Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стойки от жугулятора поменяешь на нормальные...и всё будет тип-топ ;)

К чему сказал то?  :nunuuu:

P.S.Вашими молитвами ходят.Уже 10-я тыща пошла. :dur13:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ни чего хорошего не вижу. Эти даунята подорвали пол города и стали класть асфальт в конце августа начале сентября, когда многие из отпусков и дач вернулись и  каникул, так еще начали ковырять улицы где нормальный асфальт. И спрашивается, что весь год делали? А про макулатуру я вообще не говорю которая по всему городу валяется. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

во-во, у меня в городе тоже там, где асфальт и так путёвый был - перерыли зачем-то, а некоторые улицы с 90-х годов не ремонтировали (рядом с работой есть такая, асфальт только фрагментами, уже грунт наполовину, ну и ямы соответственно)

Опубликовано

Телек включи, там еще и не такое обещают))

Обратите внимание, что единая россия уже ничего не обещает, а тупо прикрывается путиным. Вставляют на радио его речи нулевых годов и гордятся тем, что это "партия президента". Выдержки из его сладких речей на билбордах. Всё, вот и вся кампания.

Совсем фантазия оскудела )

P.S. что по ТВ не знаю - не смотрю. Вроде, в основном, про выборы... в США )

Опубликовано

Ну, по одномандатному округу у нас в городе есть хороший кандидат, с этим я определился. За списки партий голосовать... там не за кого - один мусор. Больше интересует вопрос с муниципальными кандидатами (по районам города) - вот там совсем маленькие и незнакомые люди, которых наш нынешний губернатор хочет наделить бОльшими полномочиями...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, проголосовали)  52 млн. проголосовали,    а 55 миллионов дома отсиделись, а зачем голосовать? - и так неплохо)),  пусть и дальше так идет........ Наш покуизм победил!

А либерасты, тем не менее, в попе оказались, всенародной поддержки и протеста не наблюдалось........, борьба с ворьем не удалась)))))),    по полпроцента набрали)) :lol11:  

Кстати, "Избиратели Москвы и Санкт-Петербурга почти проигнорировали выборы депутатов Госдумы: по состоянию на 17:00 на участки пришло менее пятой части избирателей. Это самая низкая явка жителей столицы за последние десять лет"

Значит, люди в этих городах живут себе неплохо. И им незачем что-либо менять.........
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/09/2016/57debade9a79472dc621d336

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Значит, люди в этих городах живут себе неплохо. И им незачем что-либо менять.........

Нет, это не значит, что они довольны многие просто не верят в честные выборы в том числе и я."Если бы выборы что-нибудь решали, то нас бы, обычных людей, на них бы не приглашали." ©

Опубликовано

Рано еще для взбучки. ;)

конечно! Терпи. Голосуй за ЕР.  Тоталитаризма нет. Конституционные права соблюдаются.

По теме, очередной цирк "раз в 5 лет" прошел, тема-то уже неактуальна, наверное?)

Опубликовано

конечно! Терпи. Голосуй за ЕР.  Тоталитаризма нет. Конституционные права соблюдаются.

По теме, очередной цирк "раз в 5 лет" прошел, тема-то уже неактуальна, наверное?)

6508914.jpg
Опубликовано

Хотелось бы задать вопрос к участникам темы. Порассуждать.

Вот, например, я пошел на выборы. Кандидата я могу выбирать только по принципу "нравится-не нравится". По внешности, например. Или, например, он обещает защитить нас от злой Америки и хвалит коммунистов. Или он ругает жуликов, воров и кровавого ИВС, а я либерал и власовец.

Но в реальности-то нет возможности оценить, какой будет лично для меня результат этого выбора. Т.е. личная выгода.

Я в некотором замешательстве. А вы на этот счет что думаете?

Опубликовано

Я в некотором замешательстве. А вы на этот счет что думаете?

Все очень просто.

Буржуазный парламентаризм - это фикция, предназначенная лишь для того чтобы дать гражданам страны видимость свободы выбора. На самом деле выбора никакого нет.

Мы живем в капиталистической системе. Она пришла на смену феодальной, которая на тот момент была уже не эффективна. В обеих системах существует расслоение общества, на бесправное большинство и правящее меньшинство.

Различие разделении при этих системах в том, что при феодализме разделение было сословным (урожденным). Родился крестьянином - ты крестьянин, и тебе судьбой уготовано землю пахать и барину оброк платить. Родился рыбаком - тебе рыбачить. Родился дворянином - тебе Родину развивать и защищать. Под эти задачи и образование было у разных сословий разным. И дворянину, понятное дело, образование выделялось гораздо лучше чем тому же крестьянину. Но тот и задачи решал на порядки масштабнее. Для того чтобы выигрывать сражения или открывать новые земли и картографировать их, надо разбираться в большом спектре предметов и обладать намного более широкими знаниями чем у того кто выращивает пшеницу.

После буржуазных революций. Сословное деление практически упразднили, а правление перешло в руки промышленных производителей. При феодализме, как вы должны были догадаться, правило сословие землевладельцев. Потому что на тот момент главным средством производства была земля. А главными тружениками на ней - крестьянство.

Капиталисты получили все привилегии правящего класса, но при этом не взяли на себя никаких обязанностей. Если посмотреть на традиции феодальной России, то дворяне мужского пола, практически все были кадровыми военными. Плюс в мирное время исследователями, или деятелями искусства, в общем они все время трудились на благо отечества. Т.е. у них была абсолютно четкая присущая именно их сословию, задача, в рамках государственного устройства.

Новое правящее сословие при капитализме, как-то в окопы не рвется, северный полюс осваивать не стремиться, а своих детей отправляет купаться в роскоши на лазурные берега.

Так что сейчас мы живем при диктатуре буржуазии.

А что такое диктатура буржуазии? Это когда класс собственников на средства производства диктует свою волю классу наемных работников. И осуществляется эта диктатура через механизм - государство. Путем создания законов, и окружения себя силовиками для охраны своего имущества. (в качестве лирического отступления: в Царской России, у нас была полиция (служба охраняющая правящее меньшинство) в Советской России у нас была милиция (служба из народа, охраняющая правящее большинство - народ), и теперь у нас снова полиция. значит снова охраняют правящее меньшинство от народа).

Если вы владеете заводом, в условиях демократии, т.е. народовластия и народ может на референдуме проголосовать за то чтобы вы отдали завод трудящимся, пусть даже не за просто так, а за выкуп по рыночной цене. Потому что трудящиеся могут собрать такую сумму сообща.

Как думаете, владелец завода, дал бы провести такой референдум? И дал бы трудящимся честно выиграть в нем?

Думаю ответ ясен.

Так что, при капитализме, не бывает никакой демократии, не бывает никакого свободного волеизъявления народа, не бывает честных выборов. Именно потому что большинство допускают до них. И они исключительно по математике способны все отобрать у правящего класса. А правящий класс, как мы выяснили выше, не собирается так просто расставаться с тем что он у этого же народа украл. А значит вам дадут только таких кандидатов, которые никогда не будут отстаивать права народа во власти. Ну а дальше, путем мошенничества, будут уже друг у друга отбирать голоса, для распределения мест у кормушки.

Поэтому, при буржуазном парламентаризме, нет никакого смысла ходить и голосовать. Я лично, в сортах говна не разбираюсь. Они для меня все одна сплошная дурно-пахнущая жижа. А вот как мы будем от этого говна избавляться, это уже тема отдельного разговора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...