Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что и 34 в своей массе гниль это итак ясно) тут про миф о величии именно м5. повторяю- никакого величия не осталось. а бампера я повесил потому что они им больше не нужны а мне нравятся.

И по поводу сервисов- не сделают вам так как хочется, да и не узнаете вы никогда, а на деньги разведут при каждом посещении. И не так уже важно вам папа дал денег или дал фирму свою. Людей которые именно умом зарабатывают а не спекуляцией единицы. их настолько мало что и в расчет их не беру. вокруг одни барыги и продаваны - и ты фрик первый тут на форуме.

купить задешего, торговаться до слез - а потом дербанить это наше все. и так не только с машинами. 

Капитан "очевидность". Покажите мне человека который думает что m5 в тридцать четвертом кузове величественна, это просто смешно, есть масса автомобилей которые быстрее, выше, сильнее, и т.д. Тут во сто крат больше людей которые бредят величиствием легендарной  :lol11:  е34, для них других машин нет, остальные как минимум кредито-помойки. Чтобы еще как то утвердится в своих собственных глазах им приходится и все м5 в России назвать гнильем :lol11: ,и поставить под этим кучу плюсов. Но :sorry:  как только кто то будет продавать какую нибудь хрень от  :trikolor: 5, они перегрызутся, пересрутся будут орать : -"БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ!". И все только для того чтобы в своём кругу хвастнуть: -"А у меня это от эм 5  :nyam2: "!

• Upvote 1
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все,как всегда...

Меня единственное что удивляет-как можно обсуждать что-то,если "устриц не ел"?

Ну ладно наш костромской "партнер"-ему,как форумному фрику простительны рассуждения об М5, хотя акромя длительных половых сношений(в пассивной позе) с весьма подверженным коррозии универсалом о двух литрах и в комплектации Super Baraban Edition-больше ничего и не видел.Но остальные?

В моем городе были две М5.Всем известная фиолетовая,которая переехала потом в Казань и еще одна черная,которой на форуме нет.Состояние этих двух экземпляров диаметрально противоположное,мне теперь говорить о 50% убитости М5?)

у вас там белая еще была, она у Мурада в Махачкале потом была, потом у Dimon530, а недавно в МСК повисла, Виталик Bimmer продавал её за 700+ вроде.

Опубликовано

у вас там белая еще была, она у Мурада в Махачкале потом была, потом у Dimon530, а недавно в МСК повисла, Виталик Bimmer продавал её за 700+ вроде.

эту я воочию не видел,так что о состоянии ее судить не могу.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну ладно наш костромской "партнер"-ему,как форумному фрику простительны рассуждения об М5

что бы не быть мудаком показал бы где я рассуждал о м5?

я как всегда коллекционирую идиотов, не более

все что я сказал относительно м5. что большинство тут не может себе позволить ее бескомпросмиссную обслужку

не нужно есть устриц, что бы понимать, что они дороги, это знают даже имбецилы из моей коллекции

Опубликовано

когда меня спрашивают "правда м5?" я не стыжусь ответить нет- м50. А вот чего именно тебя понесло я не могу понять. 

елси бы не барыги м5 мотор можно было бы найти не так дорого... а это повторюсь одно отличие от всех остальных 34. 

: -"А у меня это эм 5  :nyam2: "!

Опубликовано

что бы не быть мудаком показал бы где я рассуждал о м5?

я как всегда коллекционирую идиотов, не более

все что я сказал относительно м5. что большинство тут не может себе позволить ее бескомпросмиссную обслужку

не нужно есть устриц, что бы понимать, что они дороги, это понимают даже имбецилы из моей коллекции

простой ответ-в твоем возрасте не ты должен учиться у детишек(в том числе-скатыванием к прямым оскорблениям),а они у тебя.

если я мудак в твоих глазах-то это ничего страшного,коллекционер...)

бескомпромиссная обслуга М5?у тебя она была?ты что-то знаешь об ее обслуге,кроме как заглянуть на всемизвестный сайт запчастей?

или ты финансовый управляющий активами "большинства"? выражаясь классиком -"что за херня,чувак?"

желаю  тебе потянуть хотя бы бескомпромиссную обслугу сарая с рулем из бардачка-кстати,что по этому поводу думают твои коллекционные экземпляры?

Опубликовано

эту я воочию не видел,так что о состоянии ее судить не могу.

была живая по кузову, но с мотором там владельцы потрахались по итогу, каково её состояние нынче не знаю, Димон530 вел её бж тут

Опубликовано

когда меня спрашивают "правда м5?" я не стыжусь ответить нет- м50. А вот чего именно тебя понесло я не могу понять. 

елси бы не барыги м5 мотор можно было бы найти не так дорого... а это повторюсь одно отличие от всех остальных 34. 

Меня несет? Я сидя из ямы не вангую о состоянии машин :dozor: .По поводу только одного отличия, ты сам себе противоречишь:

у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5))  найду шильдик М сниму м5) 

Про дороговизну оригинального мотора, кто ж тогда нищеброд... :lol11:

Опубликовано

была живая по кузову, но с мотором там владельцы потрахались по итогу, каково её состояние нынче не знаю, Димон530 вел её бж тут

ну значит,хотя бы не гнилое ведро)

Опубликовано (изменено)

Меня несет? Я сидя из ямы не вангую о состоянии машин :dozor: .По поводу только одного отличия, ты сам себе противоречишь:

Про дороговизну оригинального мотора, кто ж тогда нищеброд... :lol11:

мотор стоит дорого не потому что он ценен а потому что мифы и легенды и всякие барыги их скупают. мне мой мотор вышел около 200 тр, все зч в нем новые а кота в мешке брать за 200 это только мечтатели могут. 

И - ну да) у финал эВалишн есть тормоза же ещё 345 мм - вот я глупый - чтото никто не добавил , и 6мкпп. 

Постоянно угораю когда всплывает приборка м5 - в чём её уникальность расскажите)) шкалы размечены до 300 и 8 тоб, все потресканные от времени и осыпающиеся и красные стрелки? ктото правда думает что сами приборы другие - спешу вас огорчить, сзади все приборы одинаковые в том числе и по номерам етк. 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

а кота в мешке брать за 200 это только мечтатели могут. 

знаю несколько таких примеров. народ реально финансово слабый-типа меня, приобретают такие свапы, да еще с явными косяками в виде ломаных дросселей, битых крышек. делают на д2 ликующие записи. далее нчинается покупка б\у шных распределителей зажигания, попытка выклянчить мкпп от м30 по цене 4-ступки от вазовской классики и прочих вещей, чтобы хоть как-то засунуть все под капот и сделать когда-нибудь пробный выезд с записью в БЖ. Я их не осуждаю. У нас страна возможностей. и они используют любую, чтобы хоть как-то прикоснуться к легенде. все равно интересно подержаться,поковыряться в М моторах.. но вот вопрос целесообразности-он всегда будет открыт.. именно мечтатели

oe8fsBo2rqM.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

простой ответ-в твоем возрасте не ты должен учиться у детишек(в том числе-скатыванием к прямым оскорблениям),а они у тебя.

учится можно всегда и не важно у кого, только альтернативно одаренные подростки стесняются признаться, что кто то знает больше их - это всегда невероятно весело наблюдать.

прямых оскорблений нет - тебе было предложено ответить за свои слова, как и васе вчера, но ты слился - как и он.

Когда люди берут превосходный тон и начинают фантазировать, а оставляю за собой право показать их идиотизм и мудачество в паблике, как бы хорошо я не был воспитан.

бескомпромиссная обслуга М5?у тебя она была?ты что-то знаешь об ее обслуге,кроме как заглянуть на всемизвестный сайт запчастей?

даже этого достаточно, что бы понять, что она не дешева.

ты все не можешь этого понять что ли?

давай на простом примере.

как по твоему - нужно обязательно самому попробовать говно, что бы понять, что его не стоит есть?

или ты финансовый управляющий активами "большинства"? выражаясь классиком -"что за херня,чувак?"

желаю  тебе потянуть хотя бы бескомпромиссную обслугу сарая с рулем из бардачка-кстати,что по этому поводу думают твои коллекционные экземпляры?

ну ты же с уверенностью рассуждаешь о том, что я пробовал, а что нет - это то же самое, идиотик.

давай ты начнешь быть логичным и не выносить себя за скобки, как это и подобает тому, кем ты явно себя мнишь. а потом уже, я возможно поговорю с тобой не как с малолетним туповатым хамом, который сам приводит в пример авто из своего города, как собственный опыт и аргументы, но у дригих исключает эту возможность априори, по щучьему велению.

а сарай я продал, если ты не в курсе, дороже 250 т.р. 240 + само авто и еще потом отдельно оставшиеся колеса и запчасти.

вангую, что сейчас ты скажешь что купить его мог только слепой.

Опубликовано

учится можно всегда и не важно у кого, только альтернативно одаренные подростки стесняются признаться, что кто то знает больше их - это всегда невероятно весело наблюдать.

прямых оскорблений нет - тебе было предложено ответить за свои слова, как и васе вчера, но ты слился - как и он.

Когда люди берут превосходный тон и начинают фантазировать, а оставляю за собой право показать их идиотизм и мудачество в паблике, как бы хорошо я не был воспитан.

даже этого достаточно, что бы понять, что она не дешева.

ты все не можешь этого понять что ли?

давай на простом примере.

как по твоему - нужно обязательно самому попробовать говно, что бы понять, что его не стоит есть?

ну ты же с уверенностью рассуждаешь о том, что я пробовал, а что нет - это то же самое, идиотик.

давай ты начнешь быть логичным и не выносить себя за скобки, как это и подобает тому, кем ты явно себя мнишь. а потом уже, я возможно поговорю с тобой не как с малолетним туповатым хамом, который сам приводит в пример авто из своего города, как собственный опыт и аргументы, но у дригих исключает эту возможность априори, по щучьему велению.

а сарай я продал, если ты не в курсе, дороже 250 т.р. 240 + само авто и еще потом отдельно оставшиеся колеса и запчасти.

вангую, что сейчас ты скажешь что купить его мог только слепой.

Смысл вангования?Сухие факты-твои же слова,что вкинуто было более 300тр(запись на драйве),где я и усомнился в твоих финансовых возможностях и умении ими распоряжаться.Ты его купил-начал подкидывать дензнаки,аки уголь в топку паровоза,год варил все,что отваливалось,на последнем издыхании прилепив саморезами молдинг,продал с убытками-и теперь пытаешься обратить это себе плюсом?

Ты номинант на премию "Победитель по жизни"-не иначе.а если добавить к этому тот факт,что и не поездил ты на нем толком(хотя,не думаю,что в этом было много удовольствия, 520 есть 520)-поучается целый анекдот.

Подытоживая-что остается из твоих слов,кроме как "говно" "сглатывают" "рефлексирующая толпа баранов" "идиотик" "малолетний хам"?

Правильно. ни-че-го. Рыпнулся и надорвался даже на 520i,а пытаешься судить про обслугу М5.

Анекдот в тему.Тебе,как постоянно говорящему об отходах человеческой жизнедеятельности,должен понравиться.

В Советской Армии идет лекция на тему атеизма.

Встает рядовой-"Тащ политрук,а вы знаете почему какашки бывают круглые а бывают длинные?"

Политрук-"Нет,а какое это имеет значение?"

Рядовой "Ты б для начала в этом начал разбираться,а не о Боге говорить!"

PS- засим можешь применить свою НЕстраусиную политику и занести меня в игнор.Зажмурься-и я пропаду...)

• Upvote 1
Опубликовано

санечииик, продал я его совсем с небольшими потерями, - 300 - это все вместе накопительным итогом и с ценой самого авто.

что то продалось их того файла в процессе восстановления - так что потери около 30- ки - вполне небольшая цена за знания.

так же стоило ответить хотя бы на один вопрос - ты не смог и только и делаешь, что продолжаешь разворачивать все сильнее высокохудожественные портянки.

а факты - ну например такой факт - ты покупаешь б/у шное копеечное говно на 500 и начинаешь предьявлять какие то претензии за его качество васе - вася тебе манибэк предлагает и ты врубаешь заднюю 

как по твоему рассуждения такого фуфлыжника о обслужке е34- и о том что он онли живое кактает чего то стоят?

я уверен, что нет.

тебя в игнор не надо заносить - таких придурков я люблю видеть как можно чаще. они своим видом веселят и радуют.

Опубликовано

знаю несколько таких примеров. народ реально финансово слабый-типа меня, приобретают такие свапы, да еще с явными косяками в виде ломаных дросселей, битых крышек. делают на д2 ликующие записи. далее нчинается покупка б\у шных распределителей зажигания, попытка выклянчить мкпп от м30 по цене 4-ступки от вазовской классики и прочих вещей, чтобы хоть как-то засунуть все под капот и сделать когда-нибудь пробный выезд с записью в БЖ. Я их не осуждаю. У нас страна возможностей. и они используют любую, чтобы хоть как-то прикоснуться к легенде. все равно интересно подержаться,поковыряться в М моторах.. но вот вопрос целесообразности-он всегда будет открыт.. именно мечтатели

oe8fsBo2rqM.jpg

Ну ты не путай нищебродов с финансовой слабостью! У меня в своё время денег не хватало, чтобы один рычаг в переднюю подвеску купить из-за порванного по своей же вине пыльника, ну я же не опускался до покупки бу рычагов и бу тормозных колодок. Вот поэтому и бесят такие типы - не можешь срать, не мучай жопу! (с)

• Upvote 1
Опубликовано

санечииик, продал я его совсем с небольшими потерями, - 300 - это все вместе накопительным итогом и с ценой самого авто.

что то продалось их того файла в процессе восстановления - так что потери около 30- ки - вполне небольшая цена за знания.

так же стоило ответить хотя бы на один вопрос - ты не смог и только и делаешь, что продолжаешь разворачивать все сильнее высокохудожественные портянки.

а факты - ну например такой факт - ты покупаешь б/у шное копеечное говно на 500 и начинаешь предьявлять какие то претензии за его качество васе - вася тебе манибэк предлагает и ты врубаешь заднюю 

как по твоему рассуждения такого фуфлыжника о обслужке е34- и о том что он онли живое кактает чего то стоят?

я уверен, что нет.

тебя в игнор не надо заносить - таких придурков я люблю видеть как можно чаще. они своим видом веселят и радуют.

То есть-я правильно понял? 300 штук минусом год работы по восстановлению того корыта,по недомыслию видевшимся тебе автомобилем,минусом 23...4 тыщи итог продажи сего пепелаца? если все это оценивается в 30 штук,то я пас.Думаю,в твоем возрасте время оценивается немного иначе-на чаше весов перевешивает именно оно.

На оскорбления не считаю нужным отвечать,а вот про вновь открытое агентство "одна бабка сказала"-приглашаю васю,пусть расскажет о ситуации в целом,и просились ли какие то деньги обратно или нет.Я ж  не рассказываю всем и вся лулзы про твои слезливые прошения зч у вышеозначенного перса.А мог бы...)

Блок то при продаже переткнул?)

Мои машины уж точно не нуждались в годичном ремонте и ездили каждый день.Я,к слову,имел в своем пользовании неплохие экземпляры Е34,но никогда и нигде не провозносил их как живые.Или есть обратный факт?

• Upvote 1
Опубликовано

Ну ты не путай нищебродов с финансовой слабостью! У меня в своё время денег не хватало, чтобы один рычаг в переднюю подвеску купить из-за порванного по своей же вине пыльника, ну я же не опускался до покупки бу рычагов и бу тормозных колодок. Вот поэтому и бесят такие типы - не можешь срать, не мучай жопу! (с)

а я и не путаю. То, что ты хотел сказать-Леха выше описал. я с ним согласен. я тебе описываю РЕАЛЬНЫЕ случаи. Зная про твой проект-тоже случай, но ты занимаешься не гнилопротезированием, описанным мною, а долгой (время+деньги), но качественной (насколько могу судить) постройкой авто.

Опубликовано

Я,к слову,имел в своем пользовании неплохие экземпляры Е34,но никогда и нигде не провозносил их как живые.Или есть обратный факт?

есть - но ты отрицаешь вообще все факты касательно тебя.

как и игнорируешь простые вопросы, ответить на которые тебе не удобно.

а от взаимных оскорблений я то же временно подустал.

думаю несоменно продолжим в следующий раз.

.Я ж  не рассказываю всем и вся лулзы про твои слезливые прошения зч у вышеозначенного перса.А мог бы...)

я и не отрицаю, что просил, но я нигде и не хлестаюсь что я не нищеброд и могу себе позволить все в бмв мире.

у меня нет просто никогда расхождений с словах, мышлении и действиях - ты же постоянно виляешь жопой, как конченная шалава, но мнишь себя настоящим мужем, именно это в тебе и притягивает мое внимание.

всегда любил шалав мняших себя кем то солидным и поглаживающих вещи, которые кажутся им статусными.

они ведь даже не могут понять, что обладание ширпотребным старьем(не путать со старьем штучным) не дает никакого статуса.

Думаю,в твоем возрасте время оценивается немного иначе-на чаше весов перевешивает именно оно.

я не год его восстанавливал  - но ведь ты знаешь лучше меня, как и что я делал за 1000+ км от тебя.

Опубликовано

всегда любил шалав мняших себя кем то солидным и поглаживающих вещи, которые кажутся им статусными.

эт про М5?

Опубликовано

есть - но ты отрицаешь вообще все факты касательно тебя.

как и игнорируешь простые вопросы, ответить на которые тебе не удобно.

а от взаимных оскорблений я то же временно подустал.

думаю несоменно продолжим в следующий раз.

я и не отрицаю, что просил, но я нигде и не хлестаюсь что я не нищеброд и могу себе позволить все в бмв мире.

у меня нет просто никогда расхождений с словах, мышлении и действиях - ты же постоянно виляешь жопой, как конченная шалава, но мнишь себя настоящим мужем, именно это в тебе и притягивает мое внимание.

они ведь даже не могут понять, что обладание ширпотребным старьем(не путать со старьем штучным) не дает никакого статуса.

Я тебя оскорблял?Лишь раскрыл твою несостоятельность в вопросах,которыми ты не владеешь.

Если есть факты,где я заявлял,что у меня живая Е34-в студию,будьте добры.Тот факт,что я знаю в своем городе несколько таких-не означает факта мною ими владения.Подтасовка фактов не есть сам факт,пардоне муа за каламбур.

Ты не хлестаешься,что ты не нищеброд,ок.НО вся соль в том что ты даже середняк (525-530-535) себе позволить не можешь,вне зависимости от состояния.Весь твой опыт базируется на чахлых 520,что,придавая тебе какой-то сомнительной уверенности,позволяет вести диалог об обслуге М5(хотя различные повествования о шалавах,говне,сглатываниях может и смотрятся уместно в речах подростка,до конца не понимающего,что он говорит,но уж точно не в устах 40-летнего мужика)

И уж тем более смешным кажется опус о некоей статусности-это опять где то в твоей вселенной,или я "возвышаясь над стадом рефлексирующих баранов" об этом говорил? Виляния? у кого?...)

Знаешь,не уходи с этого форума.Мы второго такого не найдем,из королевства кривых зеркал)

Опубликовано

то что и 34 в своей массе гниль это итак ясно) тут про миф о величии именно м5. повторяю- никакого величия не осталось. а бампера я повесил потому что они им больше не нужны а мне нравятся.

И по поводу сервисов- не сделают вам так как хочется, да и не узнаете вы никогда, а на деньги разведут при каждом посещении. И не так уже важно вам папа дал денег или дал фирму свою. Людей которые именно умом зарабатывают а не спекуляцией единицы. их настолько мало что и в расчет их не беру. вокруг одни барыги и продаваны - и ты фрик первый тут на форуме.

купить задешего, торговаться до слез - а потом дербанить это наше все. и так не только с машинами.

Спасибо за добрые слова))) у меня мозгов хватает чтобы не запчастями на жизнь зарабатывать и гайки не крутить в грязных гаражах,продажей запчастей или как ты говоришь барыжеством и спекуляцией я занимаюсь в свободное время) и вроде с тобой я не знаком чтобы ты мне тыкал и записывал в гнилые люди.

Удачи вам с серегой,дай бог заработать побольше денег крутя гайки в гараже)

Опубликовано

Надо опрос сделать и забанить его наглухо - задолбал уже всех походу!

Я проголосую против,сразу заявляю.Он нужен хотя бы для того-чтобы все видели,каким точно не стоит быть в зрелой половине жизни.

А копрошутки и оскорбления если и кого-то задевают-постарайтесь помнить о том,что этим самым шуткам он учится у недорослей на форумах.

Опубликовано

Я тебя оскорблял?

а ты думаешь, что твои опусы про то. какой я нищеброд это что?

при этом ты реально не представляешь как я живу и сколько и куда своих средств распределю.

заметь - я отвечаю на твои вопросы. даже если считаю это пустым.

Лишь раскрыл твою несостоятельность в вопросах,которыми ты не владеешь.

еще раз - откуда тебе знать насколько я сведушь в вопросе содержания штатных 34-ок?

ты считаешь себя экспертом по оценке владеет ли человек знаниями/опытом о старой бмв?

об эм-ках я не сказал ничего, что можно было бы преподнести в твоем провакационном ключе - ты высосал это из пальца или еще откуда.

о штатных 34-рах их восстановлении и содержании я могу вполне предметно с тобой поговорить - но ведь тебе не это нужно 

не истина, как в любом форумном  сраче, тебе нужно его выиграть. как и всем, впрочем.

только играешь ты как тот воробей - сбиваешь фигуры на доске, махаешь в воздухе крыльями и улетаешь всем рассказывать, что ты победил.

Если есть факты,где я заявлял,что у меня живая Е34-в студию,будьте добры

в наших срачах ты постоянно с этим завлением  вырисовываешься

с фразами вида 

..только тот, кто ездил на живой способен понять что такое е34, вот я знаю...

...у меня в городе 3 живые 34- ки а тебя гнилое барабанное говно.

при этом не разу машину в живую не видел и не ездил на ней.

этак я могу говорить, что офигенно шарю в иксовых 525, только потому, что у знакомого с соседней улицы такая и я могу в любой момент попросить его дать мне на ней прокатится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...