Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток господа, купил себе bmw e34 1991 года выпуска на auto.ru. Развалилась через месяц, когда брал была в приличном состоянии(подшаманненом), надо было ехать со спецом. Купил её у барыги(бабуина)-представляется Сергеем , после продажи симку выбрасывает.

Обитает в гаражах Большой Коптевский проезд 14ас2, метро аэропорт или сокол. Несколько людей тоже попались, вот начинающий автообзорщик снял тест драйв его машины

https://www.youtube.com/watch?v=5jP_mAdB2QE

На фото он в джинсовом прикиде

Будьте бдительны, при покупке у данного биомусора, скорее всего обитает на форуме

Опубликовано

Даже не стал досматривать до конца)))
Если нет хозяина, зачем лезть в машину? Пусть забыл закрыть, пусть оставил специально открытой, это не красиво как минимум 
Машина 91 года, просят 135 тыс., автор смотрит состояние кожи  :za-e-b-a-l:  тут надо смотреть, лишь бы дуршлагом не была 
Меня бесят когда такие приезжают смотреть машину, которая старше их самих  :ranting_w:  ну подсобери денег, поезжай в автосалон, и покупай там новую машину  :bo:

Зачем тогда было снимать на камеру "умника" который смотрел машину, и в итоге она оказалась хламом?))

P.S. По видео, за 135 тыс. - отличный вариант 

Опубликовано

Пополам? Может мотор крякнул, так продавец может и не при делах. Мы так с другом е30 купили за 160(!!). Кузов огонь-весь в коцках, но не гнилой вообще. Мотор м40, все ок. При первом просмотре крутил до отсечки на месте, все слушал, все ок. Через несколько дней поехали, забрали. Через 20 мин стал слышен звук-вкладыш провернуло. При разборе стало ясно, что он уже не родной. Мотор мы в итоге капиталили. Деньги за езо немалые... Вопрос-виноват ли продавец?))

Опубликовано

Пополам? Может мотор крякнул, так продавец может и не при делах. Мы так с другом е30 купили за 160(!!). Кузов огонь-весь в коцках, но не гнилой вообще. Мотор м40, все ок. При первом просмотре крутил до отсечки на месте, все слушал, все ок. Через несколько дней поехали, забрали. Через 20 мин стал слышен звук-вкладыш провернуло. При разборе стало ясно, что он уже не родной. Мотор мы в итоге капиталили. Деньги за езо немалые... Вопрос-виноват ли продавец?))

Кто виноват - очевидно всем!

Автообзорщик-то не дурак, он сделал правильный вывод в итоге: "этот автомобиль достиг дна" бгг :old:

Саня, не переживай, продавец просто помогал выбирать тебе машину, как мог  :lol11:  не покупай больше гнилое старье задешево у мутных личностей

53z.jpg:lol11:

Опубликовано

Мда :ahtung:  Только русские хотят идеал, бесплатно, и чтобы еще доплатили  :lol11:

Да ладно! У меня кент со спортзала продавал гелик за 500 (по дешману), одни кавказцы приходили смотреть :) Русаки ваще ничё в нормальных тачках не понимают, лучше кредитное ведро купят чем нормальный авто представительского класса за те же деньги )))

Опубликовано

Да ладно! У меня кент со спортзала продавал гелик за 500 (по дешману), одни кавказцы приходили смотреть :) Русаки ваще ничё в нормальных тачках не понимают, лучше кредитное ведро купят чем нормальный авто представительского класса за те же деньги )))

Это не он? https://www.youtube.com/playlist?list=PLLKiGoUoYAx_B-ZOJykXr85dpygcg_dG0  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Вряд ли, он давно продал тачку азербайджанам :)

Кстати ссылка не открывается, поди там должен быть видеоролик про гелик с мотором от БМВ? )

Опубликовано

Потому что гелик в нормальном состоянии за такие деньги не продают...

Опубликовано

Потому что гелик в нормальном состоянии за такие деньги не продают...

Но покупают! :)

Я помню когда БМВ ехал покупать (на кия спектра), с товарищем. Я ему рассказывал всю дорогу, какая эта БМВ **евертительная и о***динительная! Какой у нее агрессивный, поджарый дизайн! Как будто прямо сейчас прыгнет с места и укусит! Автомобиль для настоящего Пацана. Такого спортивного пацана как я. И т.д., с повторениями, часа три.

Мы остановились покушать суп. В придорожном кафе. И там был хозяин-азербайджанин. Которому было скушно. И он подсел к нам за стол поговорить. Хотя про БМВ мы уже ни словом не говорили (каюсь, товарищ попросил меня не говорить ему больше про БМВ - мол, чёто устал от дороги). Рассказал хозяин шалмана такую историю, постараюсь привести дословно:

"Я сам азербайджанец. Но живу в России уже более 12 лет. С земляками я поддерживаю контакт. Но не очень, потому что с каждым годом у меня растет ощущение, что у нас становится мало общих тем. Например, я купил себе новую машину. Opel Zafira. Новую, за 750 тысяч. Она очень удобная, в ней можно возить семью, можно возить товар, быстрая и не ломается. Об этом я рассказал своему земляку. И он схватился за голову! Сказав: Как ты мог за такие большие деньги купить такую плохую машину? За 750 штук ты мог купить Порш Каен! Во Владимире стоит 2005 года! Нет, даже 2007! Почти новый! Вот это машина! А ты купил какую-то телегу, на таких только русские ездят!"

Далее до самого Москвабада я ехал молча. Но БМВ всё равно купил! Потому что если спортсмен поставил себе цель, то он ее достигает.

KeNDNKalKNs.jpg

Опубликовано

а в чем он аферист... он перепродает машины... а кто при продаже бу автомобиля(особенно старого) бывает полностью честен.

на рынке есть два дурака ...один продает, а другой покупает.

смотреть самому машину надо, а не слушать продавца.

и из салона дилера можно купить новую, битую  и убитую машину.

Опубликовано

Я пожалуй присоединюсь к автору.Ездил давнооо как то смотреть BMW к этому продавцу.На фото увидев она была хороша,но нодо было удостовериться в этом...Договорились по телефону и тип просто свалил..Предупредил что будет бухать и не факт что получиться,окей,но не две недели же...)В общем на телефон он после всех своих дел так и не отвечал,и ка кто на бум решил звякнуть,вдруг поднимет трубку,и бах поднял.Приехал смотреть,но уже из далека были пацики рядом на девятке,осматривали БМВ, как на фото кожаный белый салон,на палке с ваносом 2.5,я уже было расстроился что купят,но не тут то было...парни рекетировались и спустя минут 15 уехали,я стал смотреть авто...Весь салон собран на саморезах...снаружи молдинги на саморезах,при чем разных и ржавых и новых...окей думаю...(хотя в голове был просто взрыв...Сам говорит занимаеться тачками этими,ну ну...мастер епт...)В салоне даже где привод "люк я твой отец" декор крышечка на саморез в крышу прикручена и все равно топоршиться с щелью с палец,подумал что второго самореза не хватает,наверно кончились у него))))Посмотрел двс,гофра рваная с низу,подсос воздуха есть,мотор при газовании прям временами дергает,неравномено причем,какие то пластиковые части лопнувшие гур течет,но все так было задуммано для покупателей была мысь,главное что не на вид течет и снизу и вниз,мне давно перехотелось покупать спустя 5 минут после саморезов,решил глянуть днище...так бегло...крышки перед.стабилизатора в дырках...нафиг тогда их прикручивать если вырвет...?там же лонжероны в дырках с палец!ужас!ну пороги все мы знаем что с ними если есть "люк я твой отец"...Прикольный момент был,тип говорит,ты сяд,посмотри какая кулиса ууу...ты только попробуй...мммм...да,она в хорошем состоянии была реально,такое чувство что сделали только замену втулок и все..и помыли)Колеса тоже на фото одни были а там уже по факту другие...

Потом я расстроенный поехал домой...бороздить инет..спустя пару дней еще нашел объяву,позвонил договорился...пока приехал потемнело...мысль была такая что на того же продавана наткнусь больно все мелочи по пути в голове хорошо сходятся и адрес и голос и манера разговора...приезжаю туда же,продавец гворит будет через минут 30...и баааа бах я нахожу второй авто пока шляюсь по улице...ну я начал уже подготовленный весом той предыдущей не удачной покупки авто у этого продавца смотреть,у этой бмв люк тек...ручьем прям в салон,сидения мокрые были аж площадку заливать стало КПП...колеса не те опять были,и вообще она грустная какая та была..темень еще плюс...не долго думая не стал ждать владельца магната БМВ уехал домой...Извените что так много,просто хотел выговориться,и видос я видел давно,критинизм полный,такое чувство что он для продажи его запилил а автор видоса поддакивал...всем спасибо и еще раз извиняюсь за много букв)))

Опубликовано

Я пожалуй присоединюсь к автору.Ездил давнооо как то смотреть BMW к этому продавцу.На фото увидев она была хороша,но нодо было удостовериться в этом...Договорились по телефону и тип просто свалил..Предупредил что будет бухать и не факт что получиться,окей,но не две недели же...)В общем на телефон он после всех своих дел так и не отвечал,и ка кто на бум решил звякнуть,вдруг поднимет трубку,и бах поднял.Приехал смотреть,но уже из далека были пацики рядом на девятке,осматривали БМВ, как на фото кожаный белый салон,на палке с ваносом 2.5,я уже было расстроился что купят,но не тут то было...парни рекетировались и спустя минут 15 уехали,я стал смотреть авто...Весь салон собран на саморезах...снаружи молдинги на саморезах,при чем разных и ржавых и новых...окей думаю...(хотя в голове был просто взрыв...Сам говорит занимаеться тачками этими,ну ну...мастер епт...)В салоне даже где привод "люк я твой отец" декор крышечка на саморез в крышу прикручена и все равно топоршиться с щелью с палец,подумал что второго самореза не хватает,наверно кончились у него))))Посмотрел двс,гофра рваная с низу,подсос воздуха есть,мотор при газовании прям временами дергает,неравномено причем,какие то пластиковые части лопнувшие гур течет,но все так было задуммано для покупателей была мысь,главное что не на вид течет и снизу и вниз,мне давно перехотелось покупать спустя 5 минут после саморезов,решил глянуть днище...так бегло...крышки перед.стабилизатора в дырках...нафиг тогда их прикручивать если вырвет...?там же лонжероны в дырках с палец!ужас!ну пороги все мы знаем что с ними если есть "люк я твой отец"...Прикольный момент был,тип говорит,ты сяд,посмотри какая кулиса ууу...ты только попробуй...мммм...да,она в хорошем состоянии была реально,такое чувство что сделали только замену втулок и все..и помыли)Колеса тоже на фото одни были а там уже по факту другие...

Потом я расстроенный поехал домой...бороздить инет..спустя пару дней еще нашел объяву,позвонил договорился...пока приехал потемнело...мысль была такая что на того же продавана наткнусь больно все мелочи по пути в голове хорошо сходятся и адрес и голос и манера разговора...приезжаю туда же,продавец гворит будет через минут 30...и баааа бах я нахожу второй авто пока шляюсь по улице...ну я начал уже подготовленный весом той предыдущей не удачной покупки авто у этого продавца смотреть,у этой бмв люк тек...ручьем прям в салон,сидения мокрые были аж площадку заливать стало КПП...колеса не те опять были,и вообще она грустная какая та была..темень еще плюс...не долго думая не стал ждать владельца магната БМВ уехал домой...Извените что так много,просто хотел выговориться,и видос я видел давно,критинизм полный,такое чувство что он для продажи его запилил а автор видоса поддакивал...всем спасибо и еще раз извиняюсь за много букв)))

Спасибо, не поскупился на время , чтобы предупредить других людей

Опубликовано

Вы чего, ящик не смотрите? Александр Швепс это же модный гипнотизёр.

Духи, черепушки, всё такое!

Его не проведёшь на мякине.

Видит пену в порогах со ста метров по фотографии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...