graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вопрос в следующем. На холостом ходу очень воняет бензином как в салоне так и на улице. но ни единого подтека ни единой капельки не было замечено все сухо 100%. Но так же по бортовому компьютеру расход 13-14л а по настоящему 20-22. Я так полагаю если бы были неисправны какие либо датчики то расход на бк показывался правильно. Остается одно куда то бенз девается, дак куда?) М50б20 бош Спасибо Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ах да еще стрелка экономайзера работает и слежу за ней постоянно. Специально замерял поездку в режиме овоща по экономайзеру за 25 л и то при разгоне не поднималась всегда в пределе 10-15л. Но по стрелке бензобака на 100км -20 и более литров Цитата
Buster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если воняет бензином - 100% протекает. Смотри хомуты на топливной рампе. Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Все хомуты и шланги новые проверял не раз. Цитата
matr Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Все хомуты и шланги новые проверял не раз. если есть запах, то 100% не герметичная система. Под машиной луж нет, если постоять на сухом асфальте? Так же на заведенной машине посмотри все шланги и хомуты с фото они могут протекать, но на дороге следов не будет. Например шланг 15 со временем рассыхается и из-под хомута вытекает. Но с таким расходом должен прилично лить... Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 На асфальте луж нет. Даже большой лист бумаги подкладывал под машину. Хрустят проверю еще раз. Но уверен что все в норме. Я тоже думаю лишние 5-6л не должны незаметно утекать Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 На асфальте луж нет. У меня проржавела напорная трубка, ссала тоненькой струйкой на трубу заднего глушителя, на асфальте ни чего не было. Увидел только когда на эстакаде на заведенной машине посмотрел. Все поменял на медь. Цитата
Abra Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Можно отключить от бензонасоса и заткнуть шланг обратки. Включить насос на пару секунд. Он накачает в рампу давление до 6 атмосфер, и "больное место" бабахнет или начнет лить струей. Можно то же самое провернуть со сжатым воздухом - подключить его вместо подачи от бензонасоса, заткнув обратку, и искать место утечки по шипению и с помощью мыльной воды. Измерять расход топлива по стрелке на приборке - тухлая затея, стрелка очень приблизительная. Заливается полный бак до щелчка заправочного пистолета, потом ездишь (чем больше - тем лучше), снова заливаешь п олный бак, желательно на той же колонке, делишь залитые литры на проеханные километры. Цитата
Demon 520 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А никто не подумал про форсы? Может они закоксовались и не закрываются? Вот бенз и поёт дуром в цилиндры и оттуда в глушак. Приезжала ко мне 39-ка,жор был непомерный и бензом воняло за километр. Форсы помыли и все прошло. Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 ФорсФорсы промывались. Но вариант хороший. Кроме того как на стенде по другому не проверить? Цитата
Andry Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У меня в месте соединения шланга к рампе тёк бенз,причем только на холодном движке,чуть нагреется-не течёт.С движка на землю не капал, успевал испаряться,но вонь в салоне стояла жуткая. Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Не, с подтеками точно разобрались их нет. Потому что 5-6л незаметно Не могут улетучится. Если бы и подтекало, то немного. А не так как у меня) форсы хороший вариант. Как проверить их работоспособность? Есть 2 набора форсунок. Надо выбрать самые нормальные Цитата
Buch Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Может стоит больше производительности и просто переливает? Цитата
art-zver Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 регулятор давления живой? в масло не гонит? Цитата
graf4eg Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Форсунки белые. Про регулятор не совсем понял. Как в масло гонит? Цитата
art-zver Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 регулятор давления живой? в масло не гонит? затупил Цитата
graf4eg Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Я вот думаю если форсы переливают то и регулятор неживой. Хотя давление в норме проверял. На выходных попробую другую рампу поставить. Сегодня был на диагностике. И как в новой тачке ни одной ошибки все четко за исключением оборотов на компе показывает постоянно разные значения 0-120-200-250-560 ну к примеру и заново 0-110-220-280-380. Диагност сказал что это просто шина медленная и долго данные передаются. А так у маня Тахометр работает четко. Мотор ровно работает. Ах да вот!! Лямбда ошибки По ней нет. Она написано что включена но у нее вольтаж 0.0 и не меняется. Хотя ошибки нет. Это что может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.