Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, мы немного подросли:

WP20160629_7902440_22568531.jpg

Фотка пока только одна и не лучшего качества((

Номер шасси WBAGE21010DJ37450

Код типа GE21

Тип 728I (EUR)

E-серия E38 ()

Серия 7

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M52

Рабочий объем 2.80

Мощность 142

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324)

Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)

Дата пр-ва 1996-10-23

S295A LM RAEDER/STERNSPEICHE 96 Легкосплавный диск BMW эксклюз. дизайн

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением

S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа

S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий

S202A STEPTRONIC Стептроник

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)

S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S548A KILOMETERTACHO Спидометр

S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW

S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала

Вроде все что по вину на месте, доустановлены родные фары с ксеноном в ближнем (в них вкорячили глазки, но скорее всего скажу им бай бай), задняя электрошторка (не подключена), задний диван от 750 (тож не подключен), кожаная торпеда. Для е38 негусто, для автомобиля на повседнев - хватает вполне, лично я бы еще поставил нормальный климат и hi-fi. Впрочем, обычная печка вполне себе адекват, кондей пашет, а звук гамнитолы alpine настраивается до вполне сносного)

Из основных косяков - передние крылья под покрас, задний левый подшипник под замену - не показывает скорость колеса датчик абс, он менян, проводка вроде тоже норм, ну и из-за него не работает или работает неправильно куча вещей)) Еще скрипят задние сайленты, которые не совсем даже сайленты по конструкции. Ну и в целом по кузовне мелкие косячки, но машина не новая конечно же. И спинка водителя не "ломается", уже сломалась))

Ну и колеса 16е на уставшей зиме и реплика 167 стиля - имхо вообще не подходящие колеса для е38, поэтому будем "избавляться".

Опубликовано

728? 96 года? О майн гад...

А что не так то? Нормальный аппарат. Налогов минимум, едет как 525. Чего еще надо? Рядная шестерка по обслуге в таком возрасте гораздо лучше усосанного 4.4

Опубликовано

А что не так то? Нормальный аппарат. Налогов минимум, едет как 525. Чего еще надо? Рядная шестерка по обслуге в таком возрасте гораздо лучше усосанного 4.4

Думаю он имел ввиду что это скромный двс для этой баржи.

Опубликовано

Да норм она едет с этим мотором. Хотя конечно у каждого свое понимание нормальности. Мне вот допустим вполне хватает 1.8 на е34, ущербным себя не чувствую ниразу. Есть конечно свои нюансы, но они незначительны. С другой стороны, когда был икс 4.4 первый месяц казалось ипать как она валит) а потом уже приелось и захотелось 4.8)) знаю лично человека, который ездит на е60 550 с 555 л.с. и ему мало говорит не едет нифига) так что каждому свое. Считаю при выборе такой бмв важен кузов а не мотор. Лучше ездить на 2.8 чем по году варить пороги с днищем как многие здесь. Без обид.

Опубликовано

Скажу и я свои 5 копеек ...

Мотор действительно слабоват для данного кузова (машина тяделая), он больше подходит для спокойного передвижения, если выбирать более активный стиль езды, то мотор нужно "крутить". При спокойном передвижении, довольно экономичен. Прост в обслуживании и надежен в принципе.

Ходовая, да и почти все остальное, как у всех 38. Кузов на дорестовых автомобилях более "вынослив" чем рестовые машины. Если он не в запущенном состоянии, то особых проблем не будет.

А так осмотри проблемные места в авто и наслаждайся "представительским" классом )))

Опубликовано

Почему то 525 считается вполне динамичным авто, а 728 с такими же показателями - овощ :duma:

Потому что у 7ки масса другая + широкая неповоротливая баржа

Опубликовано

Ну вот то то и оно, что с такой массой и длинными передачами она едет наравне. Про неповоротливость - эт зря, я был удивлен как легко было освоиться за рулем, да и управляется она легко.

А еще у 2,8 момента с 2тыщ больше чем у 2,5 впринципе...

Впрочем, я все равно взял эту машину чтобы овощить по городу.

Опубликовано

Потому что у 7ки масса другая + широкая неповоротливая баржа

на счет неповоротливая  - ошибочное мнение, очень даже юркий авто, она только кажется баржей.

Опубликовано

Да. Единственный плюс - налог. А так - одно изнасилование мотора, пока эту баржу раскочегаришь.

Опубликовано

Да. Единственный плюс - налог. А так - одно изнасилование мотора, пока эту баржу раскочегаришь.

728 едет нормально, нефига на неё гнать, единственный адекватный вариант для покупки в 38 кузове, остальное баблососы неимоверные.

Опубликовано

728 едет нормально, нефига на неё гнать, единственный адекватный вариант для покупки в 38 кузове, остальное баблососы неимоверные.

3,0 d, но найти  такую сложно.

Опубликовано

3,0 d, но найти  такую сложно.

М57 сейчас стали уже далеко не теми какими были 3-4 года назад - время берет свое и все больше их уже встает к забору.

Опубликовано

За цену этой я даже 725tds не видел, самая дешевая 730d стояла за 280, и то почему то показалась мутноватой.

Да, хорошие дизеляки в цене. 280 была бы труп. 

Опубликовано

Ну так нужно адекватно оценивать свои финансовые возможности.

з.ы. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) Брат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...