Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, тоже очень любопытно было, что за машина. В наших краях - редкий зверь. Рестайл очень симпатичный визуально.

Опубликовано

Да я вот присматриваю себе как вторую. Есть хорошее предложение рестайл 2.0 на палке за вкусную цену. Хочу попробовать. Я в принципе давно на них заглядывался, даже держал как запасной вариант когда е34 искал. Еще 164 нравится. Сосед как раз продает. Я в салон сел и офигел) все таки есть что то в этих машинах)

Опубликовано

Да я вот присматриваю себе как вторую. Есть хорошее предложение рестайл 2.0 на палке за вкусную цену. Хочу попробовать. Я в принципе давно на них заглядывался, даже держал как запасной вариант когда е34 искал. Еще 164 нравится. Сосед как раз продает. Я в салон сел и офигел) все таки есть что то в этих машинах)

мордопривод всё портит((( потом Maserati захочешь)))
Опубликовано

Да собсно предложений пока всего 2) 156ая 2.0 155лс на палке и соседская 164 3.0 на палке с электронным газом)) едет конечно 164 вообще огонь. Салон у нее как будто в космолет попал) куча лампочек, куча приборов))

Опубликовано

Да, но 2 на 156 на палке тоже довольно борзо едет, просто надо учитывать что у альфы моторы верховые и едут только с 3000об.мин. до этих оборотов они все овощные. Зато после 3 и до 7 тыщ выкручивается очень хорошо, успевай только передачи подтыкать. Еще руль понравился на 156 - от упора до упора 2 оборота)) острый шопестец))

• Репа вверх 1
Опубликовано

156 альфа туринг, авант, вагон хз как праавильно у макаронников называются универсалы -  симпатичный даже очень, при этом еще и редкий. И цена приемлемая 

как пример https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/156/1041355228-0249/

• Репа вверх 1
Опубликовано

156 альфа туринг, авант, вагон хз как праавильно у макаронников называются универсалы -  симпатичный даже очень, при этом еще и редкий. И цена приемлемая 

как пример https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/156/1041355228-0249/

да, сарай классно выглядит))

извините за флуд, не могу не поделиться)))

Maserati-Bellagio-Touring-Fastback-29606

• Репа вверх 1
Опубликовано

да после e34 там все геморно покажется))) там много фирменных заморочек, привыкнуть придется

у меня у друга есть фиат стило купе, так там столько всего)))) термостат хитрый какой-то на его моторе, он на него не один месяц копил))))))

Опубликовано

По мне так 159-ая симпатичнее более агрессивнее, но по эксплуатации не знаю что лучше.

мне тоже очень нравится , и еще  Brera - но это совсем другая история и бюджет. Я Думаю тут идет речь о жоповозе до 150 тыс. руб. 

• Репа вверх 1
Опубликовано

А я погнал, или на 164 коробка передач сзади стоит и тормозные диски у редуктора?))

Ого)) Не, не знаю о такой инфе. Я думаю врятли т.к. тачка переднеприводная. Хотя бывают и полноприводные версии, но я таких не видел. У них с СААБом 9000 общая платформа.

Мазер туринг - это просто вещь)) Очень стильная лайба))

159 - хорошо, но дорого. Бюджет на 156 в районе 200. Дешевле - протезирующие тачки. Щито самое интересное - на 164 практически отсутствует гниль! Причем тачка не вареная и не крашеная.

Опубликовано

А я погнал, или на 164 коробка передач сзади стоит и тормозные диски у редуктора?))

Не знаю, как у 164, но у Крота моего коробка сзади. Тормозные диски не у редуктора, но все 4 без кожухов для лучшего охлаждения. вообще у итальянских тачек есть свой прикол, есть)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Если рассматривать как жоповозку, то 150тыс за конец 90-ых начало 00-ых возникает вопрос " а нет ли тут подвоха?"

Опубликовано

159 - хорошо, но дорого. Бюджет на 156 в районе 200. Дешевле - протезирующие тачки. Щито самое интересное - на 164 практически отсутствует гниль! Причем тачка не вареная и не крашеная.

А скажи сколько хотят за 164 ? Тогда может и вся суть топика пропадет? )) 

Опубликовано

Если рассматривать как жоповозку, то 150тыс за конец 90-ых начало 00-ых возникает вопрос " а нет ли тут подвоха?"

Да я не рассматриваю ее как жоповозку. Меня просто заинтересовали эти машины, решил попробовать. На каждый день у меня моя е34 вполне справляется со своими функциями. А эту - так, для души, поковыряться, покататься по выходным. Есть в них что то, что заманивает.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Не знаю, как у 164, но у Крота моего коробка сзади. Тормозные диски не у редуктора, но все 4 без кожухов для лучшего охлаждения. вообще у итальянских тачек есть свой прикол, есть)

Это точно итальянцы те еще мониаки))) 

Конечно иди-ка поживи на (в) "сапоге" с тысячелетней историей и не такое в голову придет ))

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...