Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну красота :otli4no:

Е9 нету случаем?

Насколько я слышал е9 в Москве вроде как всего 2, одна из них КЦ.

Тарас, а ты че вдруг решил здесь запилить тему?))

Опубликовано

КЦ что это я не знаю, есть их фотки?

Опубликовано

да просто. для разнообразия зашел. я тут один из первых кто зареген еще на старом форуме.

Опубликовано

У меня нет, я просто слышал)

одна синяя вроде но она вроде  в грузии про нее еще эрик снимал обзор. а другая белая не совсем е9, там фары под одним стеклом. еще красная есть.

Опубликовано

че, как дела, мазерати купил смотрю )

да нормально))  жиганул бы на каком-нибудь старье, да денег нет на такие развлекухи)) на трешке жена гоняет, вчера вот подсветка лампочки на центральном воздуховоде заморгала))

а мазерати весёлая телега, любит жить своей жизнью :lol11:

ты-то сам на каждый день че используешь? С иксом страшное видео помню)))

Опубликовано

Понятно. Ну смотри. я ездил на сарае все время, зимой ездил на е38. Весной е38 поставил на парковку пересел на сарай, мотик. Потом чета решил сарай проварить покрасить начал разбирать на это время пересел на кабер + мото. А тут дожди зарядили , кабер в гараж, мотик не подходит, пришлось на е38 )

На Х5 ездит жена, ну и я иногда. Второй Х5 который звезда ютуба так и валяется на даче.

Хорошая у тебя е34 была.

Опубликовано

Понятно. Ну смотри. я ездил на сарае все время, зимой ездил на е38. Весной е38 поставил на парковку пересел на сарай, мотик. Потом чета решил сарай проварить покрасить начал разбирать на это время пересел на кабер + мото. А тут дожди зарядили , кабер в гараж, мотик не подходит, пришлось на е38 )

На Х5 ездит жена, ну и я иногда. Второй Х5 который звезда ютуба так и валяется на даче.

Хорошая у тебя е34 была.

Пасиб Тарас))

а че 38 фото нету?(( тебя налоги не разоряют? Оо

звезда ютуба не подлежит восстановлению походу?

Опубликовано

Пасиб Тарас))

а че 38 фото нету?(( тебя налоги не разоряют? Оо

звезда ютуба не подлежит восстановлению походу?

почему нет? есть http://www.e34.su/forum/topic/91609-moe-vedro/

и тут она еще https://www.drive2.ru/r/bmw/1249539/

Звезда ютуба выгнута бананом, смысла ее делать нет. Я утилизировал доки пару лет назад.

Налоги... ну там 80к в год примерно за все. и я бы не сказал что это самая большая статья расходов на машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...