Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вопрос на засыпку: а при такой ситуации (когда не работает бензонасос) искра есть? А то может ДПКВ уже мозги делает? Цитата
kotelok Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Искру не проверял, тк бензина нет. Пока почитав кучу всего склоняюсь к РДТ, но это не точно. ДПКВ будет следующим кандидатом. Цитата
bara6881 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 у меня была такая штука, после того как я скидывал бошку и собственно дергал провод дпкв у меня она завелась, я покатал 15 минут и у меня она заглохла и ноль эмоцийпостояла 2 часа, завелась, я ездил, все было норм, приехал в гараж заглушил, сделал дела, выхожу, ноль эмоций, стояла нольпошел открутил датчик, пошевелил, прикрутил и все завелось(дпкв)может ради теста поставить волго датчик, с проложением провода придется поипаться, но он работает норм Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Искру не проверял, тк бензина нет. Пока почитав кучу всего склоняюсь к РДТ, но это не точно. ДПКВ будет следующим кандидатом. Для того, чтобы проверить искру, достаточно покрутить стартером, бензин здесь не нужен. РДТ тоже легко проверяется с помощью тройника с манометром, врезанного на вход топливной рампы. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Искру надо сначала глянуть-Толя правильно говорит, ибо при дохлом дпкв и искры нет и бенза. А ДПКВ мне на м43 там много раз подсирал, что ставлю на него Цитата
kotelok Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем привет! В поисках инфы как починить клапана печки забрел сюда и решил обновление написать. Туринг жив-здоров, осенью был покрашен и подварен, об этом я напишу позже. А проблема с запуском авто была в том что бензофильтр забился и даже разбух (теперь я не люблю МАНН). Поменял его, естественно и бензонасос попутно. А вчера приключилась следующая беда: 1. Позавчера было все ок, как и до этого. Все грело и тд. 2. Так же я заметил что если ехать на оборотах то в салоне становится ещё теплее. Ну не пиздец теплее, но рука чувствует. Ну я подумал что это в целом ок, хотя на улице всего -12 было.3. Вчера вечером печка нифига не грела, хоть тачка и прогрелась. Я покрутил регулятор температуры с мыслью что «клапана сегодня долго открываются»4. Ну и, собственно топил я по СВХ, увидел что температура в красной, заглушил и покатился парковаться.5. Открыв капот я обнаружил отсутствие фриза и пар в районе клапанов печки. Моторный щит тоже был мокрый. Завтра полезу снимать клапана и помпу и вообще искать, откуда шел пар. Цитата
kotelok Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 собственно, лопнул пластик на клапанах, фриз весь вытек. Купил рабочие, поставил, с первача по ТИС прокачал систему и катаюсь. 1 Цитата
Брат Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Предполагаю, что эта машина скоро поступит в продажу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.