Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос знатокам. я по незнанию воткнул косу с селектора акпп на питалово усилка под диваном. и авто едет в аварийном режиме. куда должна втыкаться эта коса на самом деле???

Опубликовано

это понятно, а вот второй конец косы под торпеду надо подключать? меня этот вопрос интересует.

А что на втором конце? Какая фишка? Часом не 12-пиновая черная?

Опубликовано

8 пиновая

Это на сам селектор. А еще от той косы, куда селектор подключается, должна идти черная 12-пиновая на подторпедную проводку, с нее же должен приходить плюс на селектор (красно-белый провод), если у тебя на нем плюса нет - коробка и будет в аварийном режиме работать.

Опубликовано

Разобрался. Все я правильно сзади полключил. Это на музыку жгут. А косу акпп я просто вместе смотал и не подключил никуда. Теперь все собрать надоть

65972b0d5eab.jpg

2b56324b0bdc.jpg

Опубликовано

поехал седня в гаи. отправляют на экспертизу. грят мол вин покрашен. и табличка переклёпана. так грю - хули делать, если ебланы на прошлой экспертизе весь вин до металла счистили и он чуть не сгнил. чо ездить так чтоли??? и по морде получала в правый угол, заклепки родные на экзисте брал. короче ни в какую. кто сталкивался с таким? нужон совет, куда лучше ехать, в подольск или на лобачевского? или распилить нахер!

Опубликовано

Ну если вварки нет и уверен что вин родной, то я думаю пройдешь экспертизу.

Все зависит от эксперта, думаю замоют вин, проверят подлинность и крепление панели...но конечно вопрос времени и желания/квалификации эксперта.

А там смотри по ситуации....если есть желание заморачиваться...

Я когда свою брал, тогда еще номера движка смотрели - предхоз отдал с экспертизой - номер в коррозии, но признали родным и без проблем вставала/снималась с учета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...