Oleg_R Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 собственно вопрос в названии. есть печь с кондером S530A с AUC и есть S534A хочу поставить климат, могу ли я эту циркуляцию поставить с 530 печи на климат 534 ну и повторюсь, что это что это такое Заранее Спасибо ВСем! Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Под капотом стоит нюхач(специальный датчик), который при наличии в воздухе посторонних примесей, включает автоматом рециркуляцию. Цитата
Oleg_R Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Под капотом стоит нюхач(специальный датчик), который при наличии в воздухе посторонних примесей, включает автоматом рециркуляцию. тоесть он ни в корпусе климата? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 тоесть он ни в корпусе климата? На 39-ке это такая небольшая коробочка, которая крепится сбоку к дефлектору. Как только этой коробочке начинает плохо пахнуть, то она говорит что надо закрыть заслонки печки уличные и включить циркуляцию по салону. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 На е32—34 так же, отдельная коробка. Цитата
Oleg_R Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Фото бы увидеть, может кто сделает. Где эта коробочка стоит Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Фото бы увидеть, может кто сделает. Где эта коробочка стоит так может загуглить просто?) не на дефлекторе, а на диффузоре. Цитата
KirillM Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ага, только еще все почему-то молчат что это всего лишь датчик. В ногах водителя расположены мозги. По идеи для автоклимата нужна только отдельная коса (или перепиновать разъем) - отличается распиновка и разъем подключения к проводке печки. Цитата
Oleg_R Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Хммм...а у меня тоже с ауком климат, а такой приблуды на диффузоре нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Хммм...а у меня тоже с ауком климат, а такой приблуды на диффузоре нет Значит ее выпилили до тебя. Или климат не родной стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.