Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и скорости), от куда столько энергии?) Да как бы в спокойном темпе все делается. Спешки нет никакой 2 Цитата
Zeroys Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Смотрю и афигеваю, блин вот реально сколько энтузиазма и сил в одном человеке, тут блин по 5 человек собираются чтобы редуктор менять, а ты всё в одного. Вот реально сил тебе побольше и удачи в этом деле, молодца. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Смотрю и афигеваю, блин вот реально сколько энтузиазма и сил в одном человеке, тут блин по 5 человек собираются чтобы редуктор менять, а ты всё в одного. Вот реально сил тебе побольше и удачи в этом деле, молодца. Поддерживаю!) Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Смотрю и афигеваю, блин вот реально сколько энтузиазма и сил в одном человеке, тут блин по 5 человек собираются чтобы редуктор менять, а ты всё в одного. Вот реально сил тебе побольше и удачи в этом деле, молодца. А что тут такого супермега сложного то? Если есть норм помещение, нужный инструмент, руки и голова(есть у всех кстати), то я не вижу никаких препятствий для подобных дел. Да как бы в спокойном темпе все делается. Спешки нет никакой Спешка в таких делах только вредит. Мне лично одному даже комфортнее такие вещи проделывать - меньше времени уходит на перекуры/чаепития и ненужную болтовню. Вдобавок, если колесо на дороге открутится, то винить будет некого, кроме себя)) Цитата
Porez Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 пока один опель в ремонте, другой ездит, я от нечего делать решил тазик профилактировать. Цитата
Porez Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 20000 денег потратил на это все. Цитата
Porez Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 батина? да. он мне её отдал за ненадобностью. вожу на ней запчасти для своих опелей. ну и батя периодически гоняет на дачу. Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Черт! Вот смотрю на это все уже не первый раз не в первой теме и думаю: мож тоже взять унитаз? Железки возить для своей? Цитата
Porez Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Черт! Вот смотрю на это все уже не первый раз не в первой теме и думаю: мож тоже взять унитаз? Железки возить для своей? Вот катать запчасти самое то. Дешево и сердито. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Черт! Вот смотрю на это все уже не первый раз не в первой теме и думаю: мож тоже взять унитаз? Железки возить для своей? Я себе тоже жигу взял на зиму, самый прикол что не нужно парить мозг что поцарапаешь что-нибудь пока в багажник запчасти кладёшь ну и т.д. Реально удобно. Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вазовский туринг поехал!!! Цитата
Can Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Странная защита. Самое уязвимое место открытое. Или я чего-то не так понял? Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Это место не такое уж и уязвимое. Пробить железный поддон не так просто. Погнуть и поросенок обломать - не вопрос)) Цель защиты этой - уберечь подкапотное от грязи. Это же жигули)) Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Это пыльник. Защиту я не ставил Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот на фото защита картера ВАЗ Цитата
Can Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Это место не такое уж и уязвимое. Пробить железный поддон не так просто. Погнуть и поросенок обломать - не вопрос)) Цель защиты этой - уберечь подкапотное от грязи. Это же жигули)) Были у меня Жигули. Знаю. Погнуть и маслоприемник сломать тоже малоприятная ситуация. Цитата
алекс338 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Отличные Гужели получились... Я вот прочитал всю тему с интересом. И если бы взялся что-то подобное делать, то Е34 под такой объем работ надо брать не дороже 50 тыщ... учитывая трудозатраты и запчасти. У нас подобного плана металлолом судя по авито и проч. выставляют в среднем за 70, все что около 50 это вдобавок еще древнее с М20 и барабанных комплектаций, даже рука не поднимается фото открывать в полный размер на таких объявах. А как у автора с ценообразованием при закупке, если не секрет ? За сколько выставляешь на продажу - ты писал, считаю цена адекватная с учетом торга и объема проделанных работ. Цитата
Porez Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 куплял седня такие вот туманки. 1. по 500 рэ/шт [/url] 2. эти по 1100/шт. для сравнения обе рядом. возникает вопрос - нахера их покупать б.у. за овердохера денег, если все равно не видно, что стоит в бампере??? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.