hopp Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 После значительных манипуляций со стойкой по традиции загорелась абс и диагностика ругнулась на передний правый датчик. Залез, глянул разъем и провода - вроде все целое, уже приготовился заказывать новый, но надо было переставить машину и вуаля - все погасло. Хз, может и повезло. Что то я сомневаюсь, что повезло, наверное может внутри он уже весь зеленый, отстегни посмотри, что внутри разъема творится. Очень часто вроде снаружи разъем и провода выглядят хорошо, разбираешь его, а там все зеленое и держится на 3х жилах. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Где сам штекер и внутри все чистенько - не зря там уплотнитель стоит. Расковыривать разъем я не стал, хотя орки уже поломали с той стороны, которая из проводки идет, но все аккуратно впихнулось на родное место и защелкнулось. Цитата
*Valek* Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Не умею я вести бортовик... Уехала моя семера(( Правда, недалеко, новый владелец живет чуть ли не в соседнем дворе, как оказалось. Купил так, как нельзя покупать такие машины - без сто, диагностики и даже тщательного осмотра, просто глянув подкапотное, днище и прокатившись пассажиром. Первая машина которую продавал не причине того, что надоела. Пока что пешком Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Что в планах? купит жене айфон 8, а на оставшиеся обмоет покупку Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ого!!! Вот так новости... Цитата
*Valek* Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Пока неопределенное время на общественном погоняю, а потом видно будет. Но очень вряд ли что с BMW слезу, возможно е46 возьму. Меня тут на выходных е36 удивила, думал совсем печально будет, ан нет, даже маленькие бумера все равно комфортны. А если еще и с расходом 9л при средней скорости 33 км/ч... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 У тебя же была е 36 ? ) Почему удивила только на прошлых выходных? Цитата
*Valek* Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Ну я в сравнении) Конечно когда из одной в другую пересядешь - задница, но вот если пару дней не катался - вполне норм. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Бери е46 вагон, холодильник удобно возить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.