Bain Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Тема об этом товарище № карты 5469 5400 1848 1513 Сбер, ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ С. Купил у него кондейную печку. Позиционировалась как бескомпромиссный идеал. Не комплектна, но мне нужен был только блок. По факту приехала вообще не упакованная печка, трубки, бачок осушителя и компрессор. Даже стретч пленкой не обмотал. Но самое обломное, что у неё было 2 тросика, верхнего не было, но самый ахтунг в том, что тяга заслонок куда- то пропала вместе с ним. Более того, она отломалась. Мне потом пришлось объехать пол Москвы, что бы найти нужные части корпуса и тросик. Игорь же сказал, что НЕ ЗАМЕТИЛ, как целый тросик и кусок корпуса печки пропали. Потом отписал. Что нашел Тросик в багажнике, что не красиво получилось и пообещал отправить мне этот тросик и кнопку электрошторки ( искал её тогда ), что бы загладить вину. В итоге ничего не отослал и шифруется вторую неделю. Мне от этого не убудет, но не приятно. Низачод. А тросик этот пусть засунет себе в жопу. Не связывайтесь, если есть другие варианты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.