады за твой собственный выбор.. друзья разделяют радость и беду. а это так не очем что они есть что их нет.лучше нет чем есть
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ПАРНИ,БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ КТО ПОМОГ МНЕ,НАПИСАЛ СМС ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВАМ ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАВИСНИКИ.ЧТОБ ВСЯ ГНИЛЬ ОБХОДИЛА ВАС СТОРОНОЙ Эту гниль надо выжигать из своей жизни каленым железом, так, чтоб всю оставшуюся жизнь жалела, что связалась с тобой. Говоришь, что-то там через вконтакт было? Значит тоже можно уже в эту сторону акцию провести.
vados26 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Эту гниль надо выжигать из своей жизни каленым железом, так, чтоб всю оставшуюся жизнь жалела, что связалась с тобой. Говоришь, что-то там через вконтакт было? Значит тоже можно уже в эту сторону акцию провести. ДА этих людей уже нет для нас.просто я ахренел сколько шас гавна везде.а про вконтак думаю ненадо т.к я с человеком разговарив мы решили все хорошо..а так спасибо
Jenia&48 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 есть су...а такие, в лицо улыбаются а отвернешься нож в спину воткнут ... каждый такое проходит.. через таких "друзей" в смысле.. в школе одни, в институте другие, на работе третьи, + дворовые и вот с каждого остается только %10 настоящих друзей.. а так любые друзья познаются в беде..и действительно отсеивать их приходится и с годами их становится меньше, но зато настоящих и верных друзей..... девушка-то что сказала.. про сообщений столько?)) вышло наверное около 100 городов?
Jhon Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 еще лучше узнать что по республикам получилось
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ДА этих людей уже нет для нас.просто я ахренел сколько шас гавна везде.а про вконтак думаю ненадо т.к я с человеком разговарив мы решили все хорошо..а так спасибо Хорошо Ясир Арафат в свое время сказал: "Выбирай друзей тщательнее, а враги тебя сами выберут."
Рекомендуемые сообщения