Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну судя по ценам на свапы механики - да, стоит.

моя коробка не включалась на холодную, при кик дауне падала в аварию и едешь, потом не едешь, потом опять едешь. фрики все горелые. плюс рукожопы, которые её чинили( а она чиненая, ибо фрики не оригинал а борг варнер стоят) када сували бублик, не совметили его с пазами на насосе, вследствии чего отломили кусок бублика и разбили зубцы на насосе.

Борг Варнер вполне нормальные ,не исключено что они в оригинале стоят
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пока взял паузу. на галанте клапана погнуло, менял башку, потом собрал мотор запасной из оставшихся запчастей. осталось мелочи подсобрать по галанту и снова за бэху возьмусь.

2a08e8439aef.jpg

cbadbcb2289a.jpg
951faed7412f.jpg
b33410cb03aa.jpg
cf4bea52f8ca.jpg
7569a9a7f1a7.jpg
136673c72735.jpg
bfb477aa3ee9.jpg
2b1d895f49c4.jpg
0bd20dba7e47.jpg
30b94c1ec39c.jpg
Опубликовано

2.4 походу двигун у знакомого на аутлендере америкосе такой стоял вроде ничё но и не фантан))

150 сил, для седена норм. Окно выпуска интересное

Опубликовано

Что за мотор 4G94 GDI скажешь? Если пробег 55 ткм - сколько еще может проходить?

Зависит только от того какое топливо лили. Насос слабое место и форсы.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

150 сил было на предыдущем галанте с 4g64, тут стоит 4g69 с мивеком(разновидность ваноса) и тут от 158 до 165 л.с. Едет очень бодро.

У меня вродь такой на Грандисе стоял. Как раз 165 л.с. По слухам его можно разогнать до 180. Ехал очень бодро, но бензин жрал как слон.

Опубликовано

На грандисах этот же мотор стоит. Жор бенза зависит от многого. У меня товарищ на грандисе ездит, тоже говорит хавает неплохо. Я в 11 литров укладываюсь. Бывает и меньше.

Опубликовано

На грандисах этот же мотор стоит. Жор бенза зависит от многого. У меня товарищ на грандисе ездит, тоже говорит хавает неплохо. Я в 11 литров укладываюсь. Бывает и меньше.

Машина чуть полегче. Ну и любил я на нем по бмвшному поднавалить. А коробка древняя четырехступенчатая. В общем, у меня 18 в городе и 11 на трассе было. У жены 14,5 по городу выходило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...